100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер худеющим!
image.jpeg

Я занималась по этому видео примерно месяц - результат вообще шикраный был! У меня никогда в жизни не было дырки над коленями (ну этой, на которую сейчас все молятся, thigh gap) а после месяца появилась, да и ноги стали стройнее и объёмы ушли. Но у меня в принципе организм быстро реагирует на изменения)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ещё попробовала завязать веревочку и не поняла - а как с ней дышать то? :eek: Приходиться дышать грудью, от чего начинает голова кружится и воздуха не хватает :giggle:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
А ещё попробовала завязать веревочку и не поняла - а как с ней дышать то? :eek: Приходиться дышать грудью, от чего начинает голова кружится и воздуха не хватает :giggle:
Привет! Похоже, ослабить надо веревочку:)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Похоже, ослабить надо веревочку:)
Да я совсем не туго её завязала, просто подтянула живот и завязала чтобы она свободно крутилась вокруг. Но когда дышу живот же раздувается, веревочка мешает, перехожу на дыхание грудью - так неприятно.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Да я совсем не туго её завязала, просто подтянула живот и завязала чтобы она свободно крутилась вокруг. Но когда дышу живот же раздувается, веревочка мешает, перехожу на дыхание грудью - так неприятно.
Ну не знаю,не носила, это к Алексею вопрос, он идею подал, думаю, подскажет

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну....очучения утро покажет:D
Ещё раз спасибо! Это то, что я искала! И весь мой реквизит сгодился:). Девочка такая милая, всё понятно объясняет.
Ну я рада что тебе понравилось, у меня мышцы очень сильно давали о себе знать, два дня садиться не могла:D, если что, пиши:wub:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер худеющим!
Посмотреть вложение 231998

Я занималась по этому видео примерно месяц - результат вообще шикраный был! У меня никогда в жизни не было дырки над коленями (ну этой, на которую сейчас все молятся, thigh gap) а после месяца появилась, да и ноги стали стройнее и объёмы ушли. Но у меня в принципе организм быстро реагирует на изменения)
Ульяна, а как эту девочку зовут не знаете, хотела посмотреть ее другие ролики, не могу найти, может у вас что есть?

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Ой, девочки, завтра в деревню должна ехать, сейчас села подумала, придется овощами только питаться, мясо там жирное, мама без мяса не готовит, хлеб домашний, молочка вся натуральная, но жирная, как бы не вернулись бы мои кг покинутые
Багира, не бойся, когда в деревню едешь вкалывать - вес не набираешь, если отдыхать другое дело. А так усталость+жара в результате кушать не хочется совсем - наоборот нужно будет себя заставлять кушать то что нужно + тогда когда нужно.

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
А до этого хорошо вес уходил?
вобще то я второй месяц на таком режиме, начала с 91,4 кг, дошла до 84 и расслабилась немного (до 85,5))) теперь просто не могу взять свою жопоньку в свои рученьки, нет нет да и нарушу режим (перехвачу что нибудь вечерком не полезного), да всё таки физ.активность увеличила, может из-за этого ещё, в общем до субботы определюсь, физ.акт. оставлю как была, а с пищей подержусь по строже, вот и видно будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу