Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю! С чего начнём!Пришло время бросить курить раз и навсегда
Ну да.Пришло время бросить курить раз и навсегда
дык... Всё уже началось. И больше ничего не дадут. Потому что больше ниего нет. Просто жизнь и временные неудобства.Поддерживаю! С чего начнём!
Привет, Игоречик! Скоро Эверест!дык... Всё уже началось. И больше ничего не дадут. Потому что больше ниего нет. Просто жизнь и временные неудобства.
Привет, Оксана!
Ну да.Привет, Игоречик! Скоро Эверест!
Ты, молодец! А помнишь год назад ты не верил, что продержишься столько, помнишь на Стратегии.... Какой же ты Умничка, прям разумничка!Я Карра слушаю - поэтому не в духе.
что ж там такого страшного ?))Я Карра слушаю - поэтому не в духе.
Желаю успехов. Расскажи, почему решила бросить, и как это "пришло время"? С чем бросаешь, что берёшь себе в помошники? Советую Табекс.Пришло время бросить курить раз и навсегда
Это настолько правильно, что украду, пожалуй.. ))Просто жизнь и временные неудобства.
спасибо!!!
нет здоровья курить..никаких заменителей..Желаю успехов. Расскажи, почему решила бросить, и как это "пришло время"? С чем бросаешь, что берёшь себе в помошники? Советую Табекс.
Ещё раз удачи. Если нужен совет, поддержка, не откажу, только позови, не стесняйся.все проблемы в нашей голове.
Все верно, все на своих местах.. Осталось лишь запастись терпением и держать настрой)нет здоровья курить..никаких заменителей..
бросить легко .не закурить сложно..все проблемы в нашей голове.
Вот этим я уже занимаюсь второй день и мысль одна- ни шагу назад! ?Пришло время бросить курить раз и навсегда
Удачи, терпи, борись, будь выше! ✌️Вот этим я уже занимаюсь второй день и мысль одна- ни шагу назад! ?
Удачи, терпенья... Это правильный путь, я точно знаю после 25 лет издевательств над собой?Вот этим я уже занимаюсь второй день и мысль одна- ни шагу назад! ?
Отличное решениеПришло время бросить курить раз и навсегда