100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
да, столько любви и гордости...приятно читать
Очень приятно! А каких детей такая мама воспитает! (ещё Алиса про хлеб рассказывала...) И муж какой! И поддержка жены! Спасибо, вам ребята!

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
Трени то какие? мож в них дело, бицуха то растет поди?
Трени только по утрам эллипс около 30 мин., вечером ятруп, 7 дней без выходных((( Сегодня был единственный выходной, так дочке на ДР стол накрывала на 27 человек, сегодня явообщетруп....Чтобы похудеть, я знаю, мне надо падать в обморок от голода, но я не могу падать на работе(((

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Трени только по утрам эллипс около 30 мин., вечером ятруп, 7 дней без выходных((( Сегодня был единственный выходной, так дочке на ДР стол накрывала на 27 человек, сегодня явообщетруп....Чтобы похудеть, я знаю, мне надо падать в обморок от голода, но я не могу падать на работе(((
не надо в обморок, надо пересмотреть планы питания и нагрузок....возможно нагрузки пока вообще не нужны....99% похудения это питание...нагрузки для формирования красивого тела, но формировать его надо,достигнув более менее стройности

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
нагрузки для формирования красивого тела, но формировать его надо,достигнув более менее стройности
Юль, я так всегда думала, но это устаревшие данные)) в моём возрасте ограничения в питании уже не срабатывают, ну если только в обморок падать(( нужны хоть какие-то нагрузки...

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Юль, я так всегда думала, но это устаревшие данные)) в моём возрасте ограничения в питании уже не срабатывают, ну если только в обморок падать(( нужны хоть какие-то нагрузки...
возраст не вижу, сорри
ну может быть зарядка чисто физкультура и пешком много ходить?

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
ну может быть зарядка чисто физкультура и пешком много ходить?
Так хожу!..т.е. ходила...больше не буду...да ну, нафиг! вдоль автотрассы, через реку, по мосту под железной дорогой...ни воздуха тебе чистого ни пейзажей((... Я в 9 утра уезжаю и в 9 вечера приезжаю....ну...завтрак и ужин у меня всегда по фен-шую)) утром каша, вечером творог, а в обед...сочник.. Ну и вечером силовые уже неделю не делаю, что ещё изменить можно, я не знаю...

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Так хожу!..т.е. ходила...больше не буду...да ну, нафиг! вдоль автотрассы, через реку, по мосту под железной дорогой...ни воздуха тебе чистого ни пейзажей((... Я в 9 утра уезжаю и в 9 вечера приезжаю....ну...завтрак и ужин у меня всегда по фен-шую)) утром каша, вечером творог, а в обед...сочник.. Ну и вечером силовые уже неделю не делаю, что ещё изменить можно, я не знаю...
а может и стресс килограммы держит, переутомление
подожди, не опускай руки, можешь не заниматься
а еды мало уж прости

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
а может и стресс килограммы держит, переутомление
подожди, не опускай руки, можешь не заниматься
а еды мало уж прости
Спасибо,тебе, кэп, за поддержку! Я, конечно, прислушаюсь к твоим словам и даже проведу очередной эксперимент над собой...но что-то мало-мало верю я в успех сия мероприятия (что можно питаться, к примеру, на 1500 ккал в день и оставаться стройной и звонкой на долгие года). Но это я исключительно про себя пишу...У Мусиры и Славены не так всё запущено было...Они всю жизнь стройными по природе были, и набрали вес только в определенных обстоятельствах...Я сейчас мемуары Майи Плисецкой читаю, как она мало ела!!! Однажды на приеме в какой-то стране не смогла удержаться от нескольких кусочков фондю (это кусочки хлеба, которые макаешь в горячий сыр), привезла с гастролей пару килограммов, так как она их потом отрабатывала!!! Я, конечно, ни разу не балерина, но и нагрузок у меня таких даже близко нет! И сил в себе не чувствую на грани голодного обморока ходить, и пути другого нет...Засада, в общем....

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо,тебе, кэп, за поддержку! Я, конечно, прислушаюсь к твоим словам и даже проведу очередной эксперимент над собой...но что-то мало-мало верю я в успех сия мероприятия (что можно питаться, к примеру, на 1500 ккал в день и оставаться стройной и звонкой на долгие года). Но это я исключительно про себя пишу...У Мусиры и Славены не так всё запущено было...Они всю жизнь стройными по природе были, и набрали вес только в определенных обстоятельствах...Я сейчас мемуары Майи Плисецкой читаю, как она мало ела!!! Однажды на приеме в какой-то стране не смогла удержаться от нескольких кусочков фондю (это кусочки хлеба, которые макаешь в горячий сыр), привезла с гастролей пару килограммов, так как она их потом отрабатывала!!! Я, конечно, ни разу не балерина, но и нагрузок у меня таких даже близко нет! И сил в себе не чувствую на грани голодного обморока ходить, и пути другого нет...Засада, в общем....
Знаешь, меня тоже всегда смущало что чтобы худеть надо есть...может у меня и устаревшие принципы, но похудение это не только меньше жрать,а меньше жрать с умом, это конкретные химико-биологические процессы, мы так устроены...голод это низкий уровень глюкозы в крови, организм начинает запасы делать тупо изо всего и отключать нашу активность, бережет ресурсы , поэтому люди голодающие медлительные и слабые и сонные...а дробное питание каждые 3-4 часа не дает организму испугаться и включить режим знергоэкономии..можно ведь эти частые приемы пищи сделать совсем некалорийными, но в топку дровишек подкинуть...;)
убери нагрузки хотя бы на неделю и попробуй часто кушать по капле, раз голодной ходишь, то получится и этот эксперимент не вредный для здоровья

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
Балерины и спортсмены они с детских лет в таком режиме, а мы жрать привыкли, быстро не перестроиться
:D Ну, допустим, не все...я так, уже лет 25 не жру...в общепринятом смысле:)... Сахара у меня в доме 20 лет точно нет, только сейчас для зятя стала покупать....хлеба тоже...С ужасом смотрю на свой урожай на полу: кабачки, баклажаны, огурцы, помидоры....Мама дорогая, что со всем этим делать???:eek: Только кошкам в футбол погонять....А сколько трудов!!! Закатывать принципиально не буду, там соль, сахар и уксус...Заморожено всего целая морозилка! Просто нет у меня системы, я увлекающийся и быстро остывающий похудеец((...Сегодня я на кремле, завтра на японке, послезавтра на Дюкане, потом вдруг вегетарианка....Вот и шатание.....Организм в шоке, наверное,..

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
:D Ну, допустим, не все...я так, уже лет 25 не жру...в общепринятом смысле:)... Сахара у меня в доме 20 лет точно нет, только сейчас для зятя стала покупать....хлеба тоже...С ужасом смотрю на свой урожай на полу: кабачки, баклажаны, огурцы, помидоры....Мама дорогая, что со всем этим делать???:eek: Только кошкам в футбол погонять....А столько трудов!!! Закатывать принципиально не буду, там соль, сахар и уксус...Заморожено всего целая морозилка! Просто нет у меня системы, я увлекающийся и быстро остывающий похудеец((...Сегодня я на кремле, завтра на японке, послезавтра на Дюкане, потом вдруг вегетарианка....Вот и шатание.....Организм в шоке, наверное,..
Ну сама и ответила, а то фигня все это...как ни крути, система нужна...Кабака, баклажаны ежели лишние, заберем:rofl::rofl::rofl: ешь их! от них тока польза, кишечник чистят, калорий мало и вкусно)))

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
Но, не смотря ни на что, некоторые успехи всё же есть - 5 кг за три недели! Задача была: -12 кг за стодневку. Разбила так: первая треть: -5,4 кг, 2-ая треть: - 4кг, 3-я треть?!! -3кг Продолжаем! Овсянка, курогрудь и творог((( Как говорят фитнес-подружки моей дочери: куросиськи - наше всё!!))) Сегодня специально для них куру в кефире мариновала и греческий салат делала, а мальчикам - оливье и свинина....хотя многие уже больше 100 кг весят, а девочки такииииие худенькие... Вот для кого худеют???!!!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: взяла на вооружение
а худеем мы для себя, когда уверенно себя чувствуешь, то глаз горит , а тетки завистницы пусть полопаются все от злости шо мы стройные и успешные

Последнее редактирование:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, я еще не вернулась,
Привет, рада, что ты вернулась. Как вес?
мы в институте такую книжку начитывали, помню ее.)))

Я сегодня только похоже к ночи только буду, так я в институте эту книжку и изучала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу