Спасибо, так то я со всеми на ты, но иногда вы вперед меня бежит!Ко мне только на ты!
Знаю не имя, но название канала - TGYM. На ютубе в поисковике забиваешь - сразу найдёт)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, так то я со всеми на ты, но иногда вы вперед меня бежит!Ко мне только на ты!
Знаю не имя, но название канала - TGYM. На ютубе в поисковике забиваешь - сразу найдёт)
Ужас! Насчет картошки!Давай сегодня! На том же месте! в тот же час! ( это я про терпеть, а не про кефир, хотя может у меня и кефир опять будет- блинов 150 гр с утра сьела, сейчас вообще возле Мака стою, дети картошку едят, я им раз в 3 месяца разрешаю.)
Так то давай, я сегодня только гречку ела и морковноогуречный салат с йогуртом, сейчас мужу ужин готовлю, не сорваться бы, но впереди у меня вроде как дорога! Так что давай, кефирИмся!Давай сегодня! На том же месте! в тот же час! ( это я про терпеть, а не про кефир, хотя может у меня и кефир опять будет- блинов 150 гр с утра сьела, сейчас вообще возле Мака стою, дети картошку едят, я им раз в 3 месяца разрешаю.)
Ужас! Насчет картошки!
Так то давай, я сегодня только гречку ела и морковноогуречный салат с йогуртом, сейчас мужу ужин готовлю, не сорваться бы, но впереди у меня вроде как дорога! Так что давай, кефирИмся!
согласна! надо доску позора сделать) некоторых нельзя ругать, так что сделать доску позора и каждый сам туда пусть вешает)))
Вот чувствовала моя опа, что 1200 ккал очень много для неё!!!
давайдавай лучше сегодня вечером терпеть?
Привет, похудейки!
LVL, ты не боишься подорвать свое здоровье?
Я вот тут все о калораже думаю.
Ну не верно, на мой взгляд, брать какую-то цифру (даже на суперских сайтах по похудению) за основу.
Я экспериментировала - даже при экстремальном снижении веса калораж рекомендуется не менее 1500 кал.
Вот давайте поразмышляем.
Я, к примеру, весь день сижу в офисе, а дядя Вася - грузчик - весь день тяжести таскает. Да он на 1500 кал ноги протянет очень скоро.
Я вот думаю, что отталкиваться, в первую очередь, нужно от физической активности. Если ты весь день на диване лежишь, то больше 1500 калорий и не нужно.
А если кто-то за день на 500о кал сжигает?
Тут натолкнулась на интересный факт
12 000 калорий в день: сумасшедшая диета Майкла Фелпса (это американский пловец, ставший в этом году в 19-й раз олимпийским чемпионам на олимпиаде в Рио)
Конечно, это не рекомендация по правильному питанию, а просто намек на то, что ориентир это соотношение съеденной и израсходованной за день энергии в калориях.
То есть, по расходу (калорий) и доход (еда)
Ведь все мы разные и надо ориентироваться на себя, а не на программы в интернете.
Главное, чтобы питание было правильным и был дефицит калорий в объеме 15-20%.
А что касается плато, нашла статью Плато в похудении
...Как преодолеть плато в похудении
Плато в похудении. Шаг № 1: Постоянно переоценивайте ваше потребление калорий
По мере того как вы худеете, становится сложнее не только сжечь дополнительное количество жира, но также снижается и ваш уровень метаболизма.
Снова возвращаемся к примеру, если человек с весом 100 кг похудел на 10 кг и продолжает выполнять тот же комплекс упражнений что и до похудения, его метаболизм будет ниже примерно на 10%. Почему, спросите вы? Он уже имеет меньшую массу тела, что подразумевает необходимость меньшего количества калорий и энергии для поддержания жизнедеятельности человека.
Вот почему после каждых 4 – 5 кг сброшенных килограммов веса тела вы должны переоценивать свое потребление калорий, ведь для похудения необходимо любыми путями создавать дефицит калорий. Более подробную информацию см. - Сколько нужно калорий в день, чтобы похудеть?
Плато в похудении. Шаг № 2: Отслеживайте свой рацион
По моим оценкам специалистов 90% от всех случаев плато в похудении, связанные с перебором калорий, хотя вы можете и не подозревать об этом. В сочетании с уменьшением метаболизма от похудения, плато почти неизбежно.
Перебор калорий может исходить от бессмысленного питания, питания в ресторанах, огромных порций, или просто нездоровых приправ и соусов. Вам следует отказаться от «пустых» калорий, в том числе и алкоголя.
Попробуйте завести дневник питания и отслеживать потребленные калории, возможно в этом кроется истинная причина вашего плато в похудении.
Потеря веса плато Шаг № 3: Разнообразьте тренировки
В то время как питание – очень важный шаг в преодолении плато, необходимо помнить про необходимость изменений и в тренировках. Помните, наш организм имеет свойства приспосабливаться и адаптироваться к разнообразным нагрузкам или упражнениям.
Изменение привычных вещей, как и в питании, так и в тренировках – один из ключевых элементов не зависимо от ваших целей, хотите ли вы сжечь жир или нарастить мышечную массу. Не бойтесь менять интенсивность, темп,количество повторений и сами упражнения, удивите свой организм!
Почему вам не удается преодолеть плато в похудении?
Если вы выполнили все 3 вышеперечисленных шага, шансы очень велики, что плато в похудении будет сломано. Опять же, 90% случаев возникновения плато в похудении связано с вопросом уравновешивания сжигаемых и потребляемых калорий. Однако могут существовать и другие проблемы:
1) Режим голодания
Категорически нельзя остро сокращать потребляемые калории в долгосрочной перспективе. Если вы находитесь в хроническом режиме голодания – это может служить большой проблемой для сжигания жира и похудения. Некоторые исследования показали, что обмен веществ может упасть на целых 40-50%, в связи с отсутствием надлежащего количества питательных веществ.
2) Гормональные проблемы
Существует большой контингент экспертов по питанию, которые описывают плато в похудении и сжигании жира как «дефект в метаболизме жиров». Существует множество людей, которые могут есть любую пищу, и они никогда не будут полнеть. Как это может быть? Есть несколько теорий, но они, скорее всего, связаны с гормональным дисбалансом, который влияет на жировой обмен и скорость метаболизма. Гормональные проблемы, связанные с похудением и сжиганием жира чаще встречаются у женщин, чем мужчин. Какой же выход? К сожалению, однозначно ответить на поставленный вопрос не представляется возможным, не существует иного пути кроме как обратиться за медицинской помощью и протестировать уровень гормонов надпочечников, таких как тестостерон и т.д.
LVL, милая, пожалуйста, береги себя
Не нужно похудение ценой здоровья.
абсолютно согласна , в среднем около 2000 кк надо, если физкультурой занимаешься. Разницу более верно , я думаю высчитывать, но это очень трудоёмко
Ты наш гуруне сложно.
Ты наш гуру
Понятно, моя пьет и чай, и соки, сладости ест, правда сейчас ограничиваю, но картошку вообще редко очень с ней едимдети большого города))) на самом деле отец один раз купил, а теперь они требуют постоянно. Но так как дети на четком питании, ни чая не пьют, ни соков, не каких- то газировок, сладостей не едят, поэтому я отношусь к этому спокойно.
Белок для деревни оставлю, мне еще ехать 2,5 часа, йогурт у мамы попью, домашнийДавай. Надеюсь еще на 100 Гр)))
Может белка сьешь? Заметила, что после белка есть не хочется. Я вот треску сейчас хочу съесть с салатом.
Да, со мной тоже бывает) ох уж этот великий и могучий русский языкСпасибо, так то я со всеми на ты, но иногда вы вперед меня бежит!
ну наконец то, а то как будто вымерли все)Я,Жень