100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 6: теплый и трезвый сезон

Сделать завершение нового Сухой Закона-7 до Нового Года или после?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приболел, простудился.

Костя,
выздор.jpg

Костя, а в холодильнике братец какую-то пакость оставил слабоалкогольную... Сам свалил, а она на меня смотрит. И шо характерно - никто не застукает...))) и вообще, я с четверга в лагерь... Держите меня семеро!!!

Костя, а в холодильнике братец какую-то пакость оставил слабоалкогольную... Сам свалил, а она на меня смотрит. И шо характерно - никто не застукает...))) и вообще, я с четверга в лагерь... Держите меня семеро!!!
В какой ьакой лагерь? За колючку что ли?)) ну пакость пить толку то)) пусть стоит)

Вычеркивайте. Без комментариев. Дошутились. Сама в шоке...
Да ладно не ругай себя. Соберёшься с мыслями и по новой, в новый путь. Норм. Главное что есть желание , это главное. Я вот всё, 180 дней прошло, это и так полгода. Так что я купил пива. Всё товарищи, я свои полгода оттрубил, так что тоже вам желаю обязательно пройти 100 дней, это нужно, это организует, это вырабатывает привыкание не бухать, это всё очень важно. Держитесь товарищи!! Я с вами, хоть сейчас уже и мысленно!!))

olenenok, tune, это ваше право. заглядывайте.
надеюсь на встречу в следующем сухом законе))):wavespin:
Всем, привет! Неделю не заходил сюда, а тут зашел и сразу двое покинули нас и так то как то скучновато было в этой стодневке, счас вообще позевать сюда только заходить буду :)

Всем, привет! Неделю не заходил сюда, а тут зашел и сразу двое покинули нас и так то как то скучновато было в этой стодневке, счас вообще позевать сюда только заходить буду :)
Никто не кидал никого) у меня 180 дней, у тебя уже сто? вот давай ка до ста так неторопясь дойдём ок?)
А мы то никуда при том не делись, тута мы)

Я с завтрашнего дня на адаптоле. Толку больше будеи. Так что буду с вами... Гостьей... Но счетчик пока не запускаю - лагерь впереди. Могу махнуть малость. Пока не решила. Если что - в конце августа задним числом оформлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу