100500-ый раз

малая

Наблюдатель
Реакции
6
Не курю с
20.03.2012
Лет курения
25
бросаю курить регулярно

Какой протест? Есть огромное желание, даже опыт, но нету стимула. Рассуждения по-поводу денег, здоровья и внешнего вида не помогают. На каждое из них находится ответ. Мне просто жутко надоело курить, бежать за сигаретами в любое время суток, зная при этом, что без них я не умру.

Если знаешь, что без них не умрешь - зачем за ними бегать?
Да просто не хочешь себя перебороть, ленишься или еще хуже - страх перед глазами.
"Глаза боятс - руки делают". Начинай!

Какой протест? Есть огромное желание, даже опыт, но нету стимула. Рассуждения по-поводу денег, здоровья и внешнего вида не помогают. На каждое из них находится ответ. Мне просто жутко надоело курить, бежать за сигаретами в любое время суток, зная при этом, что без них я не умру.
Какой ответ находишь по поводу здоровья?

Если знаешь, что без них не умрешь - зачем за ними бегать?
Да просто не хочешь себя перебороть, ленишься или еще хуже - страх перед глазами.
"Глаза боятс - руки делают". Начинай!
Спасибо! Начала! Вчера было 2 сигареты, поэтому отсчет начинаю с сегодняшнего дня. Не уверена, что нужно считать, но если здесь так заведено... Вчера дневники читала... Все мы очень похожи. Есть отличие в некоторых реакциях организма, а поведенческие, психологические лекала не особо отличаются.

Какой ответ находишь по поводу здоровья?
Конечно - глупый. Обычно отвечаю, что умирают и те, кто никогда не курил. Я имею проблемы со здоровьем, притом они вообще несовместимы с курением. Но - проблемы родом из детства и курю я больше четверти века... Поэтому я бросаю лишь только потому, что мне НАДОЕЛО курить!

Противоречите сами себе. Єто назівается: нет желания
Я писала, когда размышляла: "начинать снова мучить себя или не стоит?" Очень рада, что попала на форум. Может это действительно мой шанс?!

Привет. То что залезла на форум - это очень большой шанс. И стимул хороший. Молодец, значит созрела. Давай заводи свой счётчик (стимулирует) и вливайся в коллектив. Удачи.

Привет. То что залезла на форум - это очень большой шанс. И стимул хороший. Молодец, значит созрела. Давай заводи свой счётчик (стимулирует) и вливайся в коллектив. Удачи.
Спасибо! Если честно, боюсь даже писать - сижу читаю. Боюсь спугнуть, "сглазить" - не знаю как назвать легкость нынешнего раза. Не курю уже 6 дней. И как-то так, без психологического напряга. Чего, к сожалению, не скажешь о физическом состоянии.

6 дней!!! Это отлично)
Мне вот на шестой день жалко было уже курить,хотя у меня мотивация мощнейшая))
И никогда не бросала ранее, это реально самоистезание какое то(
В этот раз все получиится)))

Спасибо! Если честно, боюсь даже писать - сижу читаю. Боюсь спугнуть, "сглазить" - не знаю как назвать легкость нынешнего раза. Не курю уже 6 дней. И как-то так, без психологического напряга. Чего, к сожалению, не скажешь о физическом состоянии.

Не бойся - пиши, здесь все свои..) Писанина тоже помогает..) У меня 4й день к концу подходит, к вечеру полегчало, чего не скажешь об утреннем состоянии)

бросаю курить регулярно
Я вас понимаю, сама переодически так делаю, но надеюсь этот раз будет последним. Стоит прислушиваться к своим чувствам, мыслям, они помогут понять и поверить самому себе,что стать НЕКУРЯЩИМ просто;) и самое главное нужно;) Я сама с каждой попыткой открываю для себя что-то новое, что без никотина я не умру, если у меня не будет сигарет в сумочке, мир не сойдет с ума и я вместе с ним. Нужно пытаться и искать свой способ.Удачи вам:wub:

Прочитала выдержки из дневника ветерана http://agirina.ucoz.ru/forum/6-45-1. СПАСИБО форуму ! Вот такого спокойствия и уверенности мне не хватало на протяжении не одного года. Спасибо и за подсказку мотивации. Действительно, какой стимул? Разве недостаточно это сделать просто для себя? Я только-что проводила гостей. ОКАЗЫВАЕТСЯ можно пить вино, есть вкусный сыр ... и не засовывать сигарету в перерывах. Я понимаю - это эйфория, но такой кайф!

6 дней!!! Это отлично)
Мне вот на шестой день жалко было уже курить,хотя у меня мотивация мощнейшая))
И никогда не бросала ранее, это реально самоистезание какое то(
В этот раз все получиится)))
Egral, спасибо огромное! Я искренне надеюсь на успех. Теперь у меня есть такая мощная поддержка, как форум. Подруги дразнятся, что у меня это (бросание) уже хобби, а сын просто "прикалывается" - идя на перекур, обязательно приглашает меня. Это, наверное, еще лучше стимулирует, чем поддержка.(может быть именно в моем случае)

ха, я последние 4-ре года каждый день почти бросаю,3 месяца больше всего не курил

ха, я последние 4-ре года каждый день почти бросаю,3 месяца больше всего не курил
Не курила два раза по пол года. И в чем я полностью согласна с Аленном Карром - не бывает одной сигареты. По крайней мере это касается людей курящих, а не балующих одной-другой сигареткой иногда.

Не курила два раза по пол года. И в чем я полностью согласна с Аленном Карром - не бывает одной сигареты. По крайней мере это касается людей курящих, а не балующих одной-другой сигареткой иногда.

А печально осознавать что одной сигареты не бывает? Потому шо полюбому со временем снова начнеш курить. Или нет?можно по пару сигарет в месяц курить? это ж ни кальян покурить, ни хапнуть. Ваще жесть

А печально осознавать что одной сигареты не бывает? Потому шо полюбому со временем снова начнеш курить. Или нет?можно по пару сигарет в месяц курить? это ж ни кальян покурить, ни хапнуть. Ваще жесть
Виталь тебе больше развлекаться что-ли негде?Весна!Пойди погуляй,что троллишь тут?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу