Вот это правильно, вот это по-нашему))Не, так я пить не собираюсь...))
![twins :twins: :twins:](/styles/smilies/twins.gif)
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это правильно, вот это по-нашему))Не, так я пить не собираюсь...))
Да и не серьезно это, 2 бутылки шампанскогоВот это правильно, вот это по-нашему))![]()
Привет!Всем доброго утречка)))спасибо за медальку, ждали.......![]()
Медальку надо обмыть.Привет!
Здравствуй-здравствуйПривет, друзья!![]()
Это ты в чем это сдаваться собралась?))Конечно, не в нашу тему, но... Шёл третий день борьбы с очередной зависимостью....эмоциональной... Ломка прям "наркоманская"... Все стабильно, диагноз хронический.... Сапожник без сапог, блин... Видимо, снова сдамся, и так до следующего "пора что-то менять"....((( Фух, написала, может полегчает
429 ть. 331 на счётчиках, какая ломка?Конечно, не в нашу тему, но... Шёл третий день борьбы с очередной зависимостью....эмоциональной... Ломка прям "наркоманская"... Все стабильно, диагноз хронический.... Сапожник без сапог, блин... Видимо, снова сдамся, и так до следующего "пора что-то менять"....((( Фух, написала, может полегчает
P.S. теперь понятно, откуда ПА, "бычок" и "пива хочу".... абы заменить, а на что - нам неважно. Жру семечки....
Запах лака нравится?пойду красить батарею, вот это зависимость, уже ломает))
Ну по алкоголю бывает такое...тут тема немного от курения отличается... Если не запойный алкаш, то нен начнешь бухать от одного бокала вина, чего не скажешь об одной сигарете429 ть. 331 на счётчиках, какая ломка?. Какой третий день? Ничё не понимаю.
429 ть. 331 на счётчиках, какая ломка?. Какой третий день? Ничё не понимаю.
Тема, я ж говорю, вообще "не тутошняя"..... Ну нет тут такого счётчика!!!)) И темы такой нет!) Ладно, не буду вас ещё больше путать. Пошла работать. Спасибо за попытку проникнуться важностью момента...тут тема немного от курения отличается...
Так то кони!От работы кони дохнут)