Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня ужасно поела - блины со сметаной, печенье, да котлеты с персиками - на этом почти все мои 1600 кк закончились, ужину калорий хватило только на кефир(
сижу и опять терплю(
Не ты одна, Я сегодня морковные котлетки с гречкой поела на ужин, но ужин у меня был в 17,00 , потом тоже кефир попила, сижу терплю
Да уж, добрая ты,
сразу есть перехотелось))
Ой, девочки, завтра в деревню должна ехать, сейчас села подумала, придется овощами только питаться, мясо там жирное, мама без мяса не готовит, хлеб домашний, молочка вся натуральная, но жирная, как бы не вернулись бы мои кг покинутые
сразу есть перехотелось))
как здорово...и к родителям и на всё домашнее...мечта. не бойся ты этих кг, если и вернуться, то скинешь потом.Ой, девочки, завтра в деревню должна ехать, сейчас села подумала, придется овощами только питаться, мясо там жирное, мама без мяса не готовит, хлеб домашний, молочка вся натуральная, но жирная, как бы не вернулись бы мои кг покинутые
тогда еще одну про диверсантов
Посмотреть вложение 231945
Не знаю, как все дела сделаю, но 25 уже надо приехать, 31 сын уже на учебу уезжаета насколько ты едешь?
Ой, девочки, завтра в деревню должна ехать, сейчас села подумала, придется овощами только питаться, мясо там жирное, мама без мяса не готовит, хлеб домашний, молочка вся натуральная, но жирная, как бы не вернулись бы мои кг покинутые
Легко сказать не бойся, мне надо к весне 10 -15 точно скинутькак здорово...и к родителям и на всё домашнее...мечта. не бойся ты этих кг, если и вернуться, то скинешь потом.
Там этого добра навалрм, вот и придется клеитьБери с собой скотч )
как здорово...и к родителям и на всё домашнее...мечта. не бойся ты этих кг, если и вернуться, то скинешь потом.
скинешь, мы тут всё целеустремлённые) а такое когда нибудь закончится, к сожалению... я когда к маме на выходные приезжала, обязательно пару кг плюсом увозила)) как бы не брыкалась и старалась меньше есть)) потом перестала брыкаться, просто когда к себе возвращалась, делала разгрузочный день на каком нибудь одном продукте, и вес на место)Легко сказать не бойся, мне надо к весне 10 -15 точно скинуть