100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 6: теплый и трезвый сезон

Сделать завершение нового Сухой Закона-7 до Нового Года или после?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
organizaciya-korporativov-v-Kieve.jpg

Конечно, не в нашу тему, но... Шёл третий день борьбы с очередной зависимостью....эмоциональной... Ломка прям "наркоманская"... Все стабильно, диагноз хронический.... Сапожник без сапог, блин... Видимо, снова сдамся, и так до следующего "пора что-то менять"....((( Фух, написала, может полегчает
P.S. теперь понятно, откуда ПА, "бычок" и "пива хочу".... абы заменить, а на что - нам неважно. Жру семечки....

Конечно, не в нашу тему, но... Шёл третий день борьбы с очередной зависимостью....эмоциональной... Ломка прям "наркоманская"... Все стабильно, диагноз хронический.... Сапожник без сапог, блин... Видимо, снова сдамся, и так до следующего "пора что-то менять"....((( Фух, написала, может полегчает
Это ты в чем это сдаваться собралась?))

Nero, сдаваться во власть всяких манипуляторов эмоциональных... ходят тут такие рядом... душу рвут, а ещё в близкие напрашиваются. А я грабли люблю, да чтоб по башке каждый раз, да чтоб больнее....
Не, ну в самом деле, реальная ломка.... Было б по куреву, точно в пору SOS жать. Но курить точно не хочу, ну или вернее не буду, хоть и бычок аппетитный))) Выпить? А смысл? Тогда ещё больше рыдать буду. Щас отпустит... Посижу пока тут. А потом работать буду

Последнее редактирование:
P.S. теперь понятно, откуда ПА, "бычок" и "пива хочу".... абы заменить, а на что - нам неважно. Жру семечки....
429 ть. 331 на счётчиках, какая ломка? :eek:. Какой третий день? Ничё не понимаю.

429 ть. 331 на счётчиках, какая ломка? :eek:. Какой третий день? Ничё не понимаю.
Ну по алкоголю бывает такое...тут тема немного от курения отличается... Если не запойный алкаш, то нен начнешь бухать от одного бокала вина, чего не скажешь об одной сигарете

тут тема немного от курения отличается...
Тема, я ж говорю, вообще "не тутошняя"..... Ну нет тут такого счётчика!!!)) И темы такой нет!) Ладно, не буду вас ещё больше путать. Пошла работать. Спасибо за попытку проникнуться важностью момента...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу