Когда, Юль? Я с длинными волосами всю жизнь. Полумер не хочу. Почти налысо - это как? Я вот хочу налысо...но чуть-чуть чтобы не налысо
я ведь с людьми работаю, вдруг у меня череп некрасивый окажется...
Я никогда не стриглась короче плеч и всегда боялась укороченных вариантов прически, потому как много лет живу в жирном теле, мне всегда казалось, что это смешно и нелепо, короткая стрижка=маленькая голова и под ней все большое и заплывшеее...мой мастер, в чьи руки я отдаюсь уже лет 15 однажды убедила меня стать рыжей, надо тут сказать, что убедить меня сменить имидж это подвиг, не решалась месяцев 5, потом а,была не была....рыжей я ходила последующие 8 лет в самых разных оттенках)))
а тут вот курить перестала, начала жиреть, волосы не лежат, курить охота и вообще все бесит..и воп обратилась я вновь с мольбой о помощи к золотым ручкам...и предложено мне было суперкороткая стрижка и блонд
без комментариев отмела я это на раз! через три дня согласилась, решила,что терять мне в этой жизни уже нечего...
так что длина волос у меня сейчас см 5=7 наверху, остальное стильно выбрито, причем я бесконечно прошу именно выбрить виски и сзади и еще не просто блонд сделали,а платиновый
как то так, полюбила я себя такую очень, осталось тело подогнать