*ZEBRA*
Девушка с характером
Спасибо!!ЮЛИЯ! ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Ты справишься!
Посмотреть вложение 226561
Посмотреть вложение 226562
Посмотреть вложение 226564
Неплохо бы такую фигурку к концу стодневки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!ЮЛИЯ! ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Ты справишься!
Посмотреть вложение 226561
Посмотреть вложение 226562
Посмотреть вложение 226564
Вот как порулишь с нами, так и будут у нас такие фигурки,,,,,,,Спасибо!!
Неплохо бы такую фигурку к концу стодневки
прошу завтра заполнить исходные данные. Взвешиваемся и измеряемся утром, после посещения туалета, до завтрака.)))
пс: завтра рано уезжаю, если утром не смогу, в эфир выйду после полудня, в дороге возможности не будет. поэтому, Юля, если что, дай отмашку на старт))
У меня в выходные не будет доступа к интернету, не теряйте, я вернусь.
Так можно стартануть в 00.00 по москве 6.08А как тут быть?
Капитана не будет в момент открытия стодневки.
Добавлено. Посмотрите. Давать доступ на редактирование всем у кого есть ссылка?поэтому прошу добавить в самом конце столбик "цель". а еще лучше, если еще возможно, после каждой трети "промежуточная цель", а в конце "цель".
А как тут быть?
Капитана не будет в момент открытия стодневки.
Вот как раз радости от физнагрузок очень не хватает, прям как только движение сделаешь так радость прям, все мышцы болят....Спасибо всем за доверие и поздравления!
Стартуем , дорогая команда, с утречка!
ВСЕМ желаю позитива, твердой руки (свободной от сладостей и колбас), свежих продуктов и радости от физических нагрузок!
Нет. Я не смогу быть примером для других. Для меня похудение - одна из сложнейших задач. Боюсь не справиться.Нужно сразу замов выбрать)
Сероглазая Любовь, не хочешь замом ?
Если постоянно делать, то болят не более 3-4 дней.Вот как раз радости от физнагрузок очень не хватает, прям как только движение сделаешь так радость прям, все мышцы болят....
Юля, ну ты же знаешь, мне проще коня на скаку остановить и в горящую избу войти, чем сделать гимнастику, поэтому в помидорах участвую, там отчет ежедневный,Если постоянно делать, то болят не более 3-4 дней.
Скорей всего сами, там пареметры писать надоПодскажите пожалуйста, таблицу сам заполняем? Или ответственное лицо?
Обхват талии думаю тоже важен. "Пивное брюшко" у кого есть замерять надо.Елена Ивановна, Все обхваты надо в таблице указывать или мужской половине только вес ?
Давайте каждый заполнит.Подскажите пожалуйста, таблицу сам заполняем? Или ответственное лицо?
Я итак помогаю. Друзья, пожалуйста, посмотрите таблицу. Попробуйте вес занести. Не получится, сигнализируйте, я права побольше дам.Предлагайтесь в помошники пожалуйста.
Каракатица, багира черная, есть желание?
С радостью встречу желающих.
Мне кажется, что рост, вес, цель нужно всем, а объемы по желанию.Обхват талии думаю тоже важен. "Пивное брюшко" у кого есть замерять надо.
Хотя тут писали, что если кто-то стесняется, то может не указывать.