*ZEBRA*
Девушка с характером
С радостьюЮля, может на "ты"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С радостьюЮля, может на "ты"?
Доброе утро!
у меня сегодня минус 200 Гр! Уря! Уря! Первый минус за неделю)
Поздравление примите, девушка!Доброе утро!
у меня сегодня минус 200 Гр! Уря! Уря! Первый минус за неделю)
Поздравление примите, девушка!
Согласна на 200%спасибо! Любой отвес дает силы и надежды)
Ко мне на ты - ведь я девушка юная и прекрасная как цветокВас тоже поздравляю
Обеееееееед Посмотреть вложение 235182 самый любимый момент дня!
Да, самое благодатное время дня Эх, не похудеть мне с таким то настроем...у меня девочка знакомая наоборот вздыхает - опять есть...и печально вкушает, а я на часы нервно смотрю и сайгаком несусь к холодильникусегодня села обедать с таким же чувством)
чуть под стол на кухне не упала, когда увидела этот пост))))
Да, самое благодатное время дня Эх, не похудеть мне с таким то настроем...у меня девочка знакомая наоборот вздыхает - опять есть...и печально вкушает, а я на часы нервно смотрю и сайгаком несусь к холодильнику
Так часто с курьерами бывает, к сожалению.Я этим сайгаком час назад все свои 1700 калорий сьела, а все потому что дома сижу. Дети с ума сходят и я тоже, а курьер, который должен детям одежду привести второй день едет. Вчера хоть соизволили позвонить в 16 ч и сказать, что завтра, а сегодня ещё никто не приезжал и не звонил. И сегодня и есть больше нельзя - вот так поворот(
Так часто с курьерами бывает, к сожалению.
А я никак не могу себя приучить мало есть...просто не знаю что делать..и воду пью много, такое чквство, что во мне бочка бездонная, сытости нет, глисты наверно
Мне тоже так комфортнеепо чуть -чуть
Обеееееееед Посмотреть вложение 235182 самый любимый момент дня!
Красивишно!)Посмотрите фотки
Эх, Женечка, фотки, да еще мои, и близко не передают всю красоту!Красивишно!)
А я за 4 часа отшагала 9,5 километра - мне уже ничего не хочется. Унесло меня сегодня очень далеко, аж к Лужецкому мужскому монастырю, что стоит на берегу Москвы-реки, по пути еще проходила дом-музей художника С.Герасимова.
Посмотрите фотки
Спасибо Любовь! Классные фотки! Такой крест, как на3 фотке, только железный, мой муж поставил на острове в Ладоги, завтра как раз на баркасах пойдут его освящать))) я конечно не пойду, с детьми буду))
Красиво то как, природаааааааа и небо и благодать!А я за 4 часа отшагала 9,5 километра - мне уже ничего не хочется. Унесло меня сегодня очень далеко, аж к Лужецкому мужскому монастырю, что стоит на берегу Москвы-реки, по пути еще проходила дом-музей художника С.Герасимова.
Посмотрите фотки