100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюша привет, я вот все хочу спросить, вы какую воду все пьете, в бутылях, кипяченную, из под крана, из колодца, родника?
Кстати, я тоже стараюсь хоть через день утром и вечером зарялдку сделать
я из обычного фильтра

Раньше пила минеральную. Газированую. Сейчас берем вольвик. Но она дорогая, берем по скидкам. Мне нравится. Мне она вкусная. Когда её нет то из фильтра. Тут Юль, наверное главное, чтобы вода нравилась. Мне если не вкусно пить просто воду. Могу лимона добавить. И смысл в том что чаи и кофе это не считается. Я это как перекус считаю. Чай и кофе кстати без сахара и молока это 2 ккал. Так что считай еда) а воду когда за 30 мин или за час до еды пьешь она очищает и не растягивает желудок.... мне это трудно было привыкнуть не запивать еду. Раньше любила запивать соком или сладким чаем с лимоном. Теперь сахар я не кладу ни в кофе ни в чай. Максимум молочка добавлю чтобы не горечо было. И с молоком это уже 4 ккал)) я если в день ем 1500 ккал это хорошо! Если ещё двигаюсь! И без вредностей! Значит минус гарантирован

про био не знаю, мою, кипятком обливаю и цвсе
Раньше лимоны ела больше теперь эмаль хуже и не могу целый лимон например слопать. А раньше легко.
Читаю сейчас ссыль на месячник который Багира прекрасная выше нам дала. Думаю надо вступать))
А то завтра в таблицу мне опять не минус а плюс заносить

Раньше лимоны ела больше теперь эмаль хуже и не могу целый лимон например слопать. А раньше легко.
Читаю сейчас ссыль на месячник который Багира прекрасная выше нам дала. Думаю надо вступать))
А то завтра в таблицу мне опять не минус а плюс заносить
Вступай конечно, все способы хороши, лишь бы быть здоровой и стройной

Ну ... а то я снова 62.3 а была 61... а хотелось до ноября 60! А уже до начала ноября пара недель!

Доброе утро, Похудейки! :wavespin:
Вот так я и думала, что мамины вкусняшки дадут маленький отвес,
за неделю ровно 200 грамм ушло:eek:, ладно хоть через день фитнесом занималась 2 раза в день, если бы не он,, опять бы в плюс ушла, ну вот никак не хотят уходить кг,
Объемы порадовали, ушло с груди 2 см, с талии и бедер 4 см, вроде правильно мерилась, сравнила с предыдущими записями, а если исходить с первоначальными данными то с груди ушло 10 см, с талии 13 см, с бедер 24 см, боже самой аж не верится:D! Но ведь одеваю то, что вообще не лезло или лезло по колени:eek:
Но надееюсь, что сравнение мне поможет, жалко терять такие результаты!
Всем хорошего дня и больших отвечов!

Доброе утро всем!
У меня плюс 400 гр как ни странно. Все выполняла и вроде не объедалась, печально, но продолжаем...
Всем отвесов!!!
WzeaUYRsUGE.jpg

Доброе утро, похудейки.
Пока не измерялась. Борюсь за здоровый сон и проигрываю сегодня. А замеры нужны после сна. Не выходит никак нормализация сна. Грущу.

Доброе утро, похудейки.
Пока не измерялась. Борюсь за здоровый сон и проигрываю сегодня. А замеры нужны после сна. Не выходит никак нормализация сна. Грущу.
Привет, Леночек!
Опять всю ночь капитанила? Может сейчас ляжешь?
ex.gif

У меня нормально. Не стыдно в таблицу заносить. А вот замеры опять лень делать... ну наверное в самом конце сделаю, тогда сильно удивлюсь. И теперь не ем булки и вообще с понедельника добиваюсь результатов по взрослому!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу