Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Багирочка, спасибо!Всем доброе утро!
Поздравим наших юбиляров:
@44-новая я, Юленька 90 дней,
@Каракатица, Леночка 130 дней,
@Леха_бор Лешик 11 дней
@Сероглазая Любовь 99 дней!
Вы молодцы! К сожалению цветы не могу прислать, связь очень слабенькая!
Справимся!Я утром не завтракал, не выспался, просто разбит вдребезги. Депрессняк какой то, ходить пешком перестал, только ем. КОРОЧЕ бяка и всё. Моё состояние передает картинка:@Леха_бор, Львенок, привет,
все хорошо, на меня тоже жор напал, ты наверное от меня заразился! Но мы справимся, же! Где наша с тобой пропадала?
Справимся!Я утром не завтракал, не выспался, просто разбит вдребезги. Депрессняк какой то, ходить пешком перестал, только ем. КОРОЧЕ бяка и всё. Моё состояние передает картинка:
![]()
Должен щас взбодриться немного!
Капитан сладкоежек растетВот как тут будешь следить за питанием,
У меня мелкая сперла коробку конфет, втихаря открыла, и больше половины съела, чтоб ей меньше досталось пришлось съесть меньшую часть, спрятать не могу, будет истерика, а коробку сперла с ящика, надо теперь другое место придумать
Леха_бор, как я тебя понимаю!
Время от времени на меня тоже нападает зверский аппетит - непонятно почему.
Но когда я анализировала это дело, то видела, что создавала себе ограничения по калоражу или употребляла в основном продукты с минусовой калорийностью (продукты, на переваривание которых уходит больше калорий, чем они их содержат - например, капуста белокочанная, отруби).
Живот-то был набит, организм обманут, но потом он спохватывался и требовал сатисфакции за обман
Вот совсем недавно я даже ночью пельмени завалявшиеся ела и вообще 2 дня за 2000 калорий переваливала, а вчера и позавчера - 1500-1600 ккал.
Я для себя уже твердо решила, покачавшись на качелях, - голодать я ни в каком виде не буду. Я смогу, конечно, перетерпеть какое-то время ради похудения, но вечно голодной быть невозможно, поэтому срыв будет рано или поздно.
Поэтому - хочется есть - надо есть, только правильную еду.
Я также точно знаю - мне не хватает мяса - красной говядины и рыбы, так как одной курицы организму недостаточно. Да и кучи других полезных веществ (йода, витаминов и минералов) , которые содержатся в разных продуктах ( те же орехи, сухофрукты, разные овощи, фрукты, правильные жиры и т.п)
Пока не будет в достатке полезных веществ - будет присутствовать чувство голода.
Это мои такие выводы.
Меня качает из стороны в сторону. Ну ладно-переживем.Леха_бор, как я тебя понимаю!
Но когда я анализировала это дело, то видела, что создавала себе ограничения по калоражу или употребляла в основном продукты с минусовой калорийностью (продукты, на переваривание которых уходит больше калорий, чем они их содержат - например, капуста белокочанная, отруби).
Живот-то был набит, организм обманут, но потом он спохватывался и требовал сатисфакции за обман
Вот совсем недавно я даже ночью пельмени завалявшиеся ела и вообще 2 дня за 2000 калорий переваливала, а вчера и позавчера - 1500-1600 ккал.
Я для себя уже твердо решила, покачавшись на качелях, - голодать я ни в каком виде не буду. Я смогу, конечно, перетерпеть какое-то время ради похудения, но вечно голодной быть невозможно, поэтому срыв будет рано или поздно.
Я также точно знаю - мне не хватает мяса - красной говядины и рыбы, так как одной курицы организму недостаточно. Да и кучи других полезных веществ (йода, витаминов и минералов) , которые содержатся в разных продуктах ( те же орехи, сухофрукты, разные овощи, фрукты, правильные жиры и т.п)
Пока не будет в достатке полезных веществ - будет присутствовать чувство голода.
Это мои такие выводы.
Полностью согласнаЛеха_бор, как я тебя понимаю!
Это мои такие выводы.
Лешик, держись, а то и у меня энтузиазм пропадет!Меня качает из стороны в сторону. Ну ладно-переживем.
2-3 дня прям создаю дефицит калорий а потом обжорство и вес растет.
Увеличение нагрузки просто не помогает, жру прямопропорционально занятиям.
Вот это одна и единственная причина срывов предыдущих. Мотивация ослабевает с каждым плюсовым килограммом.