100 заставляющих задуматься фактов об алкоголе

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Почти ничего. Так, немного пьянею.

Бросил курить и не знаю, зачем курил... И пить зачем тоже не знаю. Наверно, брошу и пить скоро. Хватит бараном быть.
У меня уже есть первое достижение: я ни грамма не выпил на корпоративе, посвященном 23 февраля и 8 марта одновременно.

Курить бросил - скоро полгода. Не пью ни капли 4 недели в рамках пасхальной акции. Никаких позывов даже отдаленно сравнимых с позывами покурить в первые недели бросания не вижу. Равнодушно. Бросать пить или не бросать? Колеблюсь. Наверное надо еще подумать, попробовать всухую пожить годик - там видно будет.

Факт в том, что я (ну на примере себя) раньше даже и не задумывался о бухле. Все отлично было в жизни. Как только... все плохо, одному тебе кажется что хрен с ним. А не хрен с ним, добавляешь себе ещё кучу проблем

Алкоголик как и курильщик ищет постоянно допинг ... алкоголик 100 гр,курильщик сигарету.
Есть стадии .... ....

Ну кто то все же задумается и даже если это будет человек, уже хорошо!

Результат Векового промывания мозгов.
Конечно!!!И будем верить что с каждым годом все больше и больше будет таких!!!

• Лайк
Реакции: Miki
За семь лет доля больных алкоголизмом россиян снизилась на треть
Москва. 29 июля. INTERFAX.RU

Россияне стали меньше злоупотреблять алкоголем, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора. По данным ведомства, за последние семь лет доля больных алкоголизмом, взятых под диспансерное наблюдение, снизилась почти на треть.

"Также на 11% снизилась численность больных алкоголизмом, состоящих на учете в лечебно-профилактических организациях. Смертность от всех учитываемых причин, связанных с употреблением алкоголя, снизилась на четверть", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Роспотребнадзора.

В пресс-службе сообщили, что с 2009 года официальные продажи алкоголя на душу населения сократились почти на 9%.

http://www.interfax.ru/russia/521105

За семь лет доля больных алкоголизмом россиян снизилась на треть
Москва. 29 июля. INTERFAX.RU

Россияне стали меньше злоупотреблять алкоголем, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора. По данным ведомства, за последние семь лет доля больных алкоголизмом, взятых под диспансерное наблюдение, снизилась почти на треть.

"Также на 11% снизилась численность больных алкоголизмом, состоящих на учете в лечебно-профилактических организациях. Смертность от всех учитываемых причин, связанных с употреблением алкоголя, снизилась на четверть", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Роспотребнадзора.

В пресс-службе сообщили, что с 2009 года официальные продажи алкоголя на душу населения сократились почти на 9%.

http://www.interfax.ru/russia/521105
:thumbup:

хорошо, что я не в раше. испортила б статистику нах:p

Радует. Интересно, из этой трети сколько молодежи?
Судя по всему( что я знаю и вижу)-большинство. Нынешняя молодёжь более "заЗОЖенная", чем мы были в своё время

Судя по всему( что я знаю и вижу)-большинство. Нынешняя молодёжь более "заЗОЖенная", чем мы были в своё время
Согласна, нет на улице у магазинов и в подъездах пьяных подростков с бутылками пива.

Не буду специально тему создавать..раз есть эта.
Пейте пиво пенное здоровье будет офигенное...а в россии это вообще не пиво.

1ccfc570f6e05af7f988c8dfa7a0c7faecf2be945bbea55b2aa68fe56ab8872a_1.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу