Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.10.2015
- Дневник
- Читать »»
Спасибо)))))) за две даты пожалуйста)))))Привет, да тут давно никто не заходит)))) Отмечу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)))))) за две даты пожалуйста)))))Привет, да тут давно никто не заходит)))) Отмечу
ОтметилСпасибо)))))) за две даты пожалуйста)))))
Читаю мысли здесь не мальчика, но мужа!Действительно, зачем нам брага и наливка, нам чистый алкоголь нужен![]()
Читаю мысли здесь не мальчика, но мужа!Если выпаривать алкоголь, и тут же его конденсировать, то что получится? Прааа-льно! Первач чистейший, яко слеза! Ура! Эврика! Осталось только его хлебнуть и, как Архимед, голыми по улице бегать
![]()
Открытие мы с тобой сделали. Можно запатентовать! Только вот ни браги, ни настойки, ни наливки не наблюдается в моем арсенале. Придется сначала все это заготовить, а потом выпаривать. А как у тебя?
Да у меня тоже голяк)))Открытие мы с тобой сделали. Можно запатентовать! Только вот ни браги, ни настойки, ни наливки не наблюдается в моем арсенале. Придется сначала все это заготовить, а потом выпаривать. А как у тебя?![]()
Прочитал, надеюсь правильно. Умри вместе со своими героями там спектакля. Если никто ответить не может, у всех челюсть отвисла похоже. Так мне по барабану. И не забудь в ротдом рожок с водкой принести а то сильно плакать будет. Мозги они либо есть либо их нет это с рождения.Привет из леса. Как обещала - в гости. Привыкла я к вам. Ну что я скажу, не зря я со счетчиком не спешила. Походу, я сейчас в том самом месте, где мой порыв как нигде не "катит". Вчера заехали на смену, та самая компания, после которой я в прошлом году зареклась что-то крепче сока пить... Ну что я вам скажу, без хотя бы ста граммулек хоть какого алкоголя мне некомфортно, ибо все превращается в "вечер одного "героя". Приходится участвовать в этом спектакле, абы не приставали. То, что я "беременна" - это уже почто что "100% инфа"))))) и ведь люди-то хорошие, не хочется их "разочаровывать")))) Так что до конца августа все-таки... Я по-чуть-чуть... Чесслово)
Пьяный , что ли ? Не стыдно ерунду постить ?Прочитал, надеюсь правильно. Умри вместе со своими героями там спектакля. Если никто ответить не может, у всех челюсть отвисла похоже. Так мне по барабану. И не забудь в ротдом рожок с водкой принести а то сильно плакать будет. Мозги они либо есть либо их нет это с рождения.
Пить беременной можно только в морге сразу. Не знаю как и что скажут админы форума на этот пост, но это преступление. И я очень сомневаюсь что кто ли бо будет что то тут говорить в другом ключе. Сначала надо о ребёнке думать будущем а потом уже о компаниях и прочем говне курящем и пьющем там. Я больше ничего говорить не стану это последний пост на эту тему.Я что-то не так написала??? Люди, вы чего??? Вот так зашла на ночь...((( теперь наверно на неделю от форума отрежет... Капец!