100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 6: теплый и трезвый сезон

Сделать завершение нового Сухой Закона-7 до Нового Года или после?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1277038129718776279.gif

Привет всем Высыхающим! Как настроение? Ботаник, ты это, чего это - с бутылкой удумал? Ты уже с крючка соскочил! Нас теперь на крючке не проведешь!
Nero, Здрям! Наше вам с кисточкой! Как оно ваше драгоценное?
И вообще, ребята, всем всего хорошего и побольше. Его ведь никогда много не бывает!:wavespin:

Привет всем Высыхающим! Как настроение? Ботаник, ты это, чего это - с бутылкой удумал? Ты уже с крючка соскочил! Нас теперь на крючке не проведешь!
Nero, Здрям! Наше вам с кисточкой! Как оно ваше драгоценное?
И вообще, ребята, всем всего хорошего и побольше. Его ведь никогда много не бывает!:wavespin:
Привет! Да вроде нормуль, погода шикарная, на работе не напряг :) Сама как?

У меня всегда - лучше всех! Бегаю! Очень мне это занятие полюбилось. :D
Моя молодежь из Италии приехала и привезла "Кьянти" в такой корзинке.:p Приятно. Пусть постоит до окончания стодневки. Без меня пить не захотели.
Вот такое примерно.83510101_Fiasco_di_chianti_monteriggioni[1].jpg

У меня всегда - лучше всех! Бегаю! Очень мне это занятие полюбилось. :D
Моя молодежь из Италии приехала и привезла "Кьянти" в такой корзинке.:p Приятно. Пусть постоит до окончания стодневки. Без меня пить не захотели.
Вот такое примерно.Посмотреть вложение 227904
Прикольно :)

Что бы ни говорили, но у нас самая прикольная стодневка, а мы - самые веселые люди на всем форуме, хотя и не пьющие и не курящие.
Был у нас, в мою бытность работы в редакции военной газеты, начальник отдела кадров, полковник Непомнящий. Так вот он каждому, кто приходил устраиваться на работу, всегда задавал вопрос: "Пьешь?". По его твердому убеждению, непьющих он работу не брал, так как "не пьют только сволочи или больные. А в таких редакция не нуждается". :D)))

Что бы ни говорили, но у нас самая прикольная стодневка, а мы - самые веселые люди на всем форуме, хотя и не пьющие и не курящие.
Был у нас, в мою бытность работы в редакции военной газеты, начальник отдела кадров, полковник Непомнящий. Так вот он каждому, кто приходил устраиваться на работу, всегда задавал вопрос: "Пьешь?". По его твердому убеждению, непьющих он работу не брал, так как "не пьют только сволочи или больные. А в таких редакция не нуждается". :D)))
Тем самым людей подначивал бухать ради работы? :D

Тем самым людей подначивал бухать ради работы? :D
Ну естественно. Такими же людьми легче руководить! И языки быстрей развязываются. Военные журналисты, только что из горячих точек. Тогда полно их было. И Абхазия, и Чечня, и Приднестровье, и Карабах. А писать про все, что видели, нельзя было. Военная цензура. А тут он, добрый дядя с бутылочкой коньячка. Позовет, угостит в приказном порядке. Полковник все-таки. И наградные листы он оформлял. И настучит.

Реакции: Nero
Ну естественно. Такими же людьми легче руководить! И языки быстрей развязываются. Военные журналисты, только что из горячих точек. Тогда полно их было. И Абхазия, и Чечня, и Приднестровье, и Карабах. А писать про все, что видели, нельзя было. Военная цензура. А тут он, добрый дядя с бутылочкой коньячка. Позовет, угостит в приказном порядке. Полковник все-таки. И наградные листы он оформлял. И настучит.
Все понятно :D

Ты это в каждой стодневке пишешь?:giggle:
Нет. Прикольная - только здесь. Здесь же самые веселые люди собрались!
Есть деловые стодневки, обучающие, похудеющие. В них надо работать. Бегать, посещать качалку или фитнес, считать КЖБУ и соблюдать диету. А здесь ничего не надо делать! Только не пить и держать "хвост пистолетом". А еще поддерживать моральный дух своих сотоварищей. Что мы с ребятами и пытаемся делать.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу