100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я хочу от всех хлебобулочных изделий и самого хлеба отказаться, в месячник не вступила, боюсь не справлюсь, у нас в округ много пекарен, запах на улице такой волшебный, что аж дурманит, а я так люблю горячий хлебушек да с холодным молочком Посмотреть вложение 261540
А с него бока растут на раз, вот попробую не употреблять:eek::)
Не, про себя скажу одно, если сама по себе, то все пристрастия пищевые имеют право возвратиться вновь, поэтому в отказник и пошла, вроде как нельзя

Юля, я не афиширую, он же видит хорошо, особенно, руками! Я ему как бы сказала, что я хочу скинуть, он переживает, но знает, что мне это нужно, для самореализации, я же практически домохозяйка, мне же надо возле себя движуху, иначе я засохну....
Тем более мы решили, что на работу я не выхожу, занимаюсь домом и семьей, вернее детками, а если не буду заниматься, я же мозг всем снесу, энергию тоже надо куда нибудь направлять, желательно в мирное русло!
Да я все понимаю, конечно. Я просто рада, что в твоей семье взаимопонимание,ттт, женщине всегда нужно занятие, а работа над собой это прекрасно плюс, когда женщина в ладу с собой, то в доме полная гармония, потому что от нас зависит погода в доме))
Меня муж и в 90 кг спрашивал, не понимаю, зачем тебе худеть, сейчас тоже слегка скучает по формам и мягким моим местам, но ему важно, что я довольна)))

Не, про себя скажу одно, если сама по себе, то все пристрастия пищевые имеют право возвратиться вновь, поэтому в отказник и пошла, вроде как нельзя
У меня с хлебом очень теплые отношения, боюсь команду подвести, на силе воле пока,а там возможно в следующий раз пойду.

Да я все понимаю, конечно. Я просто рада, что в твоей семье взаимопонимание,ттт, женщине всегда нужно занятие, а работа над собой это прекрасно плюс, когда женщина в ладу с собой, то в доме полная гармония, потому что от нас зависит погода в доме))
Меня муж и в 90 кг спрашивал, не понимаю, зачем тебе худеть, сейчас тоже слегка скучает по формам и мягким моим местам, но ему важно, что я довольна)))
Я с 99 медлено ползу, но думаю, чтомедленно и верно иду, хотя после родов я больше весила, за месяц скинула хорошо, но думаю еще 10 хотя бы, и я может успокоюсь,,,,
Ужас, сейчас встала на весы днюшка друга детства моего мужа обошлось мне плюс 2,2 кг, при этом я ела только мясо и овощи, а в машине уже уплетала шоколад, и дома конфеты с чаем в районе 11 пила, я в шоке

Я т
У меня с хлебом очень теплые отношения, боюсь команду подвести, на силе воле пока,а там возможно в следующий раз пойду.
оже не могу пройти мимо хлебы с хруустящей корочкой, особенно, если мама пекла

Не важно, главное движение! сама так стараюсь и еще не корю себя за срывы если наемся чего=нибудь неправильного
Вот и во мне червяк сидит и на мозги сейчас капает, что вчера к сладкому приложилась, блин

@Вшоколаде, Викуля!
Поздравляем 200 дней!!!!!
Удачи во всем тебе и всегда!!!

%25D1%258F.png

10732233251f7d958054612.36488597.gif

Всем привет!!! за неделю минус полкило... в итоге 92 кг... весь наконец-то начал снижаться... Пью много жидкости

..завтрак -2 печенья 50 грамм сыра чай без сахара и 3 конфетки..обед -литр тана выпил 1 яйцо вкрутую...
.. сейчас ужинаю-у нас 17-00 большую гроздь винограда...на сегодня все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу