100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В новую стодневку не пойду - тк цель на ближайшие 3 месяца у меня, не похудение, а реабилитация после операции. Но! Вес держать НАДО. Нейрохирург который делал операцию, сказал категорически запрещена прибавка веса в течение года.

Данные в таблицу внесла.Порадовалась!!!Несмотря на тот же вес,я уменьшилась в бедрах на 2 см,в талии на1,5 см,и в груди на 3 см.,и это не вода,а именно жировая масса.Убыль в обьеме груди сначала огорчала,а теперь я увидела,что это не грудь схуднула,а именно ушёл жир с грудной клетки,плечей и рук!!!
Вес остановился!!
Очень сожалею,что не могу идти дальше с вами(целый месяц буду в командировке и не уверенна в хорошей ежедневной связи...гористая и скалистая местность,возможно не везде она и будет...)Надеюсь в следующую стодневку обязательно пойду!Стодневка очень стимулирует.Результатами довольна!

Доброе утро! Взвесилась и замерилась как смогла. Прошу занести в табличку. Мое общение с компом пока по прежнему проблематично из-за моего состояния.
ВЕС 72,4
ОГ 98
ОТ 76 (лежа, тк стою только в корсете)
ОБ 100 .
Вес радует... а вид нет. В 75 кг в конце лета, но с фитнессом это было намного красивее....но что есть на данный момент то есть.

Варвара привет.

у тебя было 74,5 изначально.
И тебе ли быть в печале, главное операция и восстановление!!!! А ты так мужественно переносишь, я бы уже изнылась вся. Помню сижу в роддоме,одна в палате, как будто весь мир там, а я здесь.,смотрю в окно и реву ( хотя ко мне по несколько человек каждый день ходили). Просто от неизвестности , когда ж меня выпустят. Я даже в реанимации требовала, чтоб меня в палату отправили и подхныкивала, причем у меня почему то еще и голос пропал, так что я знаками обьясняла куда хочу) Врачи ржали.) А ты молодец, все будет хорошо!!!

Привет.

Отметилась, по итогу могу сказать, что мне стодневка помогла, результат мой не велик, но это минус,а не плюс. Т.е. самое главное, что я смогла удержать вес. В общем довольна.

Хочу сказать большое спасибо Багире, Юле, Лене, Юре и всем всем всем, кто шел вместе, за поддержку, вдохновение и просто приятное общение.

59202c6775fec7c4009b4190d26defde.jpg

Итоговый отчет!
Отвес -1 кг, по сантиметра -2, -6, -5 (об, от, ог)
Стодневка была полезной и очень насыщенной! Я очень много узнала, изменила свое мнение, поменяла свои цели... С тех пор как я бросила курить жизнь вообще очень быстро меняется .... Пойду ли я в следующую стодневку? Наверное нет)
Уход моих сантиметров связан с занятиями калланетикой, вероятно на них я и сконцентрируюсь. Идеи правильного питания оказались мне очень близки))) я оказывается почти так и питаюсь... С некоторым перебором по жирам((( это связано с присутствием в меню натурального молока, сметаны и сыра, и почти полным отсутствием фруктов... Но я над этим работаю))) сад фруктовый растет и скоро все у меня будет своё!!!! А в этом году фрукты будет заменять огромный урожай свеклы!!! Тоже сладкая!
Мне кажется, что стодневка оказалась полезной и своевременной! Я попала сюда в разгар постникотинового жора и это было реально страшно) и для фигуры очень опасно! Спасибо всем за хорошую компанию, терпение и оптимизм!!!! Всем удачи, здоровья и стройности)))))

Мои результаты за 100 дней похудейки
Изменение веса: - 13,2 кг;
Изменение в обхвате бедер: - 5 см;
Изменение в обхвате талии: - 8,5 см;
Изменение в обхвате груди: - 7 см.

Везде минус, я довольна.:)

Последнее редактирование:
Привет всем коллегам по похудению!:kiss:
Эта стодневка у меня припала на отпуск.поэтому немного расслабилась и набрала лишнего.но сейчас процесс похудения идет полным ходом.и думаю.через пару-тройку недель я выйду на свой желаемый вес.
Спасибо всем членам команды стодневки за прекрасное настроение. вдохновление в похудательных делах и просто за приятное общение.:wavespin:До новых встреч на страницах форума.:byebye:

Варвара привет.

у тебя было 74,5 изначально.
И тебе ли быть в печале, главное операция и восстановление!!!! А ты так мужественно переносишь, я бы уже изнылась вся. Помню сижу в роддоме,одна в палате, как будто весь мир там, а я здесь.,смотрю в окно и реву ( хотя ко мне по несколько человек каждый день ходили). Просто от неизвестности , когда ж меня выпустят. Я даже в реанимации требовала, чтоб меня в палату отправили и подхныкивала, причем у меня почему то еще и голос пропал, так что я знаками обьясняла куда хочу) Врачи ржали.) А ты молодец, все будет хорошо!!!
Да я ною и еще как(( 2 дня назад истеричила..так было обидно, столько занималась, тренилась без пропусков, и.... всё просто перечеркнуто, как будто впустую... Самое обидное что и для спины делала всё, что врачи говорили, растяжки так растяжки, подкачать, так подкачать.может конечно где то ошибки допустила... и всё коту под хвост. А теперь дольше 15 мин по квартире походила ( просто походила...) о! ....герой....трудно лежать, когда я человек активный... вобщем сложностей хватает... никак не покидает чувство внутренней обиды - почему это произошло, почему именно со мной...а это не дает двигаться дальше... в больнице я была намного собраннее и правильнее, что ли) и постоянный страх не так шевельнуться - позвоночник же, а с другой стороны страх не дошевелиться и тогда остатки посыпяться позвоночниковые. Одно радует - не было даже мысли сорваться по курению.был сильнейший накат в больнице- когда обьявили об операции. И всё. Больше не было. Так что до экватора не сколько дней... морально это поддерживает.( хоть где то не облажалась))))))) так что колбасит меня и еще как. Но вес для меня теперь не менее а даже более важен. Так что следить не перестану. ) а то у меня в больницу так и норовили вкусняшки притащить. Но быстро заменили на апельсины, киви и морсы из ягод)))

Мои результаты за 100 дней похудейки
Изменение веса: - 13,2 кг;
Изменение в обхвате бедер: - 5 см;
Изменение в обхвате талии: - 8,5 см;
Изменение в обхвате груди: - 7 см.

Везде минус, я довольна.:)
Отличный результат!!!

Привет.

Отметилась, по итогу могу сказать, что мне стодневка помогла, результат мой не велик, но это минус,а не плюс. Т.е. самое главное, что я смогла удержать вес. В общем довольна.

Хочу сказать большое спасибо Багире, Юле, Лене, Юре и всем всем всем, кто шел вместе, за поддержку, вдохновение и просто приятное общение.

59202c6775fec7c4009b4190d26defde.jpg
Спасибо большое за поддержку!!! Вообще всем всем! И Капитану, что несмотря на мой форс мажор дали шанс закончить стодневку!!!

Доброго всем вечера! Поздравляю всех с окончанием стодневки:kiss:
Я начинала практически с 95-ти кг, сейчас вешу 90 с хвостиком. За три месяца это конечно не лучший результат, но всё таки результат. Тем более, нарушений системы - 60 было очень много. Вывод можно сделать только один:
Пока ты над собой работаешь, есть прогресс!

Доброе утро! Взвесилась и замерилась как смогла. Прошу занести в табличку. Мое общение с компом пока по прежнему проблематично из-за моего состояния.
ВЕС 72,4
ОГ 98
ОТ 76 (лежа, тк стою только в корсете)
ОБ 100 .
Вес радует... а вид нет. В 75 кг в конце лета, но с фитнессом это было намного красивее....но что есть на данный момент то есть.
у тебя хорошие формы!!!

По весу - 7,7кг, хотя планировал скинуть 10 - 12 кг. Горечь в том, что вес ушёл не благодаря моим титаническим усилиям, а после пред и послеоперационных диет. Думаю, что и отказ от употребления сахара внёс свою лепту в этот, я считаю не плохой, результат. Записываться в следующую стодневку для похудения пока не планирую.

А теперь дольше 15 мин по квартире походила ( просто походила...) о! ....герой....трудно лежать, когда я человек активный... вобщем сложностей хватает... никак не покидает чувство внутренней обиды - почему это произошло, почему именно со мной...а это не дает двигаться дальше... в больнице я была намного собраннее и правильнее, что ли) и постоянный страх не так шевельнуться - позвоночник же, а с другой стороны страх не дошевелиться и тогда остатки посыпяться позвоночниковые.
Варвара, мне полтора года назад удалили межпозвоночную грыжу (1,5 см). Мне тогда казалось, что всё - я никогда больше не смогу почувствовать себя как раньше - здоровой.
Ты 15 мин ходишь по квартире! Молодец! Я больше 10 мин. в стоячем положении не могла провести. Меня под ручки выгуливали на улице.
А сейчас чувствую, что стала здоровее, чем была года три назад (ещё задолго до болезни)
Всё у тебя будет замечательно!:)

Итоги стодневки "Скинем лишнее - 9: Свежий урожай на пользу".
upload_2016-11-12_22-40-10.png

upload_2016-11-12_22-39-23.png

Разница в весе указаны в кг.
Разницы в обхвате бедер, талии и груди указаны в см.

Поздравляю всех. судя по таблице у многих хорошо получилось! молодцы! что касается меня я не довольна собой! начала неплохо. но в итоге большую часть времени была между 62 и 61. хочу ещё завтра окончательно посмотреть вес, так как сегодня много ходили как обычно в выходные по горам. думаю сбилась с верного пути из-за гостей! так как дни рождения и годовщина свадьбы. было всё и много. потом как похолодало я перестала бегать. и делать зарядку дома. болела 2 раза. и не пила воду. конечно сладкое.. и хлеб. муж начал печь булочки.. вкусные! ну вот вам и результат ! да и я вначале сделала неверные замеры.. потом делала были совсем другие цифры. теперь надо найти более старые чтобы сравнить. с зимы я похудела вот так потихоньку почти на 13 кг. думаю у меня есть потенциал. и я рада что была с вами. видишь кто что и как и это мотивирует и делаешь выводы. пожалуй со 100ми пока завяжу. что-то не выходит у меня . . попробую пока сама. мне надо вернуть упражнения и режим питания маленькими порциями. всех обнимаю и жму руку! спасибо вам и в частности капитану!

Варвара, мне полтора года назад удалили межпозвоночную грыжу (1,5 см). Мне тогда казалось, что всё - я никогда больше не смогу почувствовать себя как раньше - здоровой.
Ты 15 мин ходишь по квартире! Молодец! Я больше 10 мин. в стоячем положении не могла провести. Меня под ручки выгуливали на улице.
А сейчас чувствую, что стала здоровее, чем была года три назад (ещё задолго до болезни)
Всё у тебя будет замечательно!:)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Доброе утро всем!
Вот и наступил день итогов) Грустно,что заканчивается наша 100-дневка, но это не окончание наших мечтаний и нашей работы над собой.
Посмотрите таблицу, мы много добились, возможно, не все и не всего, но результаты хороши. Кто-то пойдет в следующую, кто-то сам продолжит начатое.
@Каракатица
@MASTT555
@Максантик
Лена, Юра,Алена - Вы наши лидеры! 13-14 кг - это прекрасный результат! Поздравляю Вас!

Отдельное спасибо хочу сказать моему Заму, Леночка (Каракатица) ,спасибо за ведение нашей таблицы, за ночные бдения, за поиск потерявшихся, за твое чуткое сердце и светлую душу !

ПОЗДРАВЛЯЮ всех с окончанием 100-дневки!
От себя хочу поблагодарить всю Команду за приятное общение, взаимопонимание, за доверие, внимательное отношение и поддержку друг другу. Нам было уютно и тепло в нашей раздевалке.
Желаю каждому справиться со всеми жизненными трудностями, с ленью, настроением и сомнениями!
Желаю всегда достигать своих целей и не останавливаться на этом,а развиваться дальше!
Желаю здоровья, душевной гармонии и счастья !
Спасибо, Команда!

Ваш
367855016.gif

0a644c9642.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу