Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ущербные((( Не слушай их, бери и трахай, пока хочется.А эту херь какие ученые придумали!?![]()
Или ты находишь себе любовника и живешь на всю катушкуСпасибо, Сова! Значит, мой муженек может и дальше посапывать спокойно, после пары бутылочек пива и работы, а я могу продолжать радовать форум своим присутствием.![]()
На всю катушку я уже жила.Или ты находишь себе любовника и живешь на всю катушку![]()
А ты подумывала уже все свободное время еблей занять?)Спасибо, Сова! Значит, мой муженек может и дальше посапывать спокойно, после пары бутылочек пива и работы, а я могу продолжать радовать форум своим присутствием.![]()
Аааа...понятно. На них спермазатмение снизошло...британские же![]()
Привет! Моей маме 61 и она в порядке. Муж моложе ее на 9 лет. Если у них нет секса хоть три дня, я сразу узнаю об этом. Потому что:Таблетки нужно жракать противозачаточные. Помогает отсрочить.
Ну да...А ты подумывала уже все свободное время еблей занять?)
С женой не складывается,ей думаю раза три в месяц хватало бы,а я хочу каждый день,и ещё разнообразия,приходится её заставлять,но это не секс если партнёр не хочет,думаю на этой почве наш брак развалится.Не с кем эту тему не обсуждал,даже с друзьями не удобно.Мне 40 лет а мне хочется каждый день,бывает и по три раза вдень,жена зовёт (маньяк)Хочу узнать как у других,может это не нормально?
А сейчас погрузимся в психологию "сильной руки" в России в последнее время, поймем, зачем им шантаж и домогательства а-ля Ванштейн с использованием спецслужжбВ противовес холодным во всех отношениях канадкам, шведкам и норвежкам, жительницы Средиземноморья, испанки, итальянки, жительницы южных областей России и Америки не знают что такое фригидность. По исследованиям ученых влажный воздух и обилие ультрафиолета повышают либидо. И наоборот, сухой воздух его подавляет. Возможно, это влияет на спокойный темперамент женщин средней полосы. Если южанка переселяется в Северные широты, то ее сексуальность уменьшается, но не намного и в любом случае такая женщина будет более сексуальна, чем местные уроженки. То же самое относится и к женщинам, родившимся на Севере, она никогда не станет темпераментной, как рожденная на берегу теплого моря. Связана такая зависимость с тем, что в теплом климате и при обилии ультрафиолета лучше функционируют яичники женщины. В умеренных широтах достаточно холодных женщин почти пятьдесят процентов. Существуют данные о том, что в России пятьдесят процентов женщин никогда не испытывали оргазм.
Видите, похоже, у северян много фригидных, потому им приходилось силком подкладывать девок под мужей. Наверно от этого в 21 веке некоторые никак не могут придти в себя и уяснить, что в России много посторонних людей - никак не девок на выданьеРусский свадебный обряд
...
Свадебный обряд состоит из множества элементов, среди них: обрядовые песни, причеты, обязательные обрядовые действия невесты, дружки и других участников. Русский свадебный обряд очень разнится в разных регионах. Так, на севере России «музыкальная» часть состоит почти полностью из причетов, а на юге — почти полностью из весёлых песен, роль причета там более формальна
...
На севере обряд запоручивания невесты был одним из самых драматичных из всех обрядов свадебного цикла. Даже если невеста была рада замужеству, ей полагалось причитать. Кроме того, невеста совершала ряд обрядовых действий. Так, она должна была затушить свечу перед иконами. Иногда невеста пряталась, убегала из дома. Когда её пытались вести к отцу, она вырывалась. Подруги невесты должны были ловить её и вести к отцу. После этого совершалось ключевое действие всего дня — «завешивание» невесты.
...
Вытие. Следующий период в некоторых традициях назывался «неделей» (хотя не обязательно он длился именно неделю, иногда — до двух недель). В это время готовилось приданое. В северных традициях невеста постоянно причитала. В южных — каждый вечер в дом невесты приходил жених с друзьями (это называлось «посиделки», «вечорки» и т. д.), пели и плясали...