100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну у тебя ведь и см уходят хорошо
С талии 1 см за 2 недели - это нереально мало, у меня живот в объемах первым уходит обычно и довольно хорошо, а тут фига. Нога 1 см ещё бы не ушёл - я бегаю, но это скорее всего из за того что мышцы подтянулись. То есть по замерам я жира нифига вообще не потеряла. Ну может только с сисек. :cry:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Я жареную картошку не ем (с чего бы это, у неё ГИ зашкаливает) :eek: и не знаю есть ли минус каждый день - я только знаю что за две недели потеряла всего 800 г.

извиняюсь)) так прочитала)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот выбрать себе комфортную полосу и по чуть- чуть себя выбивать- нормально будет. Но я повторюсь со своей колокольни, мне кажется тут характер очень влияет.
Тут согласна, мне тоже проще по чуть чуть изменять все, но я когда вижу что вес уходит совсем совсем медленно - начинаю психовать и велик шанс что я все заброшу к чертовой бабушке.

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
С талии 1 см за 2 недели - это нереально мало, у меня живот в объемах первым уходит обычно и довольно хорошо, а тут фига. Нога 1 см ещё бы не ушёл - я бегаю, но это скорее всего из за того что мышцы подтянулись. То есть по замерам я жира нифига вообще не потеряла. Ну может только с сисек. :cry:
а зачем ты ешь арахисовое масло каждый день? и орехи очень калорийны, особенно кешью. ты их утром ешь?

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Тут согласна, мне тоже проще по чуть чуть изменять все, но я когда вижу что вес уходит совсем совсем медленно - начинаю психовать и велик шанс что я все заброшу к чертовой бабушке.
не надо забрасывать...ни к какой бабушке. надо проанализировать свой режим, и поймёшь почему так медленно.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин я что то вообще так расстроилась :cry:
а зачем ты ешь арахисовое масло каждый день? и орехи очень калорийны, особенно кешью. ты их утром ешь?
Арахисовая паста очень полезна, в ней много хороших жиров омега-3,6 и в ней достаточно много белка. И мне она заменяет сладкое (не знаю почему, вроде соленая, но я её как десерт воспринимаю). Орехов я ем немного, но не с утра, обычно как перекус до обеда.

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
и ещё, если один день ты делаешь свободный, попробуй один день сделать разгрузочный (любой продукт до 1,5 кг) и посмотри результат.

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Блин я что то вообще так расстроилась :cry:

Арахисовая паста очень полезна, в ней много хороших жиров омега-3,6 и в ней достаточно много белка. И мне она заменяет сладкое (не знаю почему, вроде соленая, но я её как десерт воспринимаю). Орехов я ем немного, но не с утра, обычно как перекус до обеда.
ну если омега, то они в жир не переходят, я семена льна ем)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

я думаю тут с одной стороны от характера много зависит, а с другой стороны наверно от изменений , которые по сути должны произойти за время похудения в человеке. Я вот с 72 до 55 дошла, но удержать не смогла. И на сколько я поняла, если не изменю привычки, то так и буду туда- сюда.

я так глубоко по бжу и индексы не разбиралась, мне в целом не нравиться худеть, поэтому и погружаться неохота, исхожу из того, что на весах, минус ок- идем, нет минуса -физически нагружусь или еду поменяю или калории уберу, я и калории себе выше ставлю, чем рассчитывает программа, потому что по началу и на этих худеешь, а потом и спуститься можно и опять худеть будешь.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и ещё, если один день ты делаешь свободный, попробуй один день сделать разгрузочный (любой продукт до 1,5 кг) и посмотри результат.
Я кстати сейчас посчитала в программе - действительно жира ем намного больше чем надо.
На счёт свободного дня - я все больше убеждаюсь что надо сократить день до 1 го приёма пищи.

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Я кстати сейчас посчитала в программе - действительно жира ем намного больше чем надо.
На счёт свободного дня - я все больше убеждаюсь что надо сократить день до 1 го приёма пищи.
ну вот..а то "бросить всё к чертовой бабушке":D сократи жиры сначала и посмотри, а потом уже со свободным днем разберись, может и не надо будет сокращать

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки! Доброе утро! У сеня очень пплохая связь, но я с вами!
На кефире вчера терпела!:D
Буду периодически забегать, связь хвостом поймаю , напишу,
Всем хороших отвемов!:p:witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу