100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Туполева без сахара мне пока трудно.
Чай вообще пить перестала черный, зеленый без сахара самон то, кофе давно привыкла несладкий, а поначалу мед или сухофрукты вприкуску чернослив, курага, финики.

Рецептики заказывали?

Куриные котлетки
Ага тоже так делаю, рубленые котлетки, очень вкусно, люблю еще кабачок потереть туда, котлетки сочные получаются очень, но тогда курочку нужно через мясорубку.

У вас желатин застыл в стакане? Расстворился?
Не растворился весь, большая часть осталась крупинками на стенках и чайной ложке, а вот на дне растворился и стал как супер-клей - тянучий такой, как резина. А вся остальная вода осталась сверху.

Что-то мне кажется не правильно в горячей воде его замачивать? Или правильно?

Всё обязательно получится;)
Женечка, спасибо тебе большое!

А то у меня так )))

109737479_large_1391352902_40_kotomatrix_40_1.jpg

пароварку или мультиварку
С другой стороны, меня всегда раздражал маленький объем в этих гаджетах, у меня мультя на 5 литров чаша, для пароварки маленькая вставка, ну пару рыбных стейков помещается за раз, на одного-двух человек нормально, а на семью мало, тем более ты много готовишь.
Все таки мультя потому как в ней много можно чего делать, я свою забросила, на плите и в духовке готовлю, а как подарили, готовила в ней как сумашедшая:D

Девочки - всем, всем- всем

Ко мне - НА ТЫ!

Я молодая, озорная, веселая деффчонка!

532.jpg

На дату рождения не смотреть! Не считается!

Не растворился весь, большая часть осталась крупинками на стенках и чайной ложке, а вот на дне растворился и стал как супер-клей - тянучий такой, как резина. А вся остальная вода осталась сверху.

Попробуйте на водяной бане его подогреть и добавьте воды немного, у вас должна получиться как сметана, пока теплая на моську, иначе застынет

Багира, привет! Мультиварка практичнее - и на пару и потушить и запечь - все можно. Но я уже 2 года как обхожусь плитой и микроволновкой - надоел весь этот кухонный хлам - места мало на кухне, вот и приходилось достанешь-приготовишь-помоешь -уберешь:stomp:
Во-во, и я так же:alien:

У мну руки трясутся и болят от гантелев. Это ж надо добровольно на себя еще 6 кило навешать и ими еще и размахивать в разные стороны :eek: А я размахиваю :eek:

Я девушка слабая, нежная, аааааахххххххх, как же себя истязаю (смайлики закатывание глаз и заламывание рук) :cold::rofl::rofl::rofl:
Попробуй гантели меньшего веса, по 1,5 кг...по три сразу слишком много

С другой стороны, меня всегда раздражал маленький объем в этих гаджетах, у меня мультя на 5 литров чаша, для пароварки маленькая вставка, ну пару рыбных стейков помещается за раз, на одного-двух человек нормально, а на семью мало, тем более ты много готовишь.
Все таки мультя потому как в ней много можно чего делать, я свою забросила, на плите и в духовке готовлю, а как подарили, готовила в ней как сумашедшая:D

Да я просто сегодня пооснулась с осознанием, а почему у меня нет пароварки или мультиварки, когда мне муж предлагал купить, я отнекивалась, а сейчас что то так сильно захотела....:D
Вот хочу..... :wub:

Попробуйте на водяной бане его подогреть и добавьте воды немного, у вас должна получиться как сметана, пока теплая на моську, иначе застынет

Я уже все вылила и стакан отдраила :)

Бухнула туда сметанки и намазалась. Тем, что получилось.

Морду лица все равно намертво стянуло :) Сижу , омолаживаюсь :rofl:

Ну, Любаша, приколистка ты однако! ( учла ваше пожелания на "ты", но очень смущаюсь.....)

Привет, в горячей нельзя- надо в теплой . Наливаете сначала воду в стакан, потом потихоньку всыпаете желатин, все время помешиваете, побыстрее так помешиваете. Он настаивается - получаете желе, потом его ставите в ванну- стакан в ванну и потихоньку душем пускаете горячую воду в ванну и опять размещеваете желатин - становиться жидким и потом туда что хотите. Ну можно конечно кастрюлю взять и сделать паровую баню, но мне лень и я ставлю в ванну. В раковине- вода может попасть.
глаза нельзя, смывать теплой водой.
маску не надо снимать- это не хорошо для кожи.

Да, все это есть. Мюсли фруктовые "Ого". Взяла на пробу. Хотела сегодня на завтрак употребить, а пришла на кухню - глядь, ау меня там гречка со вчера замоченная в полной боевой готовности, ну я ее с молоком и оприходовала :)

И потом, я лучше куплю йогурт и с йогуртом мюсли заем, можь, завтра :)
Лучше взять геркулес Традиционный грубого помола, запарить его и туда кураги чернослива нафигачить, пользы много раз больше.

не, Вы лучше ее смойте. Желатин действительно очень действенный. Это не глина , Вам кожу перетянет, слишком сильный концентрат получился.
Эту маску больше, чем 1 раз в неделю делать нельзя.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу