*ZEBRA*
Девушка с характером
Пару месяцев назад смогла бы?за 4 часа отшагала 9,5 километра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пару месяцев назад смогла бы?за 4 часа отшагала 9,5 километра
Нет. Даже сейчас для меня это экстрим.Пару месяцев назад смогла бы?
Потрясно!
Попроси его фоты сделать! Так хочется посмотреть!
Я тобой горжусь!Нет. Даже сейчас для меня это экстрим.
Неизвестно, смогу ли завтра ходить
фотки есть, они его уже поставили, комп включу - выложу. Это насыпной остров, его построил Петр 1, в годы войны возле него шла дорога Жизни. Там случилась самая страшное кораблекрушение, погибло 1300 человек, этот корабль называют Ладожским Титаником, он попал под авиа обстрел и все кто был на борту погибли. Через то место вывозили баржами людей из блокадного Ленинграда, оттуда почти в конце блокады выехали и мои родственники, доехали до Самары, пока ехали блокаду прорвали, поехали обратно))) Приехали, а всю мебель из квартиры растащили. Пришлось судиться за свою мебель, отсудили))))И ещё кошку сьели, оставленную соседу))) Моя прабабушка всё жизнь воевала с этим соседом из-за этой кошки, даже правнуки этого соседа имели клеймо того, кто поел нашу кошку))) так прокатились до Самары)))
Юляшик мой славный-преславный, лучик светлый и теплый, искорка радости и света!Я тобой горжусь!
Боже мой! Как страшно читать. И это не фильмы!..
А фотки ждать будем
Я это прекрасно понимаю.недавно поймала себя на мысли, что не даю детям выбрасывать хлеб, и муж тоже, вот прям ни в какую ешь и всё
Хип хоп и вальс забыла а гордиться есть чем - каждый день это победа над своими слабостями, если бы они были безобидными, ерунда, но они отнимают у нас здоровье....поэтому каждая такая победа бесценна.а я сама на радостях чечетку сбацаю, в вальсе закружусь, танго страстью обожгу и в ледке-енке попрыгаю, да что там - я даже на брейк данс замахнусь! (Лишь бы кости не переломать
Ой, а вальс то был)))))))))))) яблочко тогдаХип хоп и вальс забыла а гордиться есть чем - каждый день это победа над своими слабостями, если бы они были безобидными, ерунда, но они отнимают у нас здоровье....поэтому каждая такая победа бесценна.
Хочу вот так танцевать...
Действительно! Людиииииииииииииииииииииии ,где вы?! Силы есть хоть немного, на клавиши нажмите, что живы,здоровы и сильно худеете- напишитеА где остальные члены команды?
Посмотреть вложение 235395
Как продвигается похудение?
@alisa111, рада что вес уменьшился.
@44-новая я, @Сероглазая Любовь, просто рада видеть.
А где остальные члены команды?
Девочки, мужчины. Страшно за вас, вы хоть появитесь, а то у некоторых такие экзотические диеты (кто-то почти не ест), что страшно. Я дилетант, но было бы спокойнее, если бы было время и вы написали что-то в раздевалке.
Хотя бы: "Здесь был/была Я!"
ПечальноДа так всегда бывает, из 60 остаются человек 10))) в супер фигуре тоже было очень много, а теперь постоянных 5 и редко появляющихся ещё 5 наверно.)
Печально
@alisa111, я все хотела спросить. Ты не куришь уже больше года, а почему ты медальку себе не попросила? Ведь Эверест - это круто.
Суперфигура - это очень сложно по-моему. У них еще и постоянные тренировки должны быть. А там сложно если профессионально. Там все важно, вплоть до пульса. Может потому, что это еще и дорого, поэтому их так мало?