Как гриться - перемерила весь гардероб, налезли тока бусы, да и то на руку
это про меня))) я принципиально не покупаю вещи большего размера))) типо не фиг - это не я.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как гриться - перемерила весь гардероб, налезли тока бусы, да и то на руку
Ага, и я тоже давно перестала...натягиваю что есть и пусть мне будет стыдноэто про меня))) я принципиально не покупаю вещи большего размера))) типо не фиг - это не я.
Юляш, прямо вспомнилась Марфушенька-душенька
Хочу жениха, хочу богатства, хочу, хочу, хочу!
Я тоже такая! Как говорила одна из героинь фильма "Москва слезам не верит"
-Не могу я счастье по кусочкам получать, мне сразу, все целиком надо!
Девочки!
Не переживайте!
Мы обязательно похудеем!
Я не сомневаюсь!
Ай -яй-яй-яй-яй...одно слово - тушка, ни ума, ни фантазии
А я в "Спокойной ночи малыши" с младых ногтей Степашку непереваривала, такой правильный и мерзкий и стукач к тому же, мой герой всегда был ХрюшаМарвуша мой самый любимый персонаж, в детстве никак не могла понять, почему это мен лопоглазую мумию выбрал)))
Ну у тебя сосуд, а мое покамест тушка))тело это сосуд для души
Вот уменьшится , тогда рассмотрю вопрос любви))Низя свое тельце так ругать. Его любить надо - любое!!!
Очень)осерчала
Ну у тебя сосуд, а мое покамест тушка))
Вот уменьшится , тогда рассмотрю вопрос любви))
Фулиганье сплошное собралось, Класс! люблю дерзких!А я за бабу Ягу!
А я в "Спокойной ночи малыши" с младых ногтей Степашку непереваривала, такой правильный и мерзкий и стукач к тому же, мой герой всегда был Хрюша
Во всех пионерских лагерях будучи пионеркой, я была бабой Ягой!
И вот именно так я танцевала и пела. Слуха и голоса у меня нет, зато всегда было и есть море обаяния.
А на обед? Если из углей только овсянка на завтрак то это нереально мало((Привет! Да вроде овсянка каждое утро почти или овсяноблин...