100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
ДОБРОЕ УТРО!!!
Девоньки SOS! Кто как с хлебом борется, а? Не ем его, а сегодня с утра прям до свода челюсти захотелось, думаю, ну ладно, утро же, ничего. И навернула бутерброд огромный - у нас хлеб бездрожжевой продают , у него размер кусочка с две ладони, вот я его маслицем сливочным, а сверху две конфеты батончик пятачками порезала и разложила, и показалось мне это блюдо лучше всяких тортикофф:eek::banghead:
1373217485_1157.jpg

чего- то у нас у всех период- обжорства. Давай команду на завершение данного периода))) А тоже все вразнос пойдем))

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
ДОБРОЕ УТРО!!!
Девоньки SOS! Кто как с хлебом борется, а? Не ем его, а сегодня с утра прям до свода челюсти захотелось, думаю, ну ладно, утро же, ничего. И навернула бутерброд огромный - у нас хлеб бездрожжевой продают , у него размер кусочка с две ладони, вот я его маслицем сливочным, а сверху две конфеты батончик пятачками порезала и разложила, и показалось мне это блюдо лучше всяких тортикофф:eek::banghead:
1373217485_1157.jpg

Юленька, на здоровье!

Да, подсознание не обманешь ни фига.

Сколько столетий-то на Руси хлебушек кушали?

Я думаю, с этим бороться бесполезно. Хлеб всегда олицетворял благополучие и достаток. Есть хлеб - не будет голода. Это в нас от рождения заложено.

Думаю, надо это учитывать и позволять себе хлебушка. Просто контролировать процесс.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
чего- то у нас у всех период- обжорства. Давай команду на завершение данного периода))) А тоже все вразнос пойдем))

я сегодня не могу на завершение) у мужа День Рождения)
мне хотябы на удержание веса)) :rolleyes:

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ДОБРОЕ УТРО!!!
1373217485_1157.jpg
Привет!) Может нужно побольше углеводов сложных? Ну там макарошек из твёрдых сортов пшеницы, кашек, бобовых))

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ДОБРОЕ УТРО!!!
1373217485_1157.jpg
Привет!) Может нужно побольше углеводов сложных? Ну там макарошек из твёрдых сортов пшеницы, кашек, бобовых))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Да вроде овсянка каждое утро почти или овсяноблин...

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Да вроде овсянка каждое утро почти или овсяноблин...
Сколько по времени мы худеем?

Месяца еще нет. Так что мы хотим?

Сначала раскачивались, потом потихоньку начали предпринимать какие-то усилия.

А организму время нужно, чтобы перестроиться - не менее 3-х месяцев. Поэтому нам и нужно медленно приучать себя к новому режиму питания - понемногу и часто + правильная еда. :)

Мы до этого объедались всякими пундыками-мундыками неизвестно сколько времени (так мой дед Василь сласти называл), а хотим, чтобы за неделю правильное питание стало для нас единственно возможным и чтобы без срывов.;)

Нетушки! :p

Я вот когда планировала сколько прописать килограммов на 100-дневку в минус, решила запланировать себе 2 срыва в неделю и 1 день обжорства в две недели. То есть, как бы дала себе на это негласное разрешение. С учетом таких срывов я подумала, что хорошо, если я смогу сбросить 7 кг, хотя мне надо бы 20 кило. И если я сброшу 7 запланированных кг, то буду радоваться, что выполнила план, если сброшу больше - буду подпрыгивать от удовольствия. :bounce:

А если запланирую 15-20 кг, а сброшу только 5-7 - то расстроюсь незнамо как :thumbdown:

А зачем мне расстраиваться?;) Потому -

поспешай не спеша!

1374044605_sunbathe-6.jpg

И вообще! Кто понял жизнь, тот не торопится! :D

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Кто понял жизнь, тот не торопится
Все верно, как всегда))) а я вроде и жизнь понимаю, но я торопыга, хочу видеть результаты, тогда мне хорошо и терпимо:D и организму давно пора понять, раз уж его никотина лишили, то пусть не мечтает даже ни о чем своем, разум правит миром! внутренним моим

Последнее редактирование:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
я торопыга, хочу видеть результаты, тогда мне хорошо и терпимо:D

Я тоже :D Рассуждать-то мы все мастера. А вот на деле... :oops:

и организму давно пора понять, раз уж его никотина лешили, то пусть не мечтает даже ни о чем своем, разум правит миром! внутренним моим

Организм не может этого понять. Его нужно переучить.

Когда бросала курить, слушала один вебинар, там ведущий мне очень понравился. Психолог, а главное, все объяснял - почему да как разные процессы в организме идут.

И вот представь себе, что мы, курящие, всегда ходили по одной и той же тропинке в лесу (сигарета, зажигалка, кофе и прочие ритуалы) и ходили мы по этой тропинке десятилетиями.

А потом решили бросить курить - то бишь, протоптать новую тропинку в лесу.

И вот, чтобы такую тропинку протоптать - мы должны ломиться через бурелом и крапиву, обжигаясь и получая по морде ветками :)

А старая натоптанная тропинка - вот она - и никаких усилий не надо прилагать - просто вылези из бурелома и шагай себе спокойно и легко, пуская дым налево и направо. Красота! ;)

Так нет же - мы решили бросить курить, другими словами, протоптать новую тропинку. И вот мы будем ломиться по бурелому до тех пор, пока старая тропинка не зарастет ( уйдет охота курить), а новая натопчется (мы перестанем курить и не будем от этого мучиться)

Вот так во всем. Начинаешь что-то новое - это значит ты собираешься новую тропинку в лесу проложить.

А это, естественно, труд и время. :kiss:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Юленька, на здоровье!

Да, подсознание не обманешь ни фига.

Сколько столетий-то на Руси хлебушек кушали?

Я думаю, с этим бороться бесполезно. Хлеб всегда олицетворял благополучие и достаток. Есть хлеб - не будет голода. Это в нас от рождения заложено.

Думаю, надо это учитывать и позволять себе хлебушка. Просто контролировать процесс.

я вчера про хлеб почитала, оказывается, если люди были в дороге или просто не было иконы, в силу бедности - то ставили хлеб в образа и молились на него. Если хлеб из печи вынимали, а он сырой, то обратно его даже не ставили- считалось, что нельзя. И ещё его никогда не выбрасывали, выбросить значит лишиться дохода. О как, хлеб это точно что- то на уровне генов.

Последнее редактирование:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Все верно, как всегда))) а я вроде и жизнь понимаю, но я торопыга, хочу видеть результаты, тогда мне хорошо и терпимо:D и организму давно пора понять, раз уж его никотина лишили, то пусть не мечтает даже ни о чем своем, разум правит миром! внутренним моим

правильно)) надо уже этот организм поставить на место))) иш, разошёлся)))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
правильно)) надо уже этот организм поставить на место))) иш, разошёлся)))
Ага, зараза такая...одно слово - тушка, ни ума, ни фантазии:D я его пытаюсь оздоровить и красивше сделать,
924105.gif
будем давить разумом:D

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Буду трудиться и тропы через бурелом...все буду...и все равно всего хочуПосмотреть вложение 235635
Юляш, прямо вспомнилась Марфушенька-душенька

Хочу жениха, хочу богатства, хочу, хочу, хочу! :)

getImage

Я тоже такая! Как говорила одна из героинь фильма "Москва слезам не верит"

-Не могу я счастье по кусочкам получать, мне сразу, все целиком надо!

4315951

Девочки!

Не переживайте!

Мы обязательно похудеем!

Я не сомневаюсь!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу