100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прошу завтра заполнить исходные данные. Взвешиваемся и измеряемся утром, после посещения туалета, до завтрака.)))
пс: завтра рано уезжаю, если утром не смогу, в эфир выйду после полудня, в дороге возможности не будет. поэтому, Юля, если что, дай отмашку на старт))

У меня в выходные не будет доступа к интернету, не теряйте, я вернусь.

А как тут быть?

Капитана не будет в момент открытия стодневки.

Спасибо всем за доверие и поздравления!
Стартуем , дорогая команда, с утречка!
ВСЕМ желаю позитива, твердой руки (свободной от сладостей и колбас), свежих продуктов и радости от физических нагрузок!

поэтому прошу добавить в самом конце столбик "цель". а еще лучше, если еще возможно, после каждой трети "промежуточная цель", а в конце "цель".
Добавлено. Посмотрите. Давать доступ на редактирование всем у кого есть ссылка?

Спасибо всем за доверие и поздравления!
Стартуем , дорогая команда, с утречка!
ВСЕМ желаю позитива, твердой руки (свободной от сладостей и колбас), свежих продуктов и радости от физических нагрузок!
Вот как раз радости от физнагрузок очень не хватает, прям как только движение сделаешь так радость прям, все мышцы болят....

Если постоянно делать, то болят не более 3-4 дней.
Юля, ну ты же знаешь, мне проще коня на скаку остановить и в горящую избу войти, чем сделать гимнастику, поэтому в помидорах участвую, там отчет ежедневный,

Елена Ивановна, Все обхваты надо в таблице указывать или мужской половине только вес ?
Обхват талии думаю тоже важен. "Пивное брюшко" у кого есть замерять надо.
Хотя тут писали, что если кто-то стесняется, то может не указывать.

Предлагайтесь в помошники пожалуйста.
Каракатица, багира черная, есть желание?
С радостью встречу желающих.
Я итак помогаю. Друзья, пожалуйста, посмотрите таблицу. Попробуйте вес занести. Не получится, сигнализируйте, я права побольше дам.

Обхват талии думаю тоже важен. "Пивное брюшко" у кого есть замерять надо.
Хотя тут писали, что если кто-то стесняется, то может не указывать.
Мне кажется, что рост, вес, цель нужно всем, а объемы по желанию.
Команда, как думаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу