Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как хочешь))В жопу, не так мне это и важно))) в другой день)))
Не буду тебе много писать, это всё в любом случае будет банальностями. Держись, Сереж. Сил тебе. То что не закурил - вызывает восхищение.Просрал проект, который делали 7 месяцев - мой разраб в депрессии, толку от него уже нет. А на нового нет ни времени, ни денег. Всем планам - время сменить планы. - 1,5 млн ?
Хочется ли мне курить? Нет, с чего бы это)))
Но пришел знакомый туман - туман пофигизма, он у меня всегда включается в сложные моменты. Пару дней будет сложно сконцентрироваться, а а может и нет - возможно у меня получится иначе)
Еще тяжелые разговоры впереди((( Нда - факап, прожил, встал, отряхнулся, составил новый план - идем дальше. С деньгами будет жопа на ближайшие пару месяцев - геморой(((
Спасибо тебе дневник))) И прости что изменяю тебе с локальным дневником на компе - я там только задачи веду, честно))))
Да уж)) дно дна)))Не буду тебе много писать, это всё в любом случае будет банальностями. Держись, Сереж. Сил тебе. То что не закурил - вызывает восхищение.
Передышка - это отлично! Точно дно? ... Значит есть от чего оттолкнуться и есть куда стремиться. Да и терять особо нечего, а это даёт свободу маневрам))Да уж)) дно дна)))
Но сегодня я пожалуй просто отдохну)))
Не планирую исследовать если за этим дном, что-то ниже - как правило есть))))Передышка - это отлично! Точно дно? ... Значит есть от чего оттолкнуться и есть куда стремиться. Да и терять особо нечего, а это даёт свободу маневрам))
Каждое негативное событие даётся для опыта. Из него ты выйдешь гораздо сильнее.)
То что есть хотя бы первоначальный план это уже что-то. Хуже, когда ты мечешься с полным непониманием ситуации и с вопросом "Что делать?")Не планирую исследовать если за этим дном, что-то ниже - как правило есть))))
План уже в голове есть, но пока он касается предупреждения о факапе всех заинтересованных лиц))
Вот кстати, мне кажется что это основная причина срыва у людей - нет планаТо что есть хотя бы первоначальный план это уже что-то. Хуже, когда ты мечешься с полным непониманием ситуации и с вопросом "Что делать?")
Возможно да. Когда есть план, проще отбрасывать эмоции и выполнять шаг за шагом. Срывы в большинстве своём от эмоций)Вот кстати, мне кажется что это основная причина срыва у людей - нет плана
От эмоций? не помню эмоций при срыве - там скорее диалог 2 сторон в голове, в которой неизбежно побеждает зависимость - а где там эмоции...Возможно да. Когда есть план, проще отбрасывать эмоции и выполнять шаг за шагом. Срывы в большинстве своём от эмоций)
А я помню. У меня столько было срывов, что, наверное, и диалогов хватает и эмоций.От эмоций? не помню эмоций при срыве - там скорее диалог 2 сторон в голове, в которой неизбежно побеждает зависимость - а где там эмоции...
Я скорее про план подготовки в избавлению от зависимости - плохая подготовка увеличивает риски срыва.
Это тебе надо к Зое @Zaйcom обратиться, обсудить идею. Она главная в "Расширяем горизонты".
Думаю, что многих это заинтересует.
Приятно конечно) но в расширяя горизонты это Таня @Глагоша напиши ей в личку, по марафону)@Zaйcom - а как узнать хочет кто-нить пройти марафон 30 дней результатов?
- где научится легко фокусироваться на важном
- и достигать крутых результатов
Подготовка - это скорее ничей подход, мало кто готовится))) Решения спонтанные - это норма, но всегда есть тригер))А я помню. У меня столько было срывов, что, наверное, и диалогов хватает и эмоций.
Про подготовку к избавлению от зависимости я редко слышу, и это больше мужской подход, чаще вижу спонтанные решения. Я не скажу, что они совсем не работают, но неожиданности часто захватывают врасплох, может поэтому с планом и лучше.
Так память девичья, сама себя не помню ?Приятно конечно) но в расширяя горизонты это Таня @Глагоша
Из сильных злость.Подготовка - это скорее ничей подход, мало кто готовится))) Решения спонтанные - это норма, но всегда есть тригер))
Подготовка - в любой момент может быть сделана, это ответ на вопрос: А что мне нужно изменить/сделать/добавить чтобы повысить свои шансы на избавление от зависимости?
Так и какие эмоции - страх? злость? что?
Ну вот можешь даже сейчас это проработать - это просто.Из сильных злость.