100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Планировать это именно план, на неделю вперед я не готовлю конечно, максимум три дня (крупа сваренная не испортится за это время, отварное мясо тоже)
Еду я ношу с собой свою.
Если нет своей, то лучше пропущу питание.
Говоря "сесть и распланировать на неделю" я имела ввиду - написать его, расписав по дням и по приемам пищи, отлично если рядом с блюдом или продуктом будет колонка с его Ккал и ГИ (эти данные легко доступны в сети).
Определи свой калораж на день, после этого посмотри в интернете, есть готовые планы питания соответственно калоражу, скорректируешь под себя и вперед)
Ну а захочу-не захочу...это уж вопрос самодисциплины, но ведь всегда можно поменять и взять меню не завтрашнего дня а любого другого.
Я поняла что ты имела ввиду прописывать план на неделю)
Я искала по своему калоражу (1400-1500) рационы и они всегда содержат мясо или рыбу, а кроме них какое то фуфло невкусное (для меня по крайней мере). Да и конечно самой планировать в сто раз лучше)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Я поняла что ты имела ввиду прописывать план на неделю)
Я искала по своему калоражу (1400-1500) рационы и они всегда содержат мясо или рыбу, а кроме них какое то фуфло невкусное (для меня по крайней мере). Да и конечно самой планировать в сто раз лучше)
Цитируя того же Базилио, вкусно это относительно того, что ты любишь из неправильного.Он как раз и говорит, что наш организм способен забывать вкусы, потому скоро и правильное питание будет вкусно очень. Я когда худела жестко , творог с медом и кефиром мне казался вкуснее мороженого.
Животный белок (мясо\птица\рыба) с легкостью заменятся молочными продуктами, н-р творогом,фасоль, чечевица, яйца - наше все,фундук, фисташки,миндаль, яблоки,киви,ананас, груши,апельсины, абрикосы,персики, брюссельская капуста.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Цитируя того же Базилио, вкусно это относительно того, что ты любишь из неправильного.Он как раз и говорит, что наш организм способен забывать вкусы, потому скоро и правильное питание будет вкусно очень. Я когда худела жестко , творог с медом и кефиром мне казался вкуснее мороженого.
Животный белок (мясо\птица\рыба) с легкостью заменятся молочными продуктами, н-р творогом,фасоль, чечевица, яйца - наше все,фундук, фисташки,миндаль, яблоки,киви,ананас, груши,апельсины, абрикосы,персики, брюссельская капуста.
:thumbsup:
Про невкусное фуфло я имела ввиду какие-то непонятные салаты с заправками, блюда из тысячи ингредиентов и фруктовые соки. А я люблю простую еду, без заправки и из 1-2 ингредиентов. Макароны с зелёным горошком и фасоль с чесноком моё все. Ну и иногда фалафель :hungry:

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В конце концов можно купить концентрированный жидкий белок в магазинах спортпита.
У меня дома есть, через неделю возвращаюсь. Надо попробовать его на воде сделать, а то молоко же вроде воду задерживает в организме)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
непонятные салаты с заправками, блюда из тысячи ингредиентов и фруктовые соки
Мы говорим о правильном питании, а оно таких продуктов не предполагает. ПП как раз состоит из монопродуктов и блюд , легкоприготовляемых и малокомпонентных:)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
молоко же вроде воду задерживает в организме)
Про это не знаю, молоко люблю,но в процессе худения использую в кофе, для омлетов, могу просто попить вместо кефира на ночь.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Доброй утро!

Вчера не зря мучалась, сегоднейшнее утро принесло хороший отвес.
Общий за неделю минус 1, 6 кг.
ещё из хороших навыков этой недели - удалось по вечерам не хомячить.

Последнее редактирование:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Отчет за период с 13 по 19.08.2016

Вес - минус 4,6 кг

Я продолжала придерживаться методики дефицита калорий.

Мой дневной калораж меньше 1900 калорий не опускался

Вот сколько я жгла, ела и разница

1 цифра - сожгла калорий благодаря физнагрузкам

2 цифра - наела калорий за день

3 цифра - разница между сожженым и наеденным калоражем

13.08
2217 2011 206
14.08

1514 1988 -474 (день срыва)
15.08

2351 1922 429
16.08
2463 2034 429
17.08

2615 2077 538
18.08

2392 2056 336
19.08

2446 2105 341
В итоге за неделю я потеряла 1,7 кг, потеря от первоначального веса составила 4,6 кг.
Что касается объемов - я замеряла только объем талии, за неделю ушло 2 см (думаю, благодаря упражнению Алексея), а от первоначального замера ушло 3 см.

Со вчерашнего дня стала пить горячую воду (так посоветовала мне знакомая, которой об этом сказал врач-эндокринолог). Смотрю, вода вроде стала уходить.

Всем хороших отвесов и хорошего настроения!

gpKfrsvcrMw.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
У меня дома есть, через неделю возвращаюсь. Надо попробовать его на воде сделать, а то молоко же вроде воду задерживает в организме)
Я только на воде протеин делаю. Протеин - это чистый белок. Зачем его еще с молоком смешивать и жирность добавлять? Или тебе жира в организме не хватает? ;)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Со вчерашнего дня стала пить горячую воду
Про горячую воду тебе Ария в самые первые дни отказа от курения советовала. Не только лишняя вода уходит, но и токсины и лишний вес. Привет, Любаш!
А ты возраст при подсчете калорий учитываешь? Чем больше лет, тем меньше калорий нам нужно. Какие-то заоблачные у тебя цифры по калоражу. Я сразу села на 1300 ккал. За лето скинула свои ненавистные 4 кг, наетые в процессе бросания, и опять 59 кг, как было раньше.:wavespin:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Про горячую воду тебе Ария в самые первые дни отказа от курения советовала. Не только лишняя вода уходит, но и токсины и лишний вес. Привет, Любаш!
А ты возраст при подсчете калорий учитываешь? Чем больше лет, тем меньше калорий нам нужно. Какие-то заоблачные у тебя цифры по калоражу. Я сразу села на 1300 ккал. За лето скинула свои ненавистные 4 кг, наетые в процессе бросания, и опять 59 кг, как было раньше.:wavespin:

а Сероглазая Любовь скинула 4 кг за неделю).

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
а Сероглазая Любовь, с " ее заоблачным калоражем" скинула 4 кг за неделю).
У меня был вес 63 кг при росте 168 см. А ты спроси у Любы, сколько она сейчас весит, и какой у нее рост? Она даже постеснялась свой вес и рост в таблице выложить.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу