100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:breach-of-faith:Девочки..можно в дневнике у меня худеть..и давать друг-другу советы..и делится проблемами..
отчет..на усмотрение...не каких рамок нет..мы все вольные в своих делах и поступках...!!!
..

Последнее редактирование:
:breach-of-faith:Девочки..можно в дневнике у меня худеть..и давать друг-другу советы..и делится проблемами..
отчет..на усмотрение...не каких рамок нет..мы все вольные в своих делах и поступках...!!!
..
Спасибо!

@*ZEBRA* ! Ты не куришь 140 дней! Поздравляю!
УРА! УРА! УРА!:luggle:
хлопушки1.jpg

ДОБРОЕ УТРО, Команда!
Что ж ,сегодня последний раз (в данной теме) взвешиваемся и радостно меряем свои постройневшие организмы))).
Грустно , но жизнь бежит дальше ,а мы будем становится все легче,все лучше и здоровье наше будет крепнуть день ото дня.
Считаю,что все мы здесь сильные люди, победившие сигареты и нашедшие в себе силы справляться с килограммами, а это для многих посильнее будет.
Вносите данные в табличку.
Наступает время итогов )))

emot196-www.igizmore.uni.cc.gif

Привет, всем!
Одним словом в последнее время было отчаяние, вес встал, решила за время каникул отдохнуть, расслабиться, но есть свой плюс, за неделю вес ушел на 700 г, при том что на меня напал жор,
в целом за стодневку почти 2 кг, но если убрать пресловутые 8 см, то будет почти европейский стандарт, е мое, :D
Решила я все таки никуда не записываться, буду худеть сама,....
Всем хорошего настроения!:kiss:

Доброе утро.
7e7982ed6b9a.jpg
У нас совсем зима наступила. Везде снег и -5 градусов показывает планшет.
Сегодня не взвешивалась. Внесла параметры за 10.11.2016 года.

Отчет 12.11. + итоги.
На сегодня как на прошлой неделе.
В целом потеря за всю стодневку 500 гр. Полное г-но я считаю, объемы даже мерять не стала, они увеличились. Штаны все жмут. Плохой был образ питания для таких спорт нагрузок.
Цели своей я не достигла. Считаю что малодушничала и слишком мягкие правила, ничего не пугает.
Вступила в новую стодневку, мне очень понравилась тема дисциплины. Надеюсь результата достигну.

Всем привет... утром сегодня вес 92,6... общий отвес за стодневку всего 2,4 килограмма... Долго стоял вес, топтался на одном месте, были качели...
Видимо, сказывается то, что быстро скинул в начале своего худения. ну, и режим. Стал меньше спать, меньше пить воды, порции еды увеличил - видимо холода требуют больше еды)))
Всем успехов в борьбе с лишними килограммами! Главное, поставить цель, и она будет достигнута!!!

Доброе утро! Взвесилась и замерилась как смогла. Прошу занести в табличку. Мое общение с компом пока по прежнему проблематично из-за моего состояния.
ВЕС 72,4
ОГ 98
ОТ 76 (лежа, тк стою только в корсете)
ОБ 100 .
Вес радует... а вид нет. В 75 кг в конце лета, но с фитнессом это было намного красивее....но что есть на данный момент то есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу