100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
я сожалею, что она мне попалась только месяц назад. Года полтора назад решила бы половину моих проблем и метаний, то к чему сама пришла опытным путем,
А я эту книгу ещё лет 6 назад прочитала...Она мегапопулярная тогда была, я даже представить себе не могу, что кто-то её не читал...Это как в своё время Брег, Карнеги, Карр... все читали...все всё знают...

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
Только арбузы отеки снимают.

а у меня наоборот, начала есть арбузы, перестала пить воду, появились отёки и вес начал расти( так что с арбузами покончено
А я и арбузов ни ем и воду пью, всё равно отекаю... А от арбузов, помню по прошлым годам всегда привес был....печально, но факт... Тренер сказал, что мне можно по одной дольке до 12 часов не чаще 3-х раз в неделю...Но кто ж так арбузы ест?:eek: Поэтому, в этом году я пролетаю:cry::cry::cry: Даже пробовать не буду.

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
просто полная парализация воли наступила.

Короче, срыв, который принес мне +1 кг.
И у меня...и парализация...и срыв...даже 3 срыва...в понедельник у дочи День рождения...с работы приехала в 9 вечера, пошли в кафе, заказала себе строганину и 100 гр коньяка, по феншую, вроде, - без углеводов...Ага:unsure: Потаскала у мамы из горшочка свининки, а у дочки фри из тарелки...Но чуть-чуть!!!!
Во вторник на обед схомячила сочник..мааааленький! Итог + 1200гр. Хотя, по калориям меньше 1000 в день! Так что, девочки, прописные истины подтверждаются! Не только количество, но КАЧЕСТВО калорий играет роль!

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
Но я худею потому, что НАДО. В жизни бы не стала худеть иначе. Хотя если быть совсем точной, то я меняю свою жизнь.
Надо же...как бывает....у всех по-разному...но в чем-то одинаково....Я загадала, что если курить брошу и похудею, то поменяю квартиру, цвет волос (сначала налысо постригусь,как Ария, чтобы стереть все воспоминания о себе толстой и курящей), работу и, может, что-нибудь ещё....

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Надо же...как бывает....у всех по-разному...но в чем-то одинаково....Я загадала, что если курить брошу и похудею, то поменяю квартиру, цвет волос (сначала налысо постригусь,как Ария, чтобы стереть все воспоминания о себе толстой и курящей), работу и, может, что-нибудь ещё....
Я уже цвет волос поменяла и обрилась правда не на лысо, но с моими принципами практически так )))

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
Когда, Юль? Я с длинными волосами всю жизнь. Полумер не хочу. Почти налысо - это как? Я вот хочу налысо...но чуть-чуть чтобы не налысо:) я ведь с людьми работаю, вдруг у меня череп некрасивый окажется...

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Когда, Юль? Я с длинными волосами всю жизнь. Полумер не хочу. Почти налысо - это как? Я вот хочу налысо...но чуть-чуть чтобы не налысо:) я ведь с людьми работаю, вдруг у меня череп некрасивый окажется...
Я никогда не стриглась короче плеч и всегда боялась укороченных вариантов прически, потому как много лет живу в жирном теле, мне всегда казалось, что это смешно и нелепо, короткая стрижка=маленькая голова и под ней все большое и заплывшеее...мой мастер, в чьи руки я отдаюсь уже лет 15 однажды убедила меня стать рыжей, надо тут сказать, что убедить меня сменить имидж это подвиг, не решалась месяцев 5, потом а,была не была....рыжей я ходила последующие 8 лет в самых разных оттенках)))
а тут вот курить перестала, начала жиреть, волосы не лежат, курить охота и вообще все бесит..и воп обратилась я вновь с мольбой о помощи к золотым ручкам...и предложено мне было суперкороткая стрижка и блонд:eek: без комментариев отмела я это на раз! через три дня согласилась, решила,что терять мне в этой жизни уже нечего...
так что длина волос у меня сейчас см 5=7 наверху, остальное стильно выбрито, причем я бесконечно прошу именно выбрить виски и сзади и еще не просто блонд сделали,а платиновый :thumbsup: как то так, полюбила я себя такую очень, осталось тело подогнать:rofl:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Зачем так радикально? Поймете, что бросили и похудели, значит имеете гармонию в душе. А стрижка, покраска в радикально зеленый есть показатель, что мира внутри нет. Знаю о чем говорю. Я каждый новый проект могла прическу сменить. Не проще ли татуировку? Но так, чтобы сразу была не видна. Не знаю почему, но у иностранцев пирсинг и татуаж - плохо. В серьезной работе откажут. А наши сейчас находятся на тренинги по верхам и извращаются так, что слизывают их правила, дополняя своими домыслами и получается совсем уж жуть.

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
А как наша девочка, которая на лепестках? Что-то не отписывается...Я тоже думаю как-то надо по каким-либо правилам себя ограничивать...на ПП не получается у меня...сегодня опять сочник ела...нет возможности пока на работе есть нормально...спустилась в супермаркет, купила сочник (меньшее из зол) и пока поднималась по лестнице на восьмой этаж (лифты не работают) схомячила(((...по калориям сегодня меньше 800...но привес завтра будет точно(((

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Зачем так радикально? Поймете, что бросили и похудели, значит имеете гармонию в душе. А стрижка, покраска в радикально зеленый есть показатель, что мира внутри нет. Знаю о чем говорю. Я каждый новый проект могла прическу сменить. Не проще ли татуировку? Но так, чтобы сразу была не видна. Не знаю почему, но у иностранцев пирсинг и татуаж - плохо. В серьезной работе откажут. А наши сейчас находятся на тренинги по верхам и извращаются так, что слизывают их правила, дополняя своими домыслами и получается совсем уж жуть.
Мне кажется,если хочется, можно и поиграть, я вот довольна, хотелось свежего нового

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не могу заснуть, присоединилась. А я хочу тату. И если быть совсем честной, то хочу тату типа браслета но ближе к плечу. А там видно его будет летом.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Не могу заснуть, присоединилась. А я хочу тату. И если быть совсем честной, то хочу тату типа браслета но ближе к плечу. А там видно его будет летом.
У меня тоже татуха в проекте, муж правда глаза делает вот такие
i
но он уже ко многому привык, думаю норм....а мне хочется чтобы с плеча поднималось через спину под волосы с уменьшением наверх
ex.gif

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
Я никогда не стриглась короче плеч и всегда боялась укороченных вариантов прически
У меня хвост ниже лопаток всю жизнь..ну да...укладываться не надо...цвета меняю правда...а вот короткостриженным завидую...тут вроде и поговорку знаю "чем больше возраст, тем короче волосы", но реально вижу, что короткая стрижка идет очень хрупким женщинам, типо француженкам, какой я давно не была...Вот и хочется побыть худенькой и под мальчика))))

А стрижка, покраска в радикально зеленый есть показатель, что мира внутри нет.
А кто про зеленый говорил?)?)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня хвост ниже лопаток всю жизнь..ну да...укладываться не надо...цвета меняю правда...а вот короткостриженным завидую...тут вроде и поговорку знаю "чем больше возраст, тем короче волосы", но реально вижу, что короткая стрижка идет очень хрупким женщинам, типо француженкам, какой я давно не была...Вот и хочется побыть худенькой и под мальчика))))

А кто про зеленый говорил?)?)
Худей и стригись, это круто и укладки практически не требует

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У меня тоже татуха в проекте, муж правда глаза делает вот такие
i
но он уже ко многому привык, думаю норм....а мне хочется чтобы с плеча поднималось через спину под волосы с уменьшением наверхПосмотреть вложение 235075
Если курить не буду больше года, то сделаю. Нам год же ничего нельзя. Организм перестраивается.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу