100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 6: теплый и трезвый сезон

Сделать завершение нового Сухой Закона-7 до Нового Года или после?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не кидал никого) у меня 180 дней, у тебя уже сто? вот давай ка до ста так неторопясь дойдём ок?)
А мы то никуда при том не делись, тута мы)
Я с 5 марта как стёклышко:), а сколько дней считать лень

Девчонки щас в аптеке отжигали...)) Две пьяные пытались воевать с кассовым, компьютером и терминалом. Принципиально дождалась занавеса этого спектакля)) типа день торговли, говорят, понять и простить. Жесть)))

Никто не кидал никого) у меня 180 дней, у тебя уже сто? вот давай ка до ста так неторопясь дойдём ок?)
А мы то никуда при том не делись, тута мы)
Я с 5 марта как стёклышко:), а сколько дней считать лень

Девчонки щас в аптеке отжигали...)) Две пьяные пытались воевать с кассовым, компьютером и терминалом. Принципиально дождалась занавеса этого спектакля)) типа день торговли, говорят, понять и простить. Жесть)))
И кто в итоге победил?

надеюсь на встречу в следующем сухом законе))):wavespin:
Да я далеко не ухожу...)
Я с 5 марта как стёклышко:)
...без месяца год)) в прошлом году аккурат после лагеря отреклася)))

И кто в итоге победил?
Походу мы всей очередью))) Что они завтра будут делать с тем, что, походу там наворотили - понятия не имею.... Человек даёт карточку, а они наличкой сдачу отсчитывают, красуни)))) Степень градуса представляете? Я за без сдачи отсчитала - и тикать... так вслед столько мне здоровьечка пожелали, что на всю жизнь хватит))))

Я с завтрашнего дня на адаптоле. Толку больше будеи. Так что буду с вами... Гостьей... Но счетчик пока не запускаю - лагерь впереди. Могу махнуть малость. Пока не решила. Если что - в конце августа задним числом оформлю
Можем вместе дату задать нового отсчёта, если ты раньше решишь то молодец, только вперёд!

Костя, в конце августа найдемся, если что)) Вдруг старт будет и вправду синхронный?)) я на самом деле не хочу пить, просто слабину дала. Стрессы затянулись, даже на химическом уровне организма зашалила... Чета не нашла ничего лучше. Бывает. Главное - не курю. Чтоб вдруг не задело и этим боком - адаптольчиком побалуюсь. А он с алко - гремучая смесь... Лучше не рисковать) Всем доброй ночи

Кстати, внутри печет не по-детски... Вся грудная клетка... Не пейте, козлятками будете...)
да печет не печет это уже другая тема, как то я не пил полгода и врубился в то что убиваю свои органы сильно , когда пил. Так что эта завязака похоже только начало. Ну для тех кто жить хочет конечно, кому насрать тут я не рассматриваю)

Да ладно не ругай себя. Соберёшься с мыслями и по новой, в новый путь. Норм. Главное что есть желание , это главное. Я вот всё, 180 дней прошло, это и так полгода. Так что я купил пива. Всё товарищи, я свои полгода оттрубил, так что тоже вам желаю обязательно пройти 100 дней, это нужно, это организует, это вырабатывает привыкание не бухать, это всё очень важно. Держитесь товарищи!! Я с вами, хоть сейчас уже и мысленно!!))
У меня был друг алкоголик, однажды 4 месяца не пил, а после ушёл в запой такой, что не смог выйти из него и вообще менч всю жизнь окружают люди которые поломали и продолжают ломать свою жизнь из за своего пристрастия к алкоголю. Я надеюсь, что больше никогда не буду выпивать, чтобы не поддерживать эту алкоголизацию своего окружения и вдруг не дай бог ещё и примером для кого то стать

Докладываю: бессонница-адаптол-валидол-души-прогулки-носовые платки-музыка и все миксом, отчаянно и жадно... никогда не думала, что такое со мной жизнь сотворить еще сможет... Думала, в туманной юности все осталось. Не курю... Не пью... Все живы и здоровы, и это главное.

Реакции: tune
Доброе утро всем:kiss:
Доброе ,всем! 619766387.gif

Меня тут собака покусала, приходиться антирабическую вакцину колоть:cold:. Алкоголь на 3 месяца запрещен, а потом еще полгода пить нельзя:cloud::angel:. Так что поздравьте меня, я заочно прошел стодневку трезвенников и еще три аналогичных:wavespin::giggle:

Всем привет)))) давно я не заходила, была без связи, но я в строю)))) отметти пожалуйста с планшета неможу:Dспасибо)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу