100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 6: теплый и трезвый сезон

Сделать завершение нового Сухой Закона-7 до Нового Года или после?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1311233214_a-gde-vse.jpg

Nero, привет! Не переживай, все при деле. Теперь разрабатывают технологию, как из браги и домашней наливки алкоголь выпаривать, и что после этого получится? Не пропадать же добру? )))

Nero, привет! Не переживай, все при деле. Теперь разрабатывают технологию, как из браги и домашней наливки алкоголь выпаривать, и что после этого получится? Не пропадать же добру? )))
Действительно, зачем нам брага и наливка, нам чистый алкоголь нужен :D

Действительно, зачем нам брага и наливка, нам чистый алкоголь нужен :D
Читаю мысли здесь не мальчика, но мужа!:thumbup: Если выпаривать алкоголь, и тут же его конденсировать, то что получится? Прааа-льно! Первач чистейший, яко слеза! Ура! Эврика! Осталось только его хлебнуть и, как Архимед, голыми по улице бегать:D

Читаю мысли здесь не мальчика, но мужа!:thumbup: Если выпаривать алкоголь, и тут же его конденсировать, то что получится? Прааа-льно! Первач чистейший, яко слеза! Ура! Эврика! Осталось только его хлебнуть и, как Архимед, голыми по улице бегать:D
:cool::cool:

Открытие мы с тобой сделали. Можно запатентовать! Только вот ни браги, ни настойки, ни наливки не наблюдается в моем арсенале. Придется сначала все это заготовить, а потом выпаривать. А как у тебя?;)

Реакции: Nero
Открытие мы с тобой сделали. Можно запатентовать! Только вот ни браги, ни настойки, ни наливки не наблюдается в моем арсенале. Придется сначала все это заготовить, а потом выпаривать. А как у тебя?;)
Да у меня тоже голяк)))

Я тоже не пью. Буду отсчет для себя с 1.08. вести, вообще не понимаю, чего это я пить взялась. Буду ждать следующую стодневку, обязательно запишусь до вас, надо же с бухлом завязывать. :bounce:

В строю.
Столько стодневок этих,что чуть нашёл,в какой я.:p

Привет,алкаши-ремиссионеры!:thumbsup:

Кста,чтойто за гнусное хлебало теперь висит на главной странице форума?:eek:
Так бы с ноги и уеб...,ой,заехал.:devil:

Привет из леса. Как обещала - в гости. Привыкла я к вам. Ну что я скажу, не зря я со счетчиком не спешила. Походу, я сейчас в том самом месте, где мой порыв как нигде не "катит". Вчера заехали на смену, та самая компания, после которой я в прошлом году зареклась что-то крепче сока пить... Ну что я вам скажу, без хотя бы ста граммулек хоть какого алкоголя мне некомфортно, ибо все превращается в "вечер одного "героя". Приходится участвовать в этом спектакле, абы не приставали. То, что я "беременна" - это уже почто что "100% инфа"))))) и ведь люди-то хорошие, не хочется их "разочаровывать")))) Так что до конца августа все-таки... Я по-чуть-чуть... Чесслово)

Да, кстати, чтобы там не подумали чего... Отдыхаем мы культурно и в свободное от работы время) на качество последней это ну никак не влияет)) дети нас видят чистенькими, ухоженными и вполне активными)))

Привет из леса. Как обещала - в гости. Привыкла я к вам. Ну что я скажу, не зря я со счетчиком не спешила. Походу, я сейчас в том самом месте, где мой порыв как нигде не "катит". Вчера заехали на смену, та самая компания, после которой я в прошлом году зареклась что-то крепче сока пить... Ну что я вам скажу, без хотя бы ста граммулек хоть какого алкоголя мне некомфортно, ибо все превращается в "вечер одного "героя". Приходится участвовать в этом спектакле, абы не приставали. То, что я "беременна" - это уже почто что "100% инфа"))))) и ведь люди-то хорошие, не хочется их "разочаровывать")))) Так что до конца августа все-таки... Я по-чуть-чуть... Чесслово)
Прочитал, надеюсь правильно. Умри вместе со своими героями там спектакля. Если никто ответить не может, у всех челюсть отвисла похоже. Так мне по барабану. И не забудь в ротдом рожок с водкой принести а то сильно плакать будет. Мозги они либо есть либо их нет это с рождения.

Прочитал, надеюсь правильно. Умри вместе со своими героями там спектакля. Если никто ответить не может, у всех челюсть отвисла похоже. Так мне по барабану. И не забудь в ротдом рожок с водкой принести а то сильно плакать будет. Мозги они либо есть либо их нет это с рождения.
Пьяный , что ли ? Не стыдно ерунду постить ?

Пьяный , что ли ? Не стыдно ерунду постить ?
Ладно, наверное и вправду слишком уж. Но на самом то деле, я что должен приветсвовать что ли такое... Ну уж нет.

Я что-то не так написала??? Люди, вы чего??? Вот так зашла на ночь...((( теперь наверно на неделю от форума отрежет... Капец!

Я что-то не так написала??? Люди, вы чего??? Вот так зашла на ночь...((( теперь наверно на неделю от форума отрежет... Капец!
Пить беременной можно только в морге сразу. Не знаю как и что скажут админы форума на этот пост, но это преступление. И я очень сомневаюсь что кто ли бо будет что то тут говорить в другом ключе. Сначала надо о ребёнке думать будущем а потом уже о компаниях и прочем говне курящем и пьющем там. Я больше ничего говорить не стану это последний пост на эту тему.

Ой, дорогие мои, начудили мы тут... Или я?... Или кто?... Я ж столько слов в своем посте в кавычки взяла, что думала, их обратный смысл будет понятен. А тут вон оно как получилось. Костя, да не беременная я, это они придумали и поверили, потому что я почти что их компанию и не поддержала-таки. Ребята, давайте жить дружно. Я вас всех люблю, а вы ругаетесь не разобравшись...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу