100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Юль, скажи, арбуз же сейчас уже лучше не есть?
Арбузик лучше до обеда или в обед, но если честно, я его как раз вечером лопаю и еда и питье,но в нем сахара много, гликемический индекс арбуза 72 или 75, а позволительно 50 или ниже

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Арбузик лучше до обеда или в обед, но если честно, я его как раз вечером лопаю и еда и питье,но в нем сахара много, гликемический индекс арбуза 72 или 75, а позволительно 50 или ниже
у меня может и из-за них вес стоит, я их по чуть чуть не могу есть, а пока пузо трещать не начнет))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
пока пузо трещать не начнет
Аннологично
70ad623253655eb06387baf998036309.gif
не ешь тогда, оставь на завтра

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
я да) выпила кефира час назад, уже заждиться чего- то схватить. Ну мы же договорились ни-ни, терплю(
молодец, давай вместе терпеть) багира в деревню поехала, труды трудится)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Сегодня взвесилась - 74,2. Это значит что больше чем за две недели всего 800 грамм ушло. В объемах тоже не очень много. В талии 1,5 см, с попы пол сантиметра, ну и с ляхи см (скорее всего из-за бега). И честно говоря мне обидно очень. Я итак не ем ничего мучного и сладкого (даже фруктов!), стараюсь соблюдать режим (утром угли, вечером белки), не ем продукты с высоким ГИ, ем в основном сложные углеводы, бегаю, пью много воды.
Я правда устраиваю себе раз в неделю свободный день (наверное нужно сократить до одного приёма пищи утром раз в неделю) и есть подозрение что ем больше жирного чем нужно (1-2 столовых ложки арахисового масла в день, фалафель жарю на масле, иногда вместо арахисового масла горсть кешью).
Надо бы начать считать бжу чтобы хоть представить что да как, но это надо искать весы и не хочууууу.
crying-on-sofa1.gif

Привет. Я бжу не считаю, только калории, поэтому по этому вопросу ничего не знаю. Но я б на твоем месте не заморачивалась, если есть минус каждый день, при жаренной картошке) ))), то нужно идти дальше и всё, пока не встанет. А вот встанет на пару недель, потом и пересматривать. Но это я со своей колокольни, люблю себя пожалеть и сразу соблюдать все правила не могу, да мне кажется и организму это сложно, потом откат идёт. А вот выбрать себе комфортную полосу и по чуть- чуть себя выбивать- нормально будет. Но я повторюсь со своей колокольни, мне кажется тут характер очень влияет.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
да, я сегодня на рыбоньке, как нибудь до завтра уже дотерплю)

Жены ты обязательно дотерпи, ещё и потому что интересно скоко на рыбе уходит, это по сути белковый день. Или ты каждый день не взвешиваешься?

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Я бжу не считаю, только калории, поэтому по этому вопросу ничего не знаю. Но я б на твоем месте не заморачивалась, если есть минус каждый день, при жаренной картошке) ))), то нужно идти дальше и всё, пока не встанет. А вот встанет на пару недель, потом и пересматривать. Но это я со своей колокольни, люблю себя пожалеть и сразу соблюдать все правила не могу, да мне кажется и организму это сложно, потом откат идёт. А вот выбрать себе комфортную полосу и по чуть- чуть себя выбивать- нормально будет. Но я повторюсь со своей колокольни, мне кажется тут характер очень влияет.
Я жареную картошку не ем (с чего бы это, у неё ГИ зашкаливает) :eek: и не знаю есть ли минус каждый день - я только знаю что за две недели потеряла всего 800 г.

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Жены ты обязательно дотерпи, ещё и потому что интересно скоко на рыбе уходит, это по сути белковый день. Или ты каждый день не взвешиваешься?
взвешиваюсь конечно, не могу раз в неделю) обязательно напишу сколько ушло, да по сути белковый день

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Я жареную картошку не ем (с чего бы это, у неё ГИ зашкаливает) :eek: и не знаю есть ли минус каждый день - я только знаю что за две недели потеряла всего 800 г.
ну у тебя ведь и см уходят хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу