Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С талии 1 см за 2 недели - это нереально мало, у меня живот в объемах первым уходит обычно и довольно хорошо, а тут фига. Нога 1 см ещё бы не ушёл - я бегаю, но это скорее всего из за того что мышцы подтянулись. То есть по замерам я жира нифига вообще не потеряла. Ну может только с сисек.ну у тебя ведь и см уходят хорошо
Я жареную картошку не ем (с чего бы это, у неё ГИ зашкаливает) и не знаю есть ли минус каждый день - я только знаю что за две недели потеряла всего 800 г.
Привет, узнаем в субботу))))
Тут согласна, мне тоже проще по чуть чуть изменять все, но я когда вижу что вес уходит совсем совсем медленно - начинаю психовать и велик шанс что я все заброшу к чертовой бабушке.А вот выбрать себе комфортную полосу и по чуть- чуть себя выбивать- нормально будет. Но я повторюсь со своей колокольни, мне кажется тут характер очень влияет.
а зачем ты ешь арахисовое масло каждый день? и орехи очень калорийны, особенно кешью. ты их утром ешь?С талии 1 см за 2 недели - это нереально мало, у меня живот в объемах первым уходит обычно и довольно хорошо, а тут фига. Нога 1 см ещё бы не ушёл - я бегаю, но это скорее всего из за того что мышцы подтянулись. То есть по замерам я жира нифига вообще не потеряла. Ну может только с сисек.
не надо забрасывать...ни к какой бабушке. надо проанализировать свой режим, и поймёшь почему так медленно.Тут согласна, мне тоже проще по чуть чуть изменять все, но я когда вижу что вес уходит совсем совсем медленно - начинаю психовать и велик шанс что я все заброшу к чертовой бабушке.
Арахисовая паста очень полезна, в ней много хороших жиров омега-3,6 и в ней достаточно много белка. И мне она заменяет сладкое (не знаю почему, вроде соленая, но я её как десерт воспринимаю). Орехов я ем немного, но не с утра, обычно как перекус до обеда.а зачем ты ешь арахисовое масло каждый день? и орехи очень калорийны, особенно кешью. ты их утром ешь?
и ещё, если один день ты делаешь свободный, попробуй один день сделать разгрузочный (любой продукт до 1,5 кг) и посмотри результат.Тут согласна, мне тоже проще по чуть чуть изменять все, но я когда вижу что вес уходит совсем совсем медленно - начинаю психовать и велик шанс что я все заброшу к чертовой бабушке.
ну если омега, то они в жир не переходят, я семена льна ем)Блин я что то вообще так расстроилась
Арахисовая паста очень полезна, в ней много хороших жиров омега-3,6 и в ней достаточно много белка. И мне она заменяет сладкое (не знаю почему, вроде соленая, но я её как десерт воспринимаю). Орехов я ем немного, но не с утра, обычно как перекус до обеда.
На работе устаю сильно, поэтому и не пишу ничего. Подглядываю за вами только)Женя, а куда ты пропала? Чего- то вообще не пишешь.
Тут согласна, мне тоже проще по чуть чуть изменять все, но я когда вижу что вес уходит совсем совсем медленно - начинаю психовать и велик шанс что я все заброшу к чертовой бабушке.
На работе устаю сильно, поэтому и не пишу ничего. Подглядываю за вами только)
Я кстати сейчас посчитала в программе - действительно жира ем намного больше чем надо.и ещё, если один день ты делаешь свободный, попробуй один день сделать разгрузочный (любой продукт до 1,5 кг) и посмотри результат.
ну вот..а то "бросить всё к чертовой бабушке" сократи жиры сначала и посмотри, а потом уже со свободным днем разберись, может и не надо будет сокращатьЯ кстати сейчас посчитала в программе - действительно жира ем намного больше чем надо.
На счёт свободного дня - я все больше убеждаюсь что надо сократить день до 1 го приёма пищи.
Уговорилану вот..а то "бросить всё к чертовой бабушке" сократи жиры сначала и посмотри, а потом уже со свободным днем разберись, может и не надо будет сокращать
ну на конец тоУговорила
Если что я не собиралась ничего бросать, просто приуныла чуток)ну на конец то