100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот спасибо-то! :dance::kiss:

А то я уж приготовилась выпить 300 капель валерьянки и забыться сном

1241540070_sfzoguwb.jpg
это все не лишнее;)

Да, все это есть. Мюсли фруктовые "Ого". Взяла на пробу. Хотела сегодня на завтрак употребить, а пришла на кухню - глядь, ау меня там гречка со вчера замоченная в полной боевой готовности, ну я ее с молоком и оприходовала :)

И потом, я лучше куплю йогурт и с йогуртом мюсли заем, можь, завтра :)
Мюсли, а тем более фруктовые-тот же пищевой мусор. Если состав почитать, такая какашка. Лучше утром на завтрак долгоиграющей овсянки сварить.

Почему ночью? Работа такая?
Нет, это я такая. Всегда засыпала только после того, как живот набью :)

На голодное брюхо уснуть никак не получалось почему-то. Ну, оно и понятно - весь день организм от еды отдыхал, а ночью ему подносы с едой подавай :cry:

Вот переучиваюсь;)

Нет, это я такая. Всегда засыпала только после того, как живот набью :)

На голодное брюхо уснуть никак не получалось почему-то. Ну, оно и понятно - весь день организм от еды отдыхал, а ночью ему подносы с едой подавай :cry:

Вот переучиваюсь;)
Мне кажется, это не так сложно. Все получится)

Ладно, пошла трудиться.
Всем хорошего дня и продуктивного!
К октябрю вот такими будем
beautiful_ballet_46.webp

Последнее редактирование:
Мож вода? или все же морковный тортик?:unsure:
Да нет, не тортик. У меня вчера углеводный день был. Я БУЧ придерживаюсь перед отпуском. Может от углей залило. А может от кексика шоколодного и шоколадки, сожранных вечером))

Да нет, не тортик. У меня вчера углеводный день был. Я БУЧ придерживаюсь перед отпуском. Может от углей залило. А может от кексика шоколодного и шоколадки, сожранных вечером))
Не думаю, что 4 кг за день прилетело...пореже взвешиваться наверно надо

Привет! 4 кило- тут что не то, это надо 10 тортиков и шоколадок, может это весы глючат, а может это женские физиологические особенности плюс водица.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу