Второй день чревоугодствую арбузом и дынькой, прям не могу удержаться. А сейчас ещё появились дурацкие мысли скушать чурчхеллу которая у меня тут под боком лежит
а время сколько у тебя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Второй день чревоугодствую арбузом и дынькой, прям не могу удержаться. А сейчас ещё появились дурацкие мысли скушать чурчхеллу которая у меня тут под боком лежит
Без пятнадцати час Пойду что ли чайку выпью)а время сколько у тебя?
Вот по этой ссылке пойди и напиши сообщение по аналогии с виденными тебе там (тебе нужно указать ссылку на свой дневник и попросить, чтобы тебя перевели в Эверест)!поэтому наверно и не прошу, и ещё если честно о медали я первый раз слышу)))
Вот по этой ссылке пойди и напиши сообщение по аналогии с виденными тебе там (тебе нужно указать ссылку на свой дневник и попросить, чтобы тебя перевели в Эверест)!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-861
Эверест достигнут!
П О З Д Р А В Л Я Ю!
Посмотреть вложение 235445
alisa111, Ох и правда! Вот Лена глазастая
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Эта такая победа!
Это моя слабость с детства. Борюсь только одним способом: шоколадных конфет просто нет дома.поедание шоколадных конфет
alisa111, тебе покорился гордый Эверест!
Да тебе все по плечу.
Поздравляю нашего героя!
Цветы в студию!
alisa111 Алиса,присоединяюсь к поздравлениям!!! МОЛОДЕЦ!!!