Какая прелесть, а я шоколад с дочерью трескала как в последний раз, ужас стала на весы и...... завтра стартуем? Иначе никакПользуясь случаем пока экшен не начался наелся мороженым‚ знаю вредно...но вкусно !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прелесть, а я шоколад с дочерью трескала как в последний раз, ужас стала на весы и...... завтра стартуем? Иначе никакПользуясь случаем пока экшен не начался наелся мороженым‚ знаю вредно...но вкусно !
я это...незнаюПредлагай капитана.
Так быстро ! Эх зря такую большую упаковку мороженого купил‚ не выкидывать же...Какая прелесть, а я шоколад с дочерью трескала как в последний раз, ужас стала на весы и...... завтра стартуем? Иначе никак
Нет уж, доедай, вместе избавлятьмя будемТак быстро ! Эх зря такую большую упаковку мороженого купил‚ не выкидывать же...
Да, но она пишет, что не хочет.
2‚5 кг забалею я...Нет уж, доедай, вместе избавлятьмя будем
Юра, так может кто из нас рядом живёт, помог бы с 2,5 кг..2‚5 кг забалею я...
Вылечим, и тебя вылечим, и меня.....2‚5 кг забалею я...
Врядли....далеко... пошел за большой ложкойЮра, так может кто из нас рядом живёт, помог бы с 2,5 кг..
Доедаю‚ ноги немеют ‚ точно вылечат ?Вылечим, и тебя вылечим, и меня.....
я сегодня экспроприировала у дочери электронные, купила новую батарейку, готова завтра с утра взвеситься. знаю, что вес по сравнению с моими механическими на этих весах будет больше. но надо смотреть правде в глаза. буду мужественна.Я купила весы новые взамен старых, взвесилась и в расстроенных чувствах.
Ну а как? ты еще сомневаешься что ли?Врядли....далеко... пошел за большой ложкой
Доедаю‚ ноги немеют ‚ точно вылечат ?
@44-новая я, Юлия, ты согласна быть капитаном
Дамы и господа, коллеги, друзья, товарисчи, однополчане!
Это первый и единственный форум в моей жизни, ни капитанами, ни штурманами, ни медсестрами и даже медбратьями я не была. Чего делать не знаю, находиться все время на форуме не могу.
Спортсменка я в далеком прошлом, более того, показатели того вида спорта, которым я занималась, далеки и несозвучны с темой похудения.
Некоторое время назад я похудела с 93 до 65 кг исключительно посредством пп и физ активности в домашних условиях.
Темы спортивного питания и всевозможных пилюль для стройности мне не знакомы, так как не хочу лишней химии.
За месяц отвыкания от сигарет набрала 8 кг.
Человек я ответственный, команду подводить не хочу.
А капитан должен располагать широкой базой информации и уметь ответить на вопросы.
И вот решайте, нужен ли Вам у руля такой индивид.
Я не против, но все же считаю, что нужен более опытный человек с большим стажем 100-дневок и сроком нахождения на форуме.
Всем достижения целей!!!
Елена Ивановна, учитывая что кандидатов в капитаны сейчас нет на месте, но здесь сидит в кустак Юля, 44- новая я, очень замечательный, позитивный человечек, бывшая спортсменка, сама без форума больше 20 кг скинула, может ее поставим капитаном быть? Что мудрить то? Завтра раз стартуем, мы все если что поможемКаракатица, Елена, спасибо огромное. все здорово! только сроки взвешивания можно написать поточнее. раз начинаем в субботу, то и остальные замеры по субботам проводить будем. поэтому это будет не , скажем, 6 - 12.08, а 13, затем 20 и т.д. - каждую субботу. и еще у меня личная просьба. кому - то без разницы, а мне для мотивации нужно видеть цифру, к которой стремлюсь. поэтому прошу добавить в самом конце столбик "цель". а еще лучше, если еще возможно, после каждой трети "промежуточная цель", а в конце "цель". еще раз спасибо. сейчас переведу тебе премию из своего фонда)))
я сегодня экспроприировала у дочери электронные, купила новую батарейку, готова завтра с утра взвеситься. знаю, что вес по сравнению с моими механическими на этих весах будет больше. но надо смотреть правде в глаза. буду мужественна.
кто хочет быть капитаном????? напоминаю, что капитан получает эскудо посте каждой трети немного больше, чем простые участники)))
Ну а как? ты еще сомневаешься что ли?
Юленька, не так страшен черт как его мулуют, я имею махонький опыт капитанства в стодневке трезвенников, но не думаю, что похудейка чем то отличается, если что поможем, не боись, прорвемся!Дамы и господа, коллеги, друзья, товарисчи, однополчане!
Это первый и единственный форум в моей жизни, ни капитанами, ни штурманами, ни медсестрами и даже медбратьями я не была. Чего делать не знаю, находиться все время на форуме не могу.
Спортсменка я в далеком прошлом, более того, показатели того вида спорта, которым я занималась, далеки и несозвучны с темой похудения.
Некоторое время назад я похудела с 93 до 65 кг исключительно посредством пп и физ активности в домашних условиях.
Темы спортивного питания и всевозможных пилюль для стройности мне не знакомы, так как не хочу лишней химии.
За месяц отвыкания от сигарет набрала 8 кг.
Человек я ответственный, команду подводить не хочу.
А капитан должен располагать широкой базой информации и уметь ответить на вопросы.
И вот решайте, нужен ли Вам у руля такой индивид.
Я не против, но все же считаю, что нужен более опытный человек с большим стажем 100-дневок и сроком нахождения на форуме.
Всем достижения целей!!!
Елена Ивановна, учитывая что кандидатов в капитаны сейчас нет на месте, но здесь сидит в кустак Юля, 44- новая я, очень замечательный, позитивный человечек, бывшая спортсменка, сама без форума больше 20 кг скинула, может ее поставим капитаном быть? Что мудрить то? Завтра раз стартуем, мы все если что поможем
Да ладно?
не, не это главное. для этого есть коллективный мозг. капитан сплачивает команду, организовывает, напоминает об отчетах, составляет списки, переписывается со мной в привате)))капитан должен располагать широкой базой информации и уметь ответить на вопросы.