100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по женски, очень жалко ее
У каждого своя судьба, я не хочу никого судить. Все мы не ангелы безгрешные. А тут измена. Тю, если трое детей, то ради них можно и на измену глаза закрыть, а вот на себя нельзя. Самым красивым тоже изменяют.

Вот. Ну в принципе, если верить эндомондо я 350 ккал потратила, сейчас погуляю и до дома дойду, глядишь и отобъю тортег)))
717dfc3b00281f3bd61122e87a120987.jpg

У каждого своя судьба, я не хочу никого судить. Все мы не ангелы безгрешные. А тут измена. Тю, если трое детей, то ради них можно и на измену глаза закрыть, а вот на себя нельзя. Самым красивым тоже изменяют.

там характер, правда через полгода после выдворения ворога, приняла его обратно. Так что можно сказать закрыла.

Вот. Ну в принципе, если верить эндомондо я 350 ккал потратила, сейчас погуляю и до дома дойду, глядишь и отобъю тортег)))
А красненький там с чем? Не видно.

Krivtsofff, 44-новая я, я тоже не считаю калории и бжу. Пробовала множество раз, в разные периоды своей жизни, и дольше месяца меня не хватало. :cold:

Натали, это безобразие :D на ночь глядя пускать в эфир)
Такое нужно под спойлер прятать)

Завтра – это уникальное место. Мы складываем в него всё то, что для нас очень важно, но чего мы не решаемся сделать сегодня. Завтра я займусь собой. Завтра я начну худеть. Завтра я изменю свою жизнь…
Этот список можно продолжать очень долго. Но чаще всего мы откладываем на “завтра” именно вопрос, связанный с похудением.
И вот я вроде бы решилась. С завтрашнего дня я точно займусь спортом, сяду на диету, буду делать все для тела своей мечты… Знакомо?
Но проблема в том, что завтра – это место, которого не существует. И если вы хотите что-то менять – нужно начинать именно сейчас. В эту самую минуту.
Иначе каждый следующий день будет похож на преыдущий. Иначе вашим мечтам так и суждено будет остаться только мечтами. Но ведь вы хотите, чтобы они сбылись, правда? Чтобы всё то, чего вы так сильно желаете, уже очень скоро начало происходить в вашей жизни.
exvBJSsWKAs.jpg

Странно, а я не хочу

а ты давно без сладкого? Первые дни для меня очень тяжелые, по прошлому опыту где- то через неделю отпускает.
Когда после отказа от сигарет- 10 кило набрала, потом стала отказываться от сладкого, так даже давление понижалось. Типа зависимости что- ли.

да, такие пары я тоже знаю, ужасно, я бы развелась недумая, с другой стороны, где были глаза у девушки? если на деньги повелась, тогда ее не жалко
Честно сказать? Не знаю, они сошлись в 93-94,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу