100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

окташкод

Ветеран
Реакции
8.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.12.2019
Дневник
Читать »»
всем привет.
я расстроен.
за 3 недели уменьшение живота на 1 см..., считаю бжу, получается ничего не помогает
я в депресняке....

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
всем привет.
я расстроен.
за 3 недели уменьшение живота на 1 см..., считаю бжу, получается ничего не помогает
я в депресняке....
Привет, а не может у тебя жировая масса заменяться мышечной? Ведь ты бегаешь. Может еще какие физические нагрузки есть?

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, похудейки!
Вот и долгожданный мой отчет, я сильно злая на себя, у мамы я прибавила 2,4 кг, хотя ела овощи и не ела после 18.00, но с приездом мужа в субботу началось, зараза он просто за стол не садился без меня,
Честно сказать, не сказать ничего. Попробую с 01.09 взять себя в руки, как раз сын на учебу 31.09 уезжает, мужа выпину на работу, пусть сутками работает, а сама за себя возьмусь, а последние денечки надо сына побаловать, его все лето дома не было да и в учебном году только на выходные приезжает, бедняжка моя.
Поэтому злая, разочарованная, измеряться не стала, чтобы еще сильнее не расстроиться и не обозлиться!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Не стоит злиться, зато с мамой побыла...2 кг фигня;)
Так я не маму то злюсь, я на мужа,
Маме сказала что в следующий раз приеду только в октябре и не больше чем три дня!:D а то точно никогда не скину......ничего:D

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Мой отчет 65,9, прибавка 0,9 кг((( :frantics:
При этом объемы меньше))) Я связываю это с занятиями каланетикой....
Написала меню на неделю... Буду пробовать различные варианты...
Всем удачи) :kiss:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! У меня плюс 100 Гр - пирожные вечерние((( в принципе я даже рада, думала больше будет)))
Вот я смотрю у тебя муж тоже тот еще змей исскуситель,:eek:,,, как и мой, все боиться что я похудею..:eek:.. зараза, телефон выключил с утра, на совещании, а то бы я сказала, что я о нем думаю:D

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вес такой же!Куда то делся 1 см из груди:eek:Вот она то мне нравится больше всего)))):DИнтересно,а как худеть,не теряя титечки????!!!!Я курить бросила,отростила их родных наконец-то,а теперь штооооо??!!!:cry:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, вот и закончился отпуск у Мамы:( вернулась к тому с чего начинала, плюс 200 гр. Норм, ожидала худшего. Думаю помогли стодневка по бегу и все таки периодические остановки себя с призывом к разуму.
Начинаем все заново. Цель сбросить 2-3 кг и удерживать себя в этом весе. Больше даже подсушиться.
Всем хорошего дня :dance:

окташкод

Ветеран
Реакции
8.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.12.2019
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Вот я смотрю у тебя муж тоже тот еще змей исскуситель,:eek:,,, как и мой, все боиться что я похудею..:eek:.. зараза, телефон выключил с утра, на совещании, а то бы я сказала, что я о нем думаю:D

ага, ну мой больше по привычке баловать меня разными вещами и сласти сюда тоже включены, а так я ж не самоубийца и что худею ему не говорю. Он из тех, от кого поддержки и разговоров не жди, только контроль и решение вопроса в его понимании. (

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ага, ну мой больше по привычке баловать меня разными вещами и сласти сюда тоже включены, а так я ж не самоубийца и что худею ему не говорю. Он из тех, от кого поддержки и разговоров не жди, только контроль и решение вопроса в его понимании. (
Мы о разных мужчинах говорим? :eek::pИли у нас один в один, просто по мне то видно что я 22 кг скинула, их не утаишь....:eek:
Да и на столе стало меньше выпички и больше овощей.:wub::tongue:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Вес такой же!Куда то делся 1 см из груди:eek:Вот она то мне нравится больше всего)))):DИнтересно,а как худеть,не теряя титечки????!!!!Я курить бросила,отростила их родных наконец-то,а теперь штооооо??!!!:cry:

Ну Титечки я думаю особо не худеют, ну максимум на 1 размер, это больше сало под руками)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Мы о разных мужчинах говорим? :eek::pИли у нас один в один, просто по мне то видно что я 22 кг скинула, их не утаишь....:eek:
Да и на столе стало меньше выпички и больше овощей.:wub::tongue:

по мне тоже видно, что похудела)) и ему явно нравиться))) ну видно и обсудить в нашем доме вещи разные)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Мой отчет 65,9, прибавка 0,9 кг((( :frantics:
При этом объемы меньше))) Я связываю это с занятиями каланетикой....
Написала меню на неделю... Буду пробовать различные варианты...
Всем удачи) :kiss:

Гали Привет. это ты на японке сидела? Т.е. получается ещё кило и вернулось?

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну Титечки я думаю особо не худеют, ну максимум на 1 размер, это больше сало под руками)))
Ага,когда размер 4-5. - не страшно потерять;)А когда 1-2- то катастрофа:rofl:)))))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
бегаю, плаваю,считаю калории и все безтолку..
Я не специалист. Сначала худеют, а потом начинают делать упражнения на увеличение мышечной массы. Не знаю, как у мужчин. Но у женщин за 2 часа до тренировки нельзя есть и после тоже 2 часа. Иначе там ничего не понять, где жир ушел, а где мышечная масса приросла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу