Каракатица
V.I.P
А что будет весной?мне надо к весне 10 -15 точно скинуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что будет весной?мне надо к весне 10 -15 точно скинуть
Не совсем весной, после экзаменов, хочу на море поехать! Вот как раз есть время привести себя в порядок!А что будет весной?
Так то оно так, но я вот сколько помню маму, она всю жизнь ограничивала себя в еде, чтобы не поправиться, но возраст свое берет, и сейчас она после 18 не ест, но ест все просто маленькими порциями,как говорится в охотку, хоть рост 155 вес 60 - 65скинешь, мы тут всё целеустремлённые) а такое когда нибудь закончится, к сожалению... я когда к маме на выходные приезжала, обязательно пару кг плюсом увозила)) как бы не брыкалась и старалась меньше есть)) потом перестала брыкаться, просто когда к себе возвращалась, делала разгрузочный день на каком нибудь одном продукте, и вес на место)
Многие спортсмены чтобы ускорить период прохождения плато поднимают калоражчто 1200 ккал очень много для неё
У меня есть комплекс для внутренней поверхности бедра, она там трындит, но все таки можно делать, и упражнения простые, только потрм мышцы пипец, болят сильно, скинуть?Всем, доброго вечера! Не успела поделится радостью от сброшенных 3,4 кг за неделю, как вес встал....уже 4 дня ни туда ни сюда Девочки, это плато? И что мне делать теперь? Вот чувствовала моя опа, что 1200 ккал очень много для неё!!! Я и сама давно подозревала, что это сильно завышенный советскими диетологами минимум.... Физ нагрузку увеличить пока не могу, и так еле-еле пыхчу на эллипсоиде и коврике, наверное, нужно снизить калорийность? Насколько? Или БУЧ попробовать? Сегодня, кстати, день на белке и овощах.... Прошу прощения за глупые вопросы....такая каша в голове.... И ещё...может у кого есть комплекс силовых для рук и ног.....в наличие две гантели по 2 кг и утяжелители для ног....ну и коврик Ищу на ютубе несколько дней, пока просмотришь все...они там трындят больше, а ты стоишь как дурак, мне надо, чтоб включил и делать минут 15.
Желаю поехать.Не совсем весной, после экзаменов, хочу на море поехать! Вот как раз есть время привести себя в порядок!
потому что сил нет...калораж нужно поднять до 1500еле-еле пыхчу на эллипсоиде и коврике
сейчас твои параметры посмотрела...практически идеальные) и у мамы твоей тоже)Так то оно так, но я вот сколько помню маму, она всю жизнь ограничивала себя в еде, чтобы не поправиться, но возраст свое берет, и сейчас она после 18 не ест, но ест все просто маленькими порциями,как говорится в охотку, хоть рост 155 вес 60 - 65
Спасибо, как раз одно лето будет перед поступлением, глупо не воспользоватьсяЖелаю поехать.
Так на бумаге мы все королевы, а так посмотришь, здесь висит, там торчит, а у мамы да, если учесть что ей 80 будетя
сейчас твои параметры посмотрела...практически идеальные) и у мамы твоей тоже)
ох ты..дай Бог ей здоровья!Так на бумаге мы все королевы, а так посмотришь, здесь висит, там торчит, а у мамы да, если учесть что ей 80 будет
Люба, спасибо! А я как раз сегодня собиралась тебя пытать, как это ты там всё высчитываешь: съела - отработала....Всё в принципе понятно и...логично.....только многовато калорий, мне кажется, получается....Но ты ведь худеешь! ? Есть смысл продолжать тогда тебе. А мне мой калоризатор насчитал с учетом веса, возраста и физической активности 1330-1470 ккал. Но я боюсь что-то так увеличивать...Очень наглядно и всегда знаешь, сколько тебе можно еще съесть или сколько нужно еще "отработать" за излишне съеденное.
вот я и говорю об этом, если и питаться и упражнения 1200 очень мало1330-1470 ккал
Спасибо, так что если я в старости буду как она, так это будет сказкойох ты..дай Бог ей здоровья!
Удачи, тебе!багира черная, спасибо! Пойду попробую...
Как позанимаешься, расскажи про очучЕния!багира черная, спасибо! Пойду попробую...