Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Всем, привет! Не пью, пошел отмечаться![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Да вроде нормуль, погода шикарная, на работе не напряг
ПрикольноУ меня всегда - лучше всех! Бегаю! Очень мне это занятие полюбилось.
Моя молодежь из Италии приехала и привезла "Кьянти" в такой корзинке.Приятно. Пусть постоит до окончания стодневки. Без меня пить не захотели.
Вот такое примерно.Посмотреть вложение 227904
Как представила под шашлычок.... Мммм..Прикольно![]()
Я бы и сам сейчас под шашлык что нибудь употребилКак представила под шашлычок.... Мммм..Неужели не попробую?
![]()
Тем самым людей подначивал бухать ради работы?Что бы ни говорили, но у нас самая прикольная стодневка, а мы - самые веселые люди на всем форуме, хотя и не пьющие и не курящие.
Был у нас, в мою бытность работы в редакции военной газеты, начальник отдела кадров, полковник Непомнящий. Так вот он каждому, кто приходил устраиваться на работу, всегда задавал вопрос: "Пьешь?". По его твердому убеждению, непьющих он работу не брал, так как "не пьют только сволочи или больные. А в таких редакция не нуждается".)))
Ты это в каждой стодневке пишешь?но у нас самая прикольная стодневка
Не знает он, что такое настоящая журналистикане пьют только сволочи или больные. А в таких редакция не нуждается
Ну естественно. Такими же людьми легче руководить! И языки быстрей развязываются. Военные журналисты, только что из горячих точек. Тогда полно их было. И Абхазия, и Чечня, и Приднестровье, и Карабах. А писать про все, что видели, нельзя было. Военная цензура. А тут он, добрый дядя с бутылочкой коньячка. Позовет, угостит в приказном порядке. Полковник все-таки. И наградные листы он оформлял. И настучит.Тем самым людей подначивал бухать ради работы?![]()
Все понятноНу естественно. Такими же людьми легче руководить! И языки быстрей развязываются. Военные журналисты, только что из горячих точек. Тогда полно их было. И Абхазия, и Чечня, и Приднестровье, и Карабах. А писать про все, что видели, нельзя было. Военная цензура. А тут он, добрый дядя с бутылочкой коньячка. Позовет, угостит в приказном порядке. Полковник все-таки. И наградные листы он оформлял. И настучит.
Нет. Прикольная - только здесь. Здесь же самые веселые люди собрались!Ты это в каждой стодневке пишешь?![]()