100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все спать, а я только прочитала все.

Сегодня на 22.00 у меня все обстоит ок.

Наела 2205 кал, а отбила - 2653, в запасе еще есть 448 кал, если вдруг опять бессонница и я снова побреду к холодильнику.
Не знаю, как вы можете есть так по малу, я сегодня на овощах и фруктах в основном, так есть все время хочется :rolleyes: Без сладкого жизни нет прямо :confused: Ни груши, ни арбуз не спасают...

Я теперь уже все доела и не покупаю конфеты, вафли, зефирки и т.п., правда, не знаю, насколько меня хватит :)

У меня остались только 100 г леденцов в день, привыкла к ним, теперь как -будто чего-то не хватает

Девочки, рада была пообщаться, очень жаль вас покидаать, но морфей зовет в свои объятия!
Спокойной ночи
Посмотреть вложение 227674 Посмотреть вложение 227675

Альфиюша,это уже вообще ни в какие ворота,
после тортиков и шоколада, разлила тут шампанского и ... я пошла в объятия ,а вы тут ...
приятного вечера)))

Тата, хватит народ развращать:frantics:
Сама красотка , я твои фотки кажется в суперфигуре видела, а мы тут еще слабы :smile_coffee:
Я закаляю силу воли))) А мне до красотки еще как до Китая раком. Боюсь, что в отпуске не быть мне гусеницей в купальнике.

Чью интересно, сама торта налопалась, а мы слюнями захлебываемся калорийными:D
Вашу) Зато сможете собой завтра гордиться, а я-унылое говно))) Пойду завтра с утра на пробежку, отрабатывать)

Стройнеющие, всем спокойной ночи!
Холодильник на замок, питаться запрещается, ночью разрешены только вода,секс и сон:D
u_5e94457c22eae852e430a8fcc9666d09_800.jpg

Буду глазами его есть, надо же знать что ешь.

Я в какой-то передаче видела,новомодная диета, очередной психологический трюк,
выбираешь блюдо, смотришь на картинку несколько минут и вуаля,ты сыт!
У меня пока так получается

Альфиюша,это уже вообще ни в какие ворота,
после тортиков и шоколада, разлила тут шампанского и ... я пошла в объятия ,а вы тут ...
приятного вечера)))
Вот не поверишь, как порядочнная мужа дома нет, ребенок спит, дай думаю, сделаю себе радость, лягу спать пораньше, легла, уснула, звонок, муж "дорогая, я домой еду, буду через 10 мин", приехал, разбудил, накормила, я ему " у меня только овощные блюда", он мне "ты на овощах, а другие есть не хотят?", я ему "извини, дорогой, я тебя сегодня не ждала, довольствуйся овощами.....", блин, так хотелось сковородкой по темечку вместо петушка дать, зараза.......

Я закаляю силу воли))) А мне до красотки еще как до Китая раком. Боюсь, что в отпуске не быть мне гусеницей в купальнике.
А что у тебя цель быть гусеницей, все как правило бабочками хотя т быть:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу