100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Потрясно! :thumbup:

Попроси его фоты сделать! Так хочется посмотреть! :oops:

фотки есть, они его уже поставили, комп включу - выложу. Это насыпной остров, его построил Петр 1, в годы войны возле него шла дорога Жизни. Там случилась самая страшное кораблекрушение, погибло 1300 человек, этот корабль называют Ладожским Титаником, он попал под авиа обстрел и все кто был на борту погибли. Через то место вывозили баржами людей из блокадного Ленинграда, оттуда почти в конце блокады выехали и мои родственники, доехали до Самары, пока ехали блокаду прорвали, поехали обратно))) Приехали, а всю мебель из квартиры растащили. Пришлось судиться за свою мебель, отсудили))))И ещё кошку сьели, оставленную соседу))) Моя прабабушка всё жизнь воевала с этим соседом из-за этой кошки, даже правнуки этого соседа имели клеймо того, кто поел нашу кошку))) так прокатились до Самары)))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
фотки есть, они его уже поставили, комп включу - выложу. Это насыпной остров, его построил Петр 1, в годы войны возле него шла дорога Жизни. Там случилась самая страшное кораблекрушение, погибло 1300 человек, этот корабль называют Ладожским Титаником, он попал под авиа обстрел и все кто был на борту погибли. Через то место вывозили баржами людей из блокадного Ленинграда, оттуда почти в конце блокады выехали и мои родственники, доехали до Самары, пока ехали блокаду прорвали, поехали обратно))) Приехали, а всю мебель из квартиры растащили. Пришлось судиться за свою мебель, отсудили))))И ещё кошку сьели, оставленную соседу))) Моя прабабушка всё жизнь воевала с этим соседом из-за этой кошки, даже правнуки этого соседа имели клеймо того, кто поел нашу кошку))) так прокатились до Самары)))

Боже мой! Как страшно читать. И это не фильмы!..

А фотки ждать будем

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Я тобой горжусь!
Юляшик мой славный-преславный, лучик светлый и теплый, искорка радости и света!

Спасибо!

Только гордиться мне пока еще нечем. Вот как доберусь до 86 кг (своего первоначального веса, на котором бросила курить, тогда можно будет и гордиться :)

Да я сама на радостях чечетку сбацаю, в вальсе закружусь, танго страстью обожгу и в ледке-енке попрыгаю, да что там - я даже на брейк данс замахнусь! (Лишь бы кости не переломать :giggle:)

break-dance.jpg

А чо, мы не крутые что ли? :witch:

Курить бросили!

Скоро кушать перестанем, будем праной питаться:rofl:

s14921044.jpg

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Боже мой! Как страшно читать. И это не фильмы!..

А фотки ждать будем

почему страшно? Мне кажется под Москвой тоже историй хватает.
хотя может это связано с моим детством, именно в детстве формируется отношение и я как- то спокойно, конечно с чувствами благодарности, ну и другими личными чувствами отношусь к этому. Но очень спокойно, недавно поймала себя на мысли, что не даю детям выбрасывать хлеб, и муж тоже, вот прям ни в какую ешь и всё. Хотя я их не заставляю есть вообще, хотят - едят, нет- нет. Но вот хлеб ешь , подумала и поняла, что это ощущение детства, потому что мне мама не разрешала его выбрасывать, а маме бабушка и прабабушка. Ну эти понятно почему, а все кто за ними- это воспитание. Так мои дети, как я в детстве - булку сьедят всю, а сыр выбрасывают))) праправнуки Блокады.

Последнее редактирование:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
а я сама на радостях чечетку сбацаю, в вальсе закружусь, танго страстью обожгу и в ледке-енке попрыгаю, да что там - я даже на брейк данс замахнусь! (Лишь бы кости не переломать
Хип хоп и вальс забыла:rofl: а гордиться есть чем - каждый день это победа над своими слабостями, если бы они были безобидными, ерунда, но они отнимают у нас здоровье....поэтому каждая такая победа бесценна.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Хип хоп и вальс забыла:rofl: а гордиться есть чем - каждый день это победа над своими слабостями, если бы они были безобидными, ерунда, но они отнимают у нас здоровье....поэтому каждая такая победа бесценна.
Ой, а вальс то был)))))))))))) яблочко тогда:wavespin:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
original.jpeg
Как продвигается похудение?
@alisa111, рада что вес уменьшился.
@44-новая я, @Сероглазая Любовь, просто рада видеть.
А где остальные члены команды?
Девочки, мужчины. Страшно за вас, вы хоть появитесь, а то у некоторых такие экзотические диеты (кто-то почти не ест), что страшно. Я дилетант, но было бы спокойнее, если бы было время и вы написали что-то в раздевалке.
Хотя бы: "Здесь был/была Я!"

Последнее редактирование:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Посмотреть вложение 235395
Как продвигается похудение?
@alisa111, рада что вес уменьшился.
@44-новая я, @Сероглазая Любовь, просто рада видеть.
А где остальные члены команды?
Девочки, мужчины. Страшно за вас, вы хоть появитесь, а то у некоторых такие экзотические диеты (кто-то почти не ест), что страшно. Я дилетант, но было бы спокойнее, если бы было время и вы написали что-то в раздевалке.
Хотя бы: "Здесь был/была Я!"

Да так всегда бывает, из 60 остаются человек 10))) в супер фигуре тоже было очень много, а теперь постоянных 5 и редко появляющихся ещё 5 наверно.)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@alisa111, я все хотела спросить. Ты не куришь уже больше года, а почему ты медальку себе не попросила? Ведь Эверест - это круто.

Суперфигура - это очень сложно по-моему. У них еще и постоянные тренировки должны быть. А там сложно если профессионально. Там все важно, вплоть до пульса. Может потому, что это еще и дорого, поэтому их так мало?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

а чего печально? Худеют, как курить бросают - с каждого понедельника) поэтому столько и записываются. А потом, кто- то не может с похудением справиться, кто- то занят, а кто- то закурил и с форума ушёл. Сейчас и время такое, скоро же сентябрь - сады, школы, с дачи надо возвращаться, с отпусков, консервирование - в общем в сентябре я думаю больше народу будет.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Второй день чревоугодствую арбузом и дынькой, прям не могу удержаться. А сейчас ещё появились дурацкие мысли скушать чурчхеллу которая у меня тут под боком лежит :cold:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
@alisa111, я все хотела спросить. Ты не куришь уже больше года, а почему ты медальку себе не попросила? Ведь Эверест - это круто.

Суперфигура - это очень сложно по-моему. У них еще и постоянные тренировки должны быть. А там сложно если профессионально. Там все важно, вплоть до пульса. Может потому, что это еще и дорого, поэтому их так мало?

я очень сильно мучалась с этим отказом от курения, если честно я жуткий наркоман и 6 месяцев это был ад, потом поутихло, а в 9 месяцев меня отпустило - я поняла, что всё . Знаете, когда смотришь на человека и понимаешь, что чувств нет и ты больше никогда с ним не увидешься, так и у меня было. И потом мне стало все равно. Я об этом не вспоминаю, с курящими себя не ассоциирую, к дыму отношусь равнодушно. Поэтому наверно и не прошу, и ещё если честно о медали я первый раз слышу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу