*ZEBRA*
Девушка с характером
это все не лишнееВот спасибо-то!
А то я уж приготовилась выпить 300 капель валерьянки и забыться сном
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это все не лишнееВот спасибо-то!
А то я уж приготовилась выпить 300 капель валерьянки и забыться сном
![]()

Мюсли, а тем более фруктовые-тот же пищевой мусор. Если состав почитать, такая какашка. Лучше утром на завтрак долгоиграющей овсянки сварить.Да, все это есть. Мюсли фруктовые "Ого". Взяла на пробу. Хотела сегодня на завтрак употребить, а пришла на кухню - глядь, ау меня там гречка со вчера замоченная в полной боевой готовности, ну я ее с молоком и оприходовала
И потом, я лучше куплю йогурт и с йогуртом мюсли заем, можь, завтра![]()

Нет, это я такая. Всегда засыпала только после того, как живот набьюПочему ночью? Работа такая?

И я о том жедолгоиграющей овсянки сварить
Мне кажется, это не так сложно. Все получится)Нет, это я такая. Всегда засыпала только после того, как живот набью
На голодное брюхо уснуть никак не получалось почему-то. Ну, оно и понятно - весь день организм от еды отдыхал, а ночью ему подносы с едой подавай
Вот переучиваюсь![]()
Да нет, не тортик. У меня вчера углеводный день был. Я БУЧ придерживаюсь перед отпуском. Может от углей залило. А может от кексика шоколодного и шоколадки, сожранных вечером))Мож вода? или все же морковный тортик?![]()
Не думаю, что 4 кг за день прилетело...пореже взвешиваться наверно надоДа нет, не тортик. У меня вчера углеводный день был. Я БУЧ придерживаюсь перед отпуском. Может от углей залило. А может от кексика шоколодного и шоколадки, сожранных вечером))
И зачем спросила?!

Ну как вариантИли пос*ть предварительно)))

Не хватай все подряд.И зачем спросила?!
Нашла себе еще упражнений на свою тушку![]()
Если взвешиваться, то с утра сразу после пробуждения. И в принципе раз в два дня вполне нормально...Не думаю, что 4 кг за день прилетело...пореже взвешиваться наверно надо

Привет!Добрый день.![]()
Да нет, не тортик. У меня вчера углеводный день был. Я БУЧ придерживаюсь перед отпуском. Может от углей залило. А может от кексика шоколодного и шоколадки, сожранных вечером))