с ними это была вторая кружка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с ними это была вторая кружка
все верно! потому что стоя ты эти гантельки поднимать себе еще помогаешь всем корпусом, и спиной в частности. А лежа только руки работают. В обычной жизни, стоя - лучше, больше мышц грузится, но при проблемах со спиной - ни в коем случае, хотя бы до тех пор, пока спина не окрепнет. А то ходит еще в корсете, а за гантели хватаетсяНе,Юляш, теперь буду по умному. Да и лежа на спине гораздо тяжелее гири вверх толкать (я уже попробовала - 3 раза и сердце выскакивает) По одной гире буду пока - левой-правой.
Очень жаль. НО сделаем. Удач во всем!Я хочу попросить вычеркнуть меня из списка участников.
Думаю, что я погорячилась. Уж больно много стодневок и просто нереально быть везде. Прошлая стодневка для меня была очень удачной и я продолжаю борьбу с лишним весом. Извините если что не так .
Всем легкого похудения
Всем худеющим привет... Был забанен, поэтому отчет сегодня делаю. Утром на весах цифра 94,1 - за неделю полкило отвеса...
похожая ситуация, я тоже поняла, что с двумя сразу не справлюсь)
http://brinblog.ru/diety-i-pitanie/
http://brinblog.ru/pohudenie-mify-i-real-nost/
вот тут можно почитать. Иногда грубовато, но доступно и понятно. Там и про тренировки, и про питание. Мне в свое время этот блогер очень помог.
чего чего, не поняла...мы так рассуждали просто, а так то мы ни-ни)))а Вы это чего? Какую то группу не худеющих создали.) Еще и Капитана вписали, не так незя)))) худеем и после 18 ч - ни-ни.
Да немного посрался чуток, и получил бан на три дня)))Привет. У тебя бан уже как традиция)
Да немного посрался чуток, и получил бан на три дня)))
чего чего, не поняла...мы так рассуждали просто, а так то мы ни-ни)))
Да противоречия и разногласия появились, приведшие к срачу....это ты с голодухи так развлекаешься? ты обязательно в субботу с утра в тему заходи)) будет интересно))) попкорну не предлагаю - нельзя нам, а вот гречка очень хорошо пойдет.
Да противоречия и разногласия появились, приведшие к срачу....
Тут скорее на фоне некурения... Первое время очень злой былДа все дороги ведут к этому делу на С (не могу написать это слово), особенно если еды нет или чего другого....
Тут скорее на фоне некурения... Первое время очень злой был
Я тоже такой же, но иногда приступы агрессии случаются...а я наоборот - стала спокойной, как танк.) теперь все цветочки люблю и солнышко, и травку) И все время улыбаюсь) Народ на меня коситься, как на неадеквата.