100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и несгибаемой силы воли! :kiss:
Подписана я Вконтакте на огромное количество групп с названиями "0 калорий", "ПП" и т.д. Я их конечно не читаю с утра до вечера, но иногда на глаза попадаются любопытные рецептики. Вчера наткнулась на один из них, модифицировала под свою систему и получилось очень даже ням-нямно.
Кабачки в панировке из сыра:
Ингредиенты: Кабачок, яйцо, твердый сыр, соль, перец, смесь сухих трав по желанию
Приготовление: Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать. Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета. Кушать теплыми.
Я готовила в мультяшке, в режиме "Выпечка". Чашу смазала 1 ч.л оливкого масла. Сыр брала в расчёте 50 гр на порцию. Трав никаких не добавляла, а раздавила в яйцо зубчик чеснока. Выпекала приблизительно минут 20. Фото с интернета)
Посмотреть вложение 228740

Классный рецептик, спасибо! Давно хочу в эти кабачки сыра добавить, не могу их просто есть. Трава травой, но очень они полезные. Гадость из организма выводят.

Привет, в горячей нельзя- надо в теплой . Наливаете сначала воду в стакан, потом потихоньку всыпаете желатин, все время помешиваете, побыстрее так помешиваете. Он настаивается - получаете желе, потом его ставите в ванну- стакан в ванну и потихоньку душем пускаете горячую воду в ванну и опять размещеваете желатин - становиться жидким и потом туда что хотите. Ну можно конечно кастрюлю взять и сделать паровую баню, но мне лень и я ставлю в ванну. В раковине- вода может попасть.
глаза нельзя, смывать теплой водой.
маску не надо снимать- это не хорошо для кожи.

Огромное спасибо!

Завтра сделаю и отпишусь, что вышло.

Девочки и мальчики, чем можно заменить коврик для занятий спортом? Цены на них какие то баснословные. А на ленолеуме пресс качать очень уж смешно получается:D

Да я просто сегодня пооснулась с осознанием, а почему у меня нет пароварки или мультиварки, когда мне муж предлагал купить, я отнекивалась, а сейчас что то так сильно захотела....:D
Вот хочу..... :wub:

у меня так тоже бывает, вот хочу и всё.
Мультиварка у меня редмонд, какой- то мультиповар. В первое время вообще всё там делала, а теперь супы- очень удобная штука.

Девочки и мальчики, чем можно заменить коврик для занятий спортом? Цены на них какие то баснословные. А на ленолеуме пресс качать очень уж смешно получается:D

туристический коврик- такой же и стоит по моему дешевле.

Лучше взять геркулес Традиционный грубого помола, запарить его и туда кураги чернослива нафигачить, пользы много раз больше.
Так что ж, теперя мюслю выкинуть?! :eek: :cry: За нее ж деньги плочены :cry:

обычным походным рублей 400 стоит....но если думаешь постоянно упражнения делать, разорись один раз на хороший, спина спасибо скажет

Скушай с удовольствием , они по любому полезнее конфет и зефирок:kiss:

Вот спасибо-то! :dance::kiss:

А то я уж приготовилась выпить 300 капель валерьянки и забыться сном

1241540070_sfzoguwb.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу