100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена, а можно закрепить верхнюю строку, а то не видно, в какой клетке что писать нужно
Это не excel. Тут есть ограничения. Я сегодня впервые работала с данными таблицами. В тапера не стреляйте. Он играет, как может.;)

Давать доступ на редактирование всем у кого есть ссылка?
Лена, давай всем доступ на редактирование - пусть каждый сам вносит данные. надеюсь, шутников не будет.
Добавлено. Посмотрите.
спасибо, все здорово! ты у нас официально заместитель. новая жизнь меня не интересует - кто-то и у нас должен быть ответственным за табличку. уверена, успеешь и там, и здесь)))
Подскажите пожалуйста, таблицу сам заполняем?
сами
Все обхваты надо в таблице указывать или мужской половине только вес ?
мужчины могут грудь не измерять) бедра по желанию. талия и вес обязательно. для особо чувствительных - можно не писать исходных данных. тогда в отчетах пишите + или - столько-то.
завтра, если нас никого не будет утром, дайте кто-нибудь отмашку. например, Елена, Каракатица. я постараюсь, конечно, но дел перед отъездом море.

Ну что ж...
Добровольцы,
начинающие и уже уверенно идущие, радостные и грустные, веселые и задумчивые!
Поскольку меня не будет в предстоящие выходные, предлагаю начать в о.о1 по Москве 06.08.2016.
Прошу каждого утром заполнить свои данные в таблице на первой странице, вес начальный заполняется всеми, объемы по желанию. Тем, кто не хочет показать свои данные, а предпочитает сразить всех отличным результатом несколько позднее, предлагаю показывать количество отвеса в кг.
Всем удачи!!!
Поехали! :thumbsup:

5fed6facec99.jpg

Какой до утра‚ в нуль нуль стартуем‚ а у меня ещё пол банки‚ не пропадать же добру :cry:
Кушайте, Юра, замеры тока утром.
А уж какими они будут - покажет ночь:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу