100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вика, а данные где? :)
Сероглазая Любовь, я непонятно написала? Попытка номер 2 )))
Я на месте- это значит мой вес стоит и объемы тоже стоят. В табличке надо скопировать предыдущие результативно вставить в последние столбцы отчета. Спасибачки заранее за помощь, я с планшета на форум захожу.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
В табличке надо скопировать предыдущие результативно вставить в последние столбцы отчета
Теперь ясно. Но кто-то уже вставил твои данные, не переживай :)

А, увидела. Лена. :)

окташкод

Ветеран
Реакции
8.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.12.2019
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
2500 в день.
завтрак,перекус,обед,перекус,ужин..

для занимающегося спортом мужчины - идеально!!!! А сколько в кг ушло? У меня вот я заметила иногда и кг, и обьемы, иногда просто объём, а иногда просто кг уходят. Не знаю от чего это зависит. Но факт.

окташкод

Ветеран
Реакции
8.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.12.2019
Дневник
Читать »»
для занимающегося спортом мужчины - идеально!!!! А сколько в кг ушло? У меня вот я заметила иногда и кг, и обьемы, иногда просто объём, а иногда просто кг уходят. Не знаю от чего это зависит. Но факт.
2-3 кг минус.
но для меня цель не вес, а уменьшить размер живота......

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
2-3 кг минус.
но для меня цель не вес, а уменьшить размер живота......

А почему тогда нет результата?) 3 кило за 3 недели это очень хороший результат.
Живот такая бяка, что уходит последним))) А если ты так хорошо идешь и в плане минуса и в плане спорта , и в плане питания - то живот уйдет обязательно . Просто надо подождать, он же не за один день вырос- вот и уйдет тоже постепенно и не за быстрое время, но и не за такое долгое как кажется. А если сейчас будешь по калориям скакать, да чего- то себя лишать, потом будет срыв и качели. Это не стоит делать, ты реально хорошо идешь.

окташкод

Ветеран
Реакции
8.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.12.2019
Дневник
Читать »»
А почему тогда нет результата?) 3 кило за 3 недели это очень хороший результат.
Живот такая бяка, что уходит последним))) А если ты так хорошо идешь и в плане минуса и в плане спорта , и в плане питания - то живот уйдет обязательно . Просто надо подождать, он же не за один день вырос- вот и уйдет тоже постепенно и не за быстрое время, но и не за такое долгое как кажется. А если сейчас будешь по калориям скакать, да чего- то себя лишать, потом будет срыв и качели. Это не стоит делать, ты реально хорошо идешь.
спасибо.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
мечтатель, Алиса все верно говорит, если объемы уходят, а вес нет, то это мыщцы растут, вес обвалится, дай время...похудеть локально в одном месте невозможно, только все тело постепенно будет уменьшаться...продолжай все,что делаешь....питание 2500 для мужчины с нагрузками хорошо, возможно углеводы или жиры надо уменьшить, напиши,что кушаешь

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет,всем,
От расстройства моталась сегодня по магазинам, режим питания к черту полетел, приехала в 8 вечера, поела салат с помидорками и мясные зразы с грибочками внутри, и днем вдруг резко захотелось чипсов, купила махонькую пачку, на троих ее и разлавили, завтра начну......
Надеюсь, вес сильно не прибавит за срыв.....

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
А у меня сегодня ужин тоже не системный. Мы оборудование торговое разбирали и вещи упаковывали. Чё то-как то заработалась, пропустила гречу в 18.00. Пришла домой в 21 и поела лапши с курочкой, а иначе вообще без сил бы упала)))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Дорогая команда, здравствуйте!
Наступает 1 сентября, это большие хлопоты для родителей, много времени и сил отдается на сборы наших любимых чад в садики и школы.
И все же хотелось бы призвать всех нас более внимательно и усердно относиться к себе и задачам, которые мы хотим достичь.
Наблюдая активность команды по субботам и ежедневно, беспокоюсь.
Таблица заполняется непродуктивно, многие пропускают и "теряются" в недрах форума и жизни, часто нарушаем свои планы питания и наедаемся вкусняшек. Конечно, похудение процесс непростой и длительный, но он невозможен без самодисциплины.
Желаю всем нам настойчивости и твердости дабы видеть в зеркалах и на весах только радостные отражения и килограммы.
1322223947_poster_6620.jpeg

Последнее редактирование:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, у всех так перед самым 1 сентябрем по магазинам мотаться, или все на протяжение лето к школе готовитесь? Или у меня все в последний день?

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Нашу Леночку, Каракатица, команда Новая Жизнь выбрала своим капитаном .
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем уверенно и без потерь привести свою команду к берегу!
7 футов под килем, Капитан!
12527967.gif

i
963019o.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу