100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
Ну вот где ещё можно сказать в почти 50 лет: хочу похудеть, побриться наголо и сделать пирсинг!!!???? Ни одна подруга бы меня не поняла... Как я счастлива, что я здесь и с вами!!!
откуда такая инфа?
Кстати, откуда? Я к весне планировала...

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek: откуда такая инфа?
Ну почитай в интернете. Я почитала, поняла, что перестройка год и решила, что стресс, а тату - стресс. Только через год или позже. Я вот даже еще не кашляла, значит все впереди. Чем больше стаж и количество выкуриваемого, тем дольше. А перед татуировкой антибиотики пьешь, потом тоже пьешь. В общем это миниоперация и лучше делать ее, когда изменения в организме устаканились. Я вообще себя, как подросток сейчас веду и ощущаю по эмоциям.

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
А чего если татуху набить он не перестроится шоль? пусть красивым и перестраивается
Может, пока толстая не надо (это я про себя)...там потом скукожится всё))...а некурящему организму только на пользу: забудет про абстиненцию и переключится на заживление татух там и пирсингов)))...я так думаю....

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Может, пока толстая не надо (это я про себя)...там потом скукожится всё))...а некурящему организму только на пользу: забудет про абстиненцию и переключится на заживление татух там и пирсингов)))...я так думаю....
Права...потерпим, я не спешу))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Может, пока толстая не надо (это я про себя)...там потом скукожиться всё))...а некурящему организму только на пользу: забудет про абстиненцию и переключится на заживление татух там и пирсингов)))...я так думаю....
Пирсинг не вопрос. А тату это кожный покров, который меняется... А теперь считаем. Таблетки и прочее надо пить и когда делают тату, и когда тебе тату обновляют и зачем платить дважды? Проще подождать, когда процессы в организме устаканятся.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
миниоперация и лучше делать ее, когда изменения в организме устаканились
Да все верно конечно, но я уже успела тату бровей сделать волосковым методом, так красиво, совсем не скажешь, что набито:D

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот где ещё можно сказать в почти 50 лет: хочу похудеть, побриться наголо и сделать пирсинг!!!???? Ни одна подруга бы меня не поняла... Как я счастлива, что я здесь и с вами!!!

Кстати, откуда? Я к весне планировала...
Меня тоже несет, спасибо родителем, родилась разумной, творю разное, но результат вполне приличный, желаний правда океан и все больше креативных, правда пока их периодически сменяет депресняк глухой, но это временно, годок потерпеть всего то:rofl: я сегодня женщину в автобусе видела лет за 50 размера 42-44 примерно с моей стрижкой в очках солнцезащитных зеркальных авиаторах в джинсах с мотней как у молодежи и футболочка в клетку а-ля бредбери...просто мечта тетка))) качество всего правда,в чем она была одета, отличное...пустила слюни и дала себе пинка не жрать

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
Доброй ночи, девочки!
Юль, а у тебя какой рост? Вес вроде нормальный, тебе можно и пирсинг и ;)тату... С Каракатица, вес у нас одинаковый, но.....объёмы........у меня намнооооого больше...Ладно, всем спокойной отвесной ночки! Завтра белковый день, иначе в субботу будет мне позор! Хорошо, что Мусира к нам заходит, у меня много вопросов....Ну, на завтра, тогда....

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
я сегодня женщину в автобусе видела лет за 50 размера 42-44 примерно с моей стрижкой в очках солнцезащитных зеркальных авиаторах в джинсах с мотней как у молодежи и футболочка в клетку а-ля бредбери...просто мечта тетка)))
Ююююль, с мотней как у молодежи:nah_disagree:...всему своё время...ты ж увидела, что ей за 50...Я и короткое стесняюсь носить, хотя ноги у меня не толстые (я тоже яблоко), все девчонки на работе говорят: Вам только мини! Нееее!!! Мы будем стройными и элегантными!

Последнее редактирование:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ююююль, с мотней как у молодежи:nah_disagree:...всему своё время...ты ж увидела, что ей за 50...Я и короткое стесняюсь носить, хотя ноги у меня не толстые (я тоже яблоко), все девчонки на работе говорят: Вам только мини! Нееее!!! Мы будем стройными и элегантными!
Не, у нее все это было очень пристойно, может мотня не сильная, не знаю, но смотрелась она просто феерично!
А элегантной мне быть надоело, всю жизнь офисы и дресскод

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А я эту книгу ещё лет 6 назад прочитала...Она мегапопулярная тогда была, я даже представить себе не могу, что кто-то её не читал...Это как в своё время Брег, Карнеги, Карр... все читали...все всё знают...
Все очень просто. У меня не было в ней надобности 6 лет назад. Я ни разу не сидела на диетах, не считала калории, про бжу узнала лишь полтора года назад.
У меня раньше никогда не было лишнего веса. Даже после родов как то само собой все возвращалось на место. После первых родов через месяц уже одевала "добеременную" одежду, после вторых подольше, через 10 месяцев.
Так чего ради мне было интересоваться подобной литературой?
Проблема началась только три года назад. За два года набрала 30 кг. Еще вовремя очухалась и стала принимать меры.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Еще вовремя очухалась и стала принимать меры.
Ирина, доброе утро!
Пытаемся ровняться! из того,что читала в вашем дневнике и в суперфигуре, это очень сильно, снимаю шляпу)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
А я и арбузов ни ем и воду пью, всё равно отекаю... А от арбузов, помню по прошлым годам всегда привес был....печально, но факт... Тренер сказал, что мне можно по одной дольке до 12 часов не чаще 3-х раз в неделю...
Девочки! Всем хорошего денька! :kiss:

А я такая счастливая сегодня. Арбузы опять свое дело сделали - минус 1,5 килограмма! :dance::dance::dance:То есть, я не толстею, а просто вода, которую я в себя вливаю, так и остается внутри. :rolleyes:

Нонсенс? Но факт есть факт.

Если дальше так пойдет, то не опозорюсь в субботу :p

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу