100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
У меня был вес 63 кг при росте 168 см. А ты спроси у Любы, сколько она сейчас весит, и какой у нее рост? Она даже постеснялась свой вес и рост в таблице выложить.
Славена, прошу оставить мою персону в покое.

Тебя ни мой рост, ни мой вес ни касаются.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Одна вафля весит 103 ккал. Съел 2 штуки, и, чтобы 200 ккал сбросить, надо целый час бегать со скорость 8 мин/км. Сможете? Ешьте на здоровье. Я лучше откажусь от вафель, яблочко съем.
Спортивными нагрузками можно считать только те, когда вы за 30 мин. в зале выкладываетесь по полной, так, что только шнурки остаются сухими. А все остальное - сидячая жизнь. Это надо учитывать при подсчете калорий. Чем больше вес, тем в первые дни он быстрее уходит. Это вода и мышечная ткань, если она еще у вас осталась. Жир начинает расходоваться после 20 мин. интенсивных нагрузок. У нас в беговке сегодня Мусира, пробежав 10 км со скоростью 7 мин/км ( а это очень-очень трудно) сожгла 16% жира от общего веса. Причем, она бежала, не останавливаясь. Я пока так не могу, поэтому и снижаю калораж еды.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Славена, прошу оставить мою персону в покое.

Тебя ни мой рост, ни мой вес ни касаются.
Ты не обижайся, пожалуйста, Любаш! Мне просто хочется, чтобы ты правильно все делала. Чтобы у тебя действительно успехи настоящие в оздоровлении были, а не мифические, призрачные.
Извини, не хочешь, не надо! Но, я думаю, остальные девочки прислушаются к моим советам.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я только на воде протеин делаю. Протеин - это чистый белок. Зачем его еще с молоком смешивать и жирность добавлять? Или тебе жира в организме не хватает? ;)
Поэтому и хочу делать без молока)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
У меня был вес 63 кг при росте 168 см. А ты спроси у Любы, сколько она сейчас весит, и какой у нее рост? Она даже постеснялась свой вес и рост в таблице выложить.

а может не стоит утверждаться за счет других? Вам то, что стесняется она или не стесняется? Или Вы гуру похудения с 4 килограммами?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Славена, а ты что врач-диетолог что ли?
Я так много изучила литературы, что могу кое-что посоветовать, и с врачом-диетологом я пилатесом весной занималась. Многое от нее узнала. Но, Люба, я больше тебе ни слова не скажу.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
а может не стоит утверждаться за счет других? Вам то, что стесняется она или не стесняется? Или Вы гуру похудения с 4 килограммами?
Девочки, извините, ухожу-ухожу. Худейте на здоровье!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Поэтому и хочу делать без молока)
Я утром L-карнитинчик выпиваю и пол-порции сывороточного протеина, и через полчаса на пробежку. Энергия зашкаливает. Калории сжигаются очень хорошо.

Реакции: LVL

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Мне просто хочется, чтобы ты правильно все делала

Твои советы мне только навредят. Потому что посади я себя на 1300 калорий, срыв будет неизбежен. Я это на себе уже проверяла не раз.

А за срывом -депрессия.

Я с таким отличным настроением сегодня с весов сошла, а ты мне его испортила.

Тебе что, обязательно нужно указывать, как другому жить? Или я тебя просила об этом?

Славена, еще раз - оставь меня в покое, поучай того, кто этого просит.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Спасибо, милая Алиса! :kiss:

А то прямо день померк и слезы полились...:(

Как мне эти килограммы даются только я одна знаю :rolleyes: и никого не загружаю тем, сколько раз я футболку сменю во время гимнастики.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я утром L-карнитинчик выпиваю и пол-порции сывороточного протеина, и через полчаса на пробежку. Энергия зашкаливает. Калории сжигаются очень хорошо.
Я подумываю принимать Л-Каринтин, но есть ли смысл учитывая что я пока бегаю 30 минут в среднем?

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, команда!
Я тут сижу и все собираюсь помодорить. А пока не усадила себя за шкирку. Хочу рассказать. У меня весы не очень точные, поэтому уверена, что сбросила только на основании ремня! Я перешла на одно деление назад! Это победа. Я тут настроение себе поднимаю поздравлениями сокомандников! Погулять не могу - дождь.
@Сероглазая Любовь , мы все очень эмоциональные сейчас, нам нельзя расстраиваться. Я злюсь. Вес у нас многие не указали. У нас куча народа (11 человек) показания не внесла ни одного из 3-х. А еще есть те, кто не внес за 13.08.2016 года замеры (8 человек). Какая-то неправильная статистика. А ведь нас 60 человек худеет!

Последнее редактирование:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Спасибо, милая Алиса! :kiss:

А то прямо день померк и слезы полились...:(

Как мне эти килограммы даются только я одна знаю :rolleyes: и никого не загружаю тем, сколько раз я футболку сменю во время гимнастики.

Любовь нашли из-за чего расстраиваться, у Вас успехи и этому надо радоваться!!!

из того же порядка - передача Ивана Урганта, цикл с детьми, задает один и тот же вопрос и все дети отвечают. Вопрос был такой- чтобы ты хотел, если бы был/была мэром Москвы- детки отвечают, очередь дошла до девочки . И девочка говорит я бы хотела, чтоб я всех унижала, а они улыбались))))

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу