Каракатица
V.I.P
Это не excel. Тут есть ограничения. Я сегодня впервые работала с данными таблицами. В тапера не стреляйте. Он играет, как может.Елена, а можно закрепить верхнюю строку, а то не видно, в какой клетке что писать нужно
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не excel. Тут есть ограничения. Я сегодня впервые работала с данными таблицами. В тапера не стреляйте. Он играет, как может.Елена, а можно закрепить верхнюю строку, а то не видно, в какой клетке что писать нужно
Пожалуйста.Таблица работает!
Лена спасибо!
Я уже заместитель капитана команды "Новая жизнь".
Я в курсеЯ уже заместитель капитана команды "Новая жизнь".![]()
Лена, давай всем доступ на редактирование - пусть каждый сам вносит данные. надеюсь, шутников не будет.Давать доступ на редактирование всем у кого есть ссылка?
спасибо, все здорово! ты у нас официально заместитель. новая жизнь меня не интересует - кто-то и у нас должен быть ответственным за табличку. уверена, успеешь и там, и здесь)))Добавлено. Посмотрите.
самиПодскажите пожалуйста, таблицу сам заполняем?
мужчины могут грудь не измерять) бедра по желанию. талия и вес обязательно. для особо чувствительных - можно не писать исходных данных. тогда в отчетах пишите + или - столько-то.Все обхваты надо в таблице указывать или мужской половине только вес ?
До утра есть время)))Я мороженое еще не доел))
Ну раз все параметры так значит все‚ прошу занести в протокол‚ Грудь первого размера![]()
Какой до утра‚ в нуль нуль стартуем‚ а у меня ещё пол банки‚ не пропадать же добруДо утра есть время)))
Кушайте, Юра, замеры тока утром.Какой до утра‚ в нуль нуль стартуем‚ а у меня ещё пол банки‚ не пропадать же добру![]()
44-новая я, Юля, все в порядке. спасибо!
Либо мы на Ты ‚ либо я точно доем и завтра куплю новые весы))Кушайте, Юра, замеры тока утром.
А уж какими они будут - покажет ночь![]()