Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это рокер, видишь, к косухе, все как полагаетсяО! Наши в село возвращаются, с семинара по трезвому образу))
Ага, и тебя!)С пятницей!)
Посмотреть вложение 223320
В какой ьакой лагерь? За колючку что ли?)) ну пакость пить толку то)) пусть стоит)Костя, а в холодильнике братец какую-то пакость оставил слабоалкогольную... Сам свалил, а она на меня смотрит. И шо характерно - никто не застукает...))) и вообще, я с четверга в лагерь... Держите меня семеро!!!
Приболел, простудился. Весь день вышибал медом молоком и лимонами простуду , так лихо взялся что к ночи сегодня ожил.
Да ладно не ругай себя. Соберёшься с мыслями и по новой, в новый путь. Норм. Главное что есть желание , это главное. Я вот всё, 180 дней прошло, это и так полгода. Так что я купил пива. Всё товарищи, я свои полгода оттрубил, так что тоже вам желаю обязательно пройти 100 дней, это нужно, это организует, это вырабатывает привыкание не бухать, это всё очень важно. Держитесь товарищи!! Я с вами, хоть сейчас уже и мысленно!!))Вычеркивайте. Без комментариев. Дошутились. Сама в шоке...
Всем, привет! Неделю не заходил сюда, а тут зашел и сразу двое покинули нас и так то как то скучновато было в этой стодневке, счас вообще позевать сюда только заходить буду
Никто не кидал никого) у меня 180 дней, у тебя уже сто? вот давай ка до ста так неторопясь дойдём ок?)Всем, привет! Неделю не заходил сюда, а тут зашел и сразу двое покинули нас и так то как то скучновато было в этой стодневке, счас вообще позевать сюда только заходить буду![]()