Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, а не может у тебя жировая масса заменяться мышечной? Ведь ты бегаешь. Может еще какие физические нагрузки есть?всем привет.
я расстроен.
за 3 недели уменьшение живота на 1 см..., считаю бжу, получается ничего не помогает
я в депресняке....
Привет! Не стоит злиться, зато с мамой побыла...2 кг фигнязлая, разочарованная
Так я не маму то злюсь, я на мужа,Привет! Не стоит злиться, зато с мамой побыла...2 кг фигня
Так я не маму то злюсь, я на мужа,
Маме сказала что в следующий раз приеду только в октябре и не больше чем три дня! а то точно никогда не скину......ничего
Вот я смотрю у тебя муж тоже тот еще змей исскуситель,,,, как и мой, все боиться что я похудею.... зараза, телефон выключил с утра, на совещании, а то бы я сказала, что я о нем думаюДоброе утро! У меня плюс 100 Гр - пирожные вечерние((( в принципе я даже рада, думала больше будет)))
бегаю, плаваю,считаю калории и все безтолку..Привет, а не может у тебя жировая масса заменяться мышечной? Ведь ты бегаешь. Может еще какие физические нагрузки есть?
Вот я смотрю у тебя муж тоже тот еще змей исскуситель,,,, как и мой, все боиться что я похудею.... зараза, телефон выключил с утра, на совещании, а то бы я сказала, что я о нем думаю
бегаю, плаваю,считаю калории и все безтолку..
Мы о разных мужчинах говорим? Или у нас один в один, просто по мне то видно что я 22 кг скинула, их не утаишь....ага, ну мой больше по привычке баловать меня разными вещами и сласти сюда тоже включены, а так я ж не самоубийца и что худею ему не говорю. Он из тех, от кого поддержки и разговоров не жди, только контроль и решение вопроса в его понимании. (
Вес такой же!Куда то делся 1 см из грудиВот она то мне нравится больше всего))))Интересно,а как худеть,не теряя титечки????!!!!Я курить бросила,отростила их родных наконец-то,а теперь штооооо??!!!
Мы о разных мужчинах говорим? Или у нас один в один, просто по мне то видно что я 22 кг скинула, их не утаишь....
Да и на столе стало меньше выпички и больше овощей.
Мой отчет 65,9, прибавка 0,9 кг(((
При этом объемы меньше))) Я связываю это с занятиями каланетикой....
Написала меню на неделю... Буду пробовать различные варианты...
Всем удачи)
Ага,когда размер 4-5. - не страшно потерятьА когда 1-2- то катастрофа)))))Ну Титечки я думаю особо не худеют, ну максимум на 1 размер, это больше сало под руками)))
Я не специалист. Сначала худеют, а потом начинают делать упражнения на увеличение мышечной массы. Не знаю, как у мужчин. Но у женщин за 2 часа до тренировки нельзя есть и после тоже 2 часа. Иначе там ничего не понять, где жир ушел, а где мышечная масса приросла.бегаю, плаваю,считаю калории и все безтолку..