*ZEBRA*
Девушка с характером
Чай вообще пить перестала черный, зеленый без сахара самон то, кофе давно привыкла несладкий, а поначалу мед или сухофрукты вприкуску чернослив, курага, финики.Туполева без сахара мне пока трудно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чай вообще пить перестала черный, зеленый без сахара самон то, кофе давно привыкла несладкий, а поначалу мед или сухофрукты вприкуску чернослив, курага, финики.Туполева без сахара мне пока трудно.
Рецептики заказывали?
Куриные котлетки
Ага тоже так делаю, рубленые котлетки, очень вкусно, люблю еще кабачок потереть туда, котлетки сочные получаются очень, но тогда курочку нужно через мясорубку.
Не растворился весь, большая часть осталась крупинками на стенках и чайной ложке, а вот на дне растворился и стал как супер-клей - тянучий такой, как резина. А вся остальная вода осталась сверху.У вас желатин застыл в стакане? Расстворился?
Я бы мультю выбрала, функций больше, и печет и тушит и желе всякие на десерт и пароварка в ней уже естьпароварку или мультиварку
Женечка, спасибо тебе большое!Всё обязательно получится![]()
С другой стороны, меня всегда раздражал маленький объем в этих гаджетах, у меня мультя на 5 литров чаша, для пароварки маленькая вставка, ну пару рыбных стейков помещается за раз, на одного-двух человек нормально, а на семью мало, тем более ты много готовишь.пароварку или мультиварку
Попробуйте на водяной бане его подогреть и добавьте воды немного, у вас должна получиться как сметана, пока теплая на моську, иначе застынетНе растворился весь, большая часть осталась крупинками на стенках и чайной ложке, а вот на дне растворился и стал как супер-клей - тянучий такой, как резина. А вся остальная вода осталась сверху.
Что-то мне кажется не правильно в горячей воде его замачивать? Или правильно?
Во-во, и я так жеБагира, привет! Мультиварка практичнее - и на пару и потушить и запечь - все можно. Но я уже 2 года как обхожусь плитой и микроволновкой - надоел весь этот кухонный хлам - места мало на кухне, вот и приходилось достанешь-приготовишь-помоешь -уберешь![]()
Попробуй гантели меньшего веса, по 1,5 кг...по три сразу слишком многоУ мну руки трясутся и болят от гантелев. Это ж надо добровольно на себя еще 6 кило навешать и ими еще и размахивать в разные стороныА я размахиваю
Я девушка слабая, нежная, аааааахххххххх, как же себя истязаю (смайлики закатывание глаз и заламывание рук)![]()
С другой стороны, меня всегда раздражал маленький объем в этих гаджетах, у меня мультя на 5 литров чаша, для пароварки маленькая вставка, ну пару рыбных стейков помещается за раз, на одного-двух человек нормально, а на семью мало, тем более ты много готовишь.
Все таки мультя потому как в ней много можно чего делать, я свою забросила, на плите и в духовке готовлю, а как подарили, готовила в ней как сумашедшая![]()
Попробуйте на водяной бане его подогреть и добавьте воды немного, у вас должна получиться как сметана, пока теплая на моську, иначе застынет
Ну, Любаша, приколистка ты однако! ( учла ваше пожелания на "ты", но очень смущаюсь.....)Я уже все вылила и стакан отдраила
Бухнула туда сметанки и намазалась. Тем, что получилось.
Морду лица все равно намертво стянулоСижу , омолаживаюсь
![]()
Столько не зарабатываюПопробуй гантели меньшего веса, по 1,5 кг...по три сразу слишком много
Не растворился весь, большая часть осталась крупинками на стенках и чайной ложке, а вот на дне растворился и стал как супер-клей - тянучий такой, как резина. А вся остальная вода осталась сверху.
Что-то мне кажется не правильно в горячей воде его замачивать? Или правильно?
https://yandex.ru/video/search?filmId=CIOB3F2HUXI&text=упражнения для ног с гантелямиА как ты дома гантелями ноги качаешь?
Лучше взять геркулес Традиционный грубого помола, запарить его и туда кураги чернослива нафигачить, пользы много раз больше.Да, все это есть. Мюсли фруктовые "Ого". Взяла на пробу. Хотела сегодня на завтрак употребить, а пришла на кухню - глядь, ау меня там гречка со вчера замоченная в полной боевой готовности, ну я ее с молоком и оприходовала
И потом, я лучше куплю йогурт и с йогуртом мюсли заем, можь, завтра![]()
Я уже все вылила и стакан отдраила
Бухнула туда сметанки и намазалась. Тем, что получилось.
Морду лица все равно намертво стянулоСижу , омолаживаюсь
![]()
Ну, Любаша, приколистка ты однако!