100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
доброе утро, всем! Хорошего воскресного дня!!

Внесите мои данные в табличку. Я на месте, так как сейчас в отпуске и нахожусь у сына в гостях. Стараюсь держаться, вчера вечером оппилась воды, чтобы не уйти в зажор, получилось. Утром себя наградила кофе с молоком и бутербродом из ржаного хлеба и лосося. Это не ПП , понимаю, но лучше, чем ночной дозор на холодильник. 2 поеду дальше, там планирую приступ так активному образу жизни с подсчетом калорий.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Отчего и почему Вы набрали, я знаю, читала Ваш дневник, спасибо большое за него... А вот в той прошлой жизни проблем с весом не было, потому что питались правильно или генетика такая? Вы же в прошлом спортсменка? Вам ежедневные тренировки по силам было вынести...и организм недолгое время был в большом весе....тело быстро вернулось в свои привычные формы... А я вот всю жизнь в борьбе....наверное, в голове всё это...я же больше 60 кг никогда не весила(но оба бывших мужа упрекали меня в лишнем весе,...я закомплексована была на похудении до маразма), в 22 года весила 48 кг, но голодала, чтобы похудеть....убила нафиг свой метаболизм...
Я даже не могу вспомнить, чем вообще питалась раньше, правильно или нет, не придавала этому значения, но с детства была малоежкой и не мясоедом, мутило от жирного и сладкого. Наверное, генетика. Хотя папа у меня был очень полным. Ну и по его линии у всех сахарный диабет в роду. мама стройная всегда была, да и до сих пор, в 75 лет, хорошо выглядит. Но у нее совсем другая фигура. У нее фигурка- очень женственная "груша", а у меня папина- "яблоко".
Голодать нельзя ни в коем случае. Лучше уж есть часто и по немногу. Каллораж 1000 ккал. - это убийство метаболизма. Вообще диетологи иногда могут предложить ограничение каллоража до 1200 ккал, но только как вынужденную меру на очень не продолжительный период.
У дочери есть знакомый мальчик, в 28 лет имеет большой лишний вес, при этом он очень активен, занимается сноубордингом и акробатикой, а это очень большие энергозатраты. Обратился к диетологу, когда после двух недель правильного питания на 1200 ккал вес не уменьшился, был отправлен на сдачу анализов на гормоны. Оказалась проблема со щитовидкой.
Чтобы выйти из замкнутого круга диет и патологического дефицита калорий, советуют все же увеличить каллораж до расчетного необходимого на какое то время. Чтобы организм пришел в себя и понял, что ему не угрожает голодная смерть, в этот период возможна даже первоначальная прибавка веса. А потому урезание калорий, но не больше, чем на 10-15%. Но, еда, разумеется, должна быть правильной. С соблюдением правильных пропорций БЖУ.
Может попробовать есть через 2-2,5 часа? Если есть такая возможность на работе, конечно. Мне помогло. Я и сейчас ем каждые 2- 3 часа(5.30-8.30-11.00-13.30-16.30-19.30-21.30),привыкла уже.
А сколько Вы спите? Сон очень важен, тоже там сложная биохимия и связано все с гормонами, но спать нужно достаточно.
Занятия на эллипсе я бы Вам посоветовала не прекращать, а, наоборот, увеличить продолжительность до 40-60 минут непрерывно. Процесс жиросжигания начинается только как раз где-то после 30 минут кардио, если натощак, и после 40 минут, если в любое другое время. Все что меньше, это просто для тонуса. Но, естественно, только при достаточном питании. Обессиленный голодом организм физически нагружать нельзя.
И нервы, да, это очень большой минус для нашей фигуры.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
konfetka_nataly, Наташа, как Ваши дела?
спасибо , всё хорошо .
Прошлые выходные были на море , привес от гастрономических утех уже победила . Конкретно сейчас закончила Атаку на диете Дюкана , перехожу на Чередование . За три недели ушло 5 кг ( 6лепестков - минус три , волшебный супчик - минус два , пиво на выходные - плюс два , атака (с нарушениями) минус два), в планах еще максимум 3 и Закрепление .
Кстати , о "волшебном супчике " .В этот раз была 5 дней на очень щадящем варианте , никакого голода и дискомфорта . Конечно , вариант только супчик и вода приносит гораздо большие результаты , но я в этот раз не тороплюсь .
Рецепт сжигающего жир супа:
6 средних луковиц,
3-4 помидора ( можно консервированных ),
1 небольшой кочан капусты,
2 зеленых перца,
1 пучок сельдерея,
2 кубика овощного бульона.(не обязательно)
Лично я готовлю его без сельдерея , в моем случае это скорее борщик , без картошки . Я его полностью подгоняю под свой вкус , кладу томатную пасту ,солю приправками и даже немножко лимонки , ну и конечно много зелени .
День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).

День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.

Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

День четвертый. Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.

День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.
Всем удачных похуделок , пошла мерять талию )))

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем худеющим привет!!! Я снова с опозданием, но все же отчитываюсь... На весах цифра 93,5... 600 граммов отвеса за неделю...

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Вчера утром арбуз пришлось выкинуть - прокис почему-то даже в холодильнике :confused:,и вес сразу пошел вверх. Сегодня + 300 г.

Опять вся отекла. Это просто убийственно. Ничего не хочу. Залягу в своей берлоге на весь день и буду Базилио слушать, есть рассольник без хлеба, но с картошкой (сварила целую 4-х литровую кастрюлю) и спать.

Да гори оно все огнем весь сегодняшний день!

9233453_2314156731.jpg

Видно, без мочегонки мне никак :rolleyes:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Вчера утром арбуз пришлось выкинуть - прокис почему-то даже в холодильнике :confused:,и вес сразу пошел вверх. Сегодня + 300 г.

Опять вся отекла. Это просто убийственно. Ничего не хочу. Залягу в своей берлоге на весь день и буду Базилио слушать, есть рассольник без хлеба, но с картошкой (сварила целую 4-х литровую кастрюлю) и спать.

Да гори оно все огнем весь сегодняшний день!

9233453_2314156731.jpg

Видно, без мочегонки мне никак :rolleyes:
Приглашай на рассольник и не хандри..все наладится, купи травки мочегонные, только вода ведь, а вес уходит, так что дух не теряем, выходной это хорошо, щас наслушаешься Базилио, мотивацию словишь и погулять пойдешь во второй половине дня:kiss::kiss::kiss:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Приглашай на рассольник

Да ты шо?! :eek: Всего 4 литру рассольника, а ты в гости просишься. Это ж ничтожно мало :cry: А ты придешь и тебе, чай, придется целую огромную тарелку 1оо-граммовую наливать? :cry:

А я, а как же мне рассольнику? Ведь не останется ничего :cry:

file.php

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Вложения

• Screenshot_2016-08-28-17-48-25.png
    Screenshot_2016-08-28-17-48-25.png
    58 KB · Просмотры: 56

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Вечер добрый!

у меня сегодня плюс 500 гр- вчерашняя дыня.(((
А сегодня муж пирожных накупил((( это уже диверсия какая- то(((

Последнее редактирование:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
У нас сегодня такой денек хороший- солнышко, ветра нет и плюс 18 , мы поехали в лес гулять, так и там еда))) столько черники наелась))). Очень красиво и вкусно, такие запахи, такой прозрачный воздух.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
А я себе сварганила АНТИГОЛОД!

Ну, это, рагушку овощную ;)

QmTJ4Iw-lXY.jpg

Вложения

• Фото0298.jpg
    Фото0298.jpg
    535,1 KB · Просмотры: 55
  • Фото0299.jpg
    Фото0299.jpg
    585,9 KB · Просмотры: 61
  • Фото0300.jpg
    Фото0300.jpg
    632,3 KB · Просмотры: 61

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, привет, я дома, честно говоря, боюсь на весы вставать, завтра с утречка,,,,, и таблицу заполню, сегодня даже мяу не хочу говорить, устала

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я такую крутую штуку приготовила сейчас: 250 граммов мягкого творога + немного нежирного молока + протеиновый порошок с шоколадным вкусом. Скатать в колбаски и порезать) Получилось что то похожее на ленивые вареники) Думаю в следующий раз можно добавить яйцо и отварить:hungry:
image.jpeg

(Прошу прощения за тёмное фото, лучше не получилось :angel:)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Никак не могу выровнять БЖУ, то жиры зашкаливают, то углеводы, то чего-то не хватает :rolleyes:

Замучилась с подсчетами, никак в цель не попаду :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу