*ZEBRA*
Девушка с характером
И не мечтай!Может они в жир не перерабатываются?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не мечтай!Может они в жир не перерабатываются?
Нормально, конечно) А от чего такого вдруг мне волком выть?Уля, а как ты себя при таком питании чувствуешь? Я бы волком завыла.
Чувствую надо будет все таки заняться подсчетом бжу чтобы выяснить этот вопрос. Вообще я стремлюсь к пропорциям: 60% угли, 30% белки, 10% жиры.Уль, белка мало
Я не считала. Думаю что ккал нормально.А сколько это калорий? Мне показалось не больше 700.
А что такого страшного?И мне тоже так кажется.
Ты только не обижайся, но я читаю и мне страшно, у меня просто очень развитое воображение и я представила, что это ем я сегодня.
Базилио (тот самый дяденька с видео) предлагает именно такое соотношение. Я тоже за то чтобы не писать в себя лишних белков и что угли это сила)Я не считаю, не могу железно ответить
Но почему то твоя пропорция мне не очень...
Ты не путаешь БЖУ и ПП?
Голод. Прямо быррр, я бы не наелась.А что такого страшного?
Вот чего-чего а голода не было абсолютно. Вот прямо совсем. Ты точно не путаешь голод с желанием похомячить чего-нибудь вкусненького?)Голод. Прямо быррр, я бы не наелась.
У меня на овсянку на воде прямо ассоциация. С молоком, маслом еще можно и то не факт. Но чтобы на воде. Я просто больше ложки не проглочу. Я когда белковую смесь ела, чтобу поправится тоже водой запивала. До сих пор вкус помню и прямо передергиваюсь.Вот чего-чего а голода не было абсолютно. Вот прямо совсем. Ты точно не путаешь голод с желанием похомячить чего-нибудь вкусненького?)
Ну это тогда точно не к моему рациону вопрос точно) Лично я овсянку люблю только на воде. На молоке не могу вообще (для меня гадость такая) а с маслом так вообще ужас.У меня на овсянку на воде прямо ассоциация. С молоком, маслом еще можно и то не факт. Но чтобы на воде. Я просто больше ложки не проглочу. Я когда белковую смесь ела, чтобу поправится тоже водой запивала. До сих пор вкус помню и прямо передергиваюсь.
Я не ем мясо/птицу/рыбу, но да, надо посчитать рацион будет как домой вернусь. И из всех кого я слушала на тему похудения Базилио один из самых адекватных.Да я его слушала..Но не надо априори принимать все как руководство к действию...попробуй все же хоть разок посчитать...у тебя нет мяса \ рыбы\птицы совсем, только клетчатка и угли, 2,5 яйца мало
Не знала, сорри.Я не ем мясо/птицу/рыбу
Я не обиделась, что ты, я вполне понимала на что шла когда выкладывала сюда свой рацион: как раз хотелось услышать мнение - что упустила, что не так итп. Но поняла что все таки нужно считать БЖУ и самой рулить процессом исходя из выбранного пути и корректировать в соответствии с результатами)Не знала, сорри.
Не, Уль, я не ради обиды. Базилио хорош, спорить не буду.
Ну мы же все разные, организмы, нагрузки, на мой сугубо субьективный взгляд, можно брать предлагаемые варианты, но,согласись, в процессе что то отметается, что то корректируется, потому что ты смотришь реакцию именно своего организма.
Вес, рост,возраст,физ.нагрузка, множество факторов влияет.
Ты не обижайся, мы же здесь не осуждаем, а рассуждаем и делимся опытом.
Все индивидуально.
Нууу,Я не обиделась, что ты, я вполне понимала на что шла когда выкладывала сюда свой рацион: как раз хотелось услышать мнение - что упустила, что не так итп. Но поняла что все таки нужно считать БЖУ и самой рулить процессом исходя из выбранного пути и корректировать в соответствии с результатами)
Это да! Но черт, у меня никогда не получается планировать меню заранее! Это аж бесит. В плане даже если я спланировала что я буду есть в ближайшие 3 дня 90% что я либо порции фигово рассчитала, либо что я то что запланировано на день не буду хотеть. Да и вообще у меня фантазии не хватает придумывать заранее что поесть чтобы было и полезно, и разнообразно. А ещё это же заранее готовить надо, на что обычно не хватает мотивации, а за пределами дома попробуй спланируй что ты будешь есть если нет своей еды.Нууу,
разумно каждому составить меню на неделю
просчитать его один раз и придерживаться
С готовым планом и готовить легче и соблюдать
Планировать это именно план, на неделю вперед я не готовлю конечно, максимум три дня (крупа сваренная не испортится за это время, отварное мясо тоже)44-новая я, А как ты планируешь меню на неделю? Готовишь заранее?)