100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Каракатица , что за чудеса в твоих данных? :alien:Или ты реально за неделю скинула почти 10 кг?:cold: Но почему тогда обьемы практически не изменились?:ku:я сначала подумала , что опечатка, но последующие недели продолжают подтверждать верность значений:smile_coffee:
Посмотреть вложение 260987
Данные по объемам верные. Данные по весу теперь тоже верные. Это очень веселая история. Вступив в ряды суперфигуристов и с помощью прихода подруги, оказалось, что я купила на рынке и использовала неисправные механические весы. При этом честно худела и соблюдала ограничения. Теперь мною куплены очередные весы с батарейкой в торговой сети. Я имею новые весовые показатели и достигла из-за казуса идеального веса.

Данные по объемам верные. Данные по весу теперь тоже верные. Это очень веселая история. Вступив в ряды суперфигуристов и с помощью прихода подруги, оказалось, что я купила на рынке и использовала неисправные механические весы. При этом честно худела и соблюдала ограничения. Теперь мною куплены очередные весы с батарейкой в торговой сети. Я имею новые весовые показатели и достигла из-за казуса идеального веса.
Вот оно в чем дело....теперь я знаю новый метод похудения....На следующий день весь интернет кричал: " Хочешь сбросить 10 кг за неделю...Тебе достаточно один раз купить новые весы":frantics:
Ну а вообще классная история....я , кстати, по тебе равнялась:wub: , у нас были не то что бы одинаковые , но очень близкие значения , точнее мне было с кого пример брать:kiss:....а теперь я настолько далеко, что прямо опечалилась:cry:

Доброе утро, стройнеющие!
1210533.jpg

Доброе утро, похудейки!:smile_coffee:

Вот оно в чем дело....теперь я знаю новый метод похудения....На следующий день весь интернет кричал: " Хочешь сбросить 10 кг за неделю...Тебе достаточно один раз купить новые весы":frantics:
Для чистоты эксперимента необходимо купить весы 2 раза. Первый раз я купила механические весы на рынке после вступления в ряды похудеек, взвесилась и начала усиленно худеть.
Второй раз я купила весы после вступления в ряды суперфигуристов.

Ну а вообще классная история....я , кстати, по тебе равнялась:wub: , у нас были не то что бы одинаковые , но очень близкие значения , точнее мне было с кого пример брать:kiss:....а теперь я настолько далеко, что прямо опечалилась:cry:
Я буду тебя ждать на своей отметке идеального веса, просто достигла ее немного раньше. Теперь моя цель - удержание веса на уровне идеального (задача сложная и длительная).;)

Привет всем. Отчет за неделю: ни туда ни сюда... Попробую сегодня какую нибудь ударную методику, обожраться например...

я ...тоже худею и не жру...очень тяжко...но надо очень надо похудеть...

Последнее редактирование:
..болел не ходил с палками 3 недели - надо ходить в любую погоду - и дыхалке хорошо и сердцу класс и давление в норме..и бицепсы как у штангиста...но главное при похудении кожа не свисает..как у шарпея...
.... ходить не тяжело - лень матушка-.настроить себя надо ..надо ходить ...чтобы не кататься в инвалидном кресле...

Пожалуйста!
@Анка73, @alisa111, @RedCat, @мечтатель, @LVL!
Внесите данные по изменению веса за 08.10.2016 года и 15.10.2016 года.
Если не имеете такой возможности, то напишите данные сообщением в данной теме. За вас внесут данные.
Спасибо.

Пожалуйста!
@Кисуля64, @konfetka_nataly, @Евгеша68, @ЧернаЯ Кошка, @Максантик, @викеша, @ВикtoriЯ, @Anna1378, @игоряшкаNS, @Krivtsofff, @Леха_бор!
Внесите данные по изменению веса за 15.10.2016 года.
Если не имеете такой возможности, то напишите данные сообщением в данной теме. За вас внесут данные.
Спасибо.

ходить не тяжело - лень матушка-.настроить себя надо ..надо ходить ...чтобы не кататься в инвалидном кресле...
Пиши в раздевалке ежедневно, когда пройдешь с палками. Я буду ждать и смотреть. Мне такой подход помогает.;) Сама очень ленива.

Пожалуйста!
@Кисуля64, @konfetka_nataly, @Евгеша68, @ЧернаЯ Кошка, @Максантик, @викеша, @ВикtoriЯ, @Anna1378, @игоряшкаNS, @Krivtsofff, @Леха_бор!
Внесите данные по изменению веса за 15.10.2016 года.
Спасибо.
Лена, спасибо, внёс всё

Пожалуйста!
@Анка73, @alisa111, @RedCat, @мечтатель, @LVL!
Внесите данные по изменению веса за 08.10.2016 года и 15.10.2016 года.
Спасибо.

Лена я завтра внесу.

uOSRBzOtoqs.jpg
буду есть больше фруктов и овощей, пить воду и не жрать на ночь! Надоело ... муж стройняшечка уже... а я всё беру себя в руки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу