Вброс #102 Сексуальное воздержание - путь к здоровью и творчеству или невроз переходящий в депрессию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, ДА! Меня очень заботит вопрос, чем мне чревато, если я крайнее время, крайне мало трахаюсь(((
Но хочу постоянно! :rolleyes: Про ...

Я уже поняла.
Вот мне интересно, сколько нужно для здоровья секса женщине, чтобы долго оставаться женщиной, то есть во избежание климакса и всякой херни такого рода.
И является ли мастурбирование (в душЕ ни чаю, как это слово пишется, первый раз пишу ваще) само по себе заменой секса, с фаллоимитатором и все дела. Или надо еще и спермы мне во все части тела?

Не... Ну мож кто знает. За откровение сразу извиняюсь, но мыЖ... Как одна семья здесь. :D

Всем привет, кстати! :D

Мне гинеколог сказала, что у женщин, не живущих регулярной половой жизнью гораздо чаще возникают миомы, кисты, и прочая дрянь. И что желательно, чтобы сперма попадала во влагалище, а не в презерватив, ну, или ещё там куда)))). Мол, это естественное состояние, и что организм реагирует на это. Функционировать будет правильно.

Мне 40 лет а мне хочется каждый день,бывает и по три раза вдень,жена зовёт (маньяк)Хочу узнать как у других,может это не нормально?
Это просто прекрасно... :rolleyes: Когда то и у нас с мужем так было. И три раза зА ночь и потом еще разочек утречком. ;)
Не ценила я. :cry: Тоже попозже в постельку шла, ждала пока уснет.
А сейчас... ((( На днях попросил на замер свозить, его машина в ремонте была. Привезла. Пока ждала его в машине, а темноЖ уже по вечерам. Музычка такая классная заиграла в проигрывателе и чет захотелось так. :rolleyes: Думаю, долго будет, сдрочну, пока никто не видит. :oops: Неа... Смотрю муж идет, в машину сел, я к нему. ))) А он мне в ответ:
-Машуль, устал, как собака. В ванну хочу, пожрать да спать.
Ну чтоЖ, я понимаю, конечно, но .... Очень уж мне грустно стало. :cry:

Поэтому, мальчишки, уделяйте уж внимание своим женам. :D

Ты в соседней теме ваще хотела мужика уработать - типа ненавижу:eek::D
Иногда все ненавидят... страстей никто не отменял
Наверное поэтому и гипер-хочется раз не позволяет часто:) Это ведь не так уж и плохо для семейной жизни, если муж всегда хочет жену. Но если уж совсем раз в 3 месяца...., то может надежную любовницу завести?
А кто сказал что не хочет? Меня добиваться надо и вести себя хорошо... И какие любовницы, если только в танчиках иль на форумах... тут все аленделоны... Мужа в форточку сразу... если в реале.
Хм... сейчас позвонил... я ему предложила любовницу. Сказал калашников только для заи и сметана с выдержкой тоже. И на хрен надо всяких неудачниц, которые о хуях мечтают...

Последнее редактирование:
Поэтому, мальчишки, уделяйте уж внимание своим женам. :D
Мальчики перестанут это делать, потому что это становится опасно. Но некоторые будут, потому что не в теме. Имидж так сказать складывается, у русского мира :giggle:

Мне гинеколог сказала, что у женщин, не живущих регулярной половой жизнью гораздо чаще возникают миомы, кисты, и прочая дрянь. И что желательно, чтобы сперма попадала во влагалище, а не в презерватив, ну, или ещё там куда)))). Мол, это естественное состояние, и что организм реагирует на это. Функционировать будет правильно.
Воооот... Я тоже такое слышала. А регулярная это что? Раз в месяц? Раз в день, в неделю, в год?

Трахаться очень полезно - это факт.

Сова, блиЯяяяяять. :furious:

Причем правительство до того богато, что выпуская статьи про несчастных бабушек, которым не хватает пенсии, одновременно натягивает себе проблемы, корча из себя пакистанского штейна:eek:
Посмотришь - вроде на европейцев похожи, а на деле ... :giggle:

С женой не складывается,ей думаю раза три в месяц хватало бы,а я хочу каждый день,и ещё разнообразия,приходится её заставлять,но это не секс если партнёр не хочет,думаю на этой почве наш брак развалится.Не с кем эту тему не обсуждал,даже с друзьями не удобно.Мне 40 лет а мне хочется каждый день,бывает и по три раза вдень,жена зовёт (маньяк)
Ты ее просто не удовлетворяешь, главное самому кончить, поэтому ей неинтересно трахаться. Попробуй разбудить ее сексуальный аппетит, ей должно все нравиться, а не просто тупо трах 5 минут.)

Воооот... Я тоже такое слышала. А регулярная это что? Раз в месяц? Раз в день, в неделю, в год?

Трахаться очень полезно - это факт.

Сова, блиЯяяяяять. :furious:

Она говорит, для каждого индивидуально. Раз в год - это не то же самое, что воздержание?))) И вообще, что значит, как часто?) Это ж не обязаловка какая-то.))) Кому-то раз в день хочется, кому-то раз в неделю. Просто, забивать на секс не нужно. Он - часть нашей жизни. Приятная часть.)

Учитывая, что любая тема в итоге сводится к ебле, предлагаю тему ебли свести к квантовой механнике.
Такого добра у меня дома за ужином достаточно: то черные дыры в космосе, то водородные двигатели. Я даже знаю, что такое дифференциал - он на колесах бывает. Но слушать люблю.

Такого добра у меня дома за ужином достаточно: то черные дыры в космосе, то водородные двигатели. Я даже знаю, что такое дифференциал - он на колесах бывает. Но слушать люблю.

Ого, какие у Вас ужины познавательные!)))

И вообще, что значит, как часто?)
Как часто, это значит, как часто. :) Я про интервалы временные между сим действом.
Кому-то раз в день хочется, кому-то раз в неделю.
Дело то не в том что пизде кнутом как часто хочется, а по возможности, так сказать. :rolleyes:

Но я уже поняла, что все индивидуально. :)
Большое спасибо за ответ. Думаю, что мне это поможет.

Вот если давать когда мужику хочется, тобишь пару раз в день... особенно утром (спать бляттть охота вообще-то мне, а он рано встает, детей кормить, в сад, на работу...), второй раз после работы (тогда и я бы не прочь но! в доме 3 детей... Как?) то через год мы точно друг на друга смотреть не сможем, голодные и изнеможденные.... и тогда, это станет неотъемлемой частью жизни, захочется лучшей жизни, чтоб возможности для секса были... вот и пиздец семье... хуйня получится. Да и что значит хочется? Перехочится! Слишком много чести.

Вот если давать когда мужику хочется, тобишь пару раз в день... особенно утром (спать бляттть охота вообще-то мне, а он рано встает, детей кормить, в сад, на работу...), второй раз после работы (тогда и я бы не прочь но! в доме 3 детей... Как?) то через год мы точно друг на друга смотреть не сможем, голодные и изнеможденные.... и тогда, это станет неотъемлемой частью жизни, захочется лучшей жизни, чтоб возможности для секса были... вот и пиздец семье... хуйня получится. Да и что значит хочется? Перехочится! Слишком много чести.
Наталья, привет! :) Это прекрасно, что муж хочет постоянно Тебя. И понятно, что трое деток, в приоритете отнюдь не ебля.
Я тоже помню времена, когда муж ждал, когда я в ванну пойду белье полоскать и шел мне "помогать". :oops:
Разные у нас у всех ситуации. Все...
все индивидуально. :)

Кстати, дА! :rolleyes:
@Наталья6791 я давно хотела написать, что восхищаюсь Тобой!
Я видела аватарку Твою, классная фигура и вообще Красавица! Я во вбросы редко хожу, поэтому не представлялся случай написать это, а теперь вот... Написала. :oops:
Всем всех благ! :kiss:

Учитывая, что любая тема в итоге сводится к ебле, предлагаю тему ебли свести к квантовой механнике.
Можно аккуратно перевести разговор к принципу неопределенности. "Здесь, возможно, бывал хуй Гейзенберга":D

Наталья, привет! :) Это прекрасно, что муж хочет постоянно Тебя. И понятно, что трое деток, в приоритете отнюдь не ебля.
Я тоже помню времена, когда муж ждал, когда я в ванну пойду белье полоскать и шел мне "помогать". :oops:
Разные у нас у все ситуации. Все...
Я тоже вспомнила... пару месяцев назад... детей уложили спать, набрала ванну с пеной - муж приперся, пошла жара... поворачиваюсь - стоят... средний держит младшего за руку, в пижамках, милые такие (отверткой дверь открыл пиздюк) и крик: "Папа, я тоже с вами в ванну хочу!" Мелкий прыгать начал от восторга, я им: "А ну валите отсюда!" Но они счастливы, мама с папой купаются! И вылезти не можем... бля, хорошо старшая в наушниках у себя в комнате сидела... и хорошо что мелкие не понимают ничего еще... И какого секса после этого захочешь... сразу в фантазиях детки за ручку... Но смешно все-таки.

Кстати, дА! :rolleyes:
@Наталья6791 я давно хотела написать, что восхищаюсь Тобой!
Я видела аватарку Твою, классная фигура и вообще Красавица! Я во вбросы редко хожу, поэтому не представлялся случай написать это, а теперь вот... Написала. :oops:
Всем всех благ! :kiss:
Спасибо... очень приятно! Муж хотел искать меня, не одобряет меня на форуме... зашифровалась.

Я тоже вспомнила... пару месяцев назад... детей уложили спать, набрала ванну с пеной - муж приперся, пошла жара... поворачиваюсь - стоят... средний держит младшего за руку, в пижамках, милые такие (отверткой дверь открыл пиздюк) и крик: "Папа, я тоже с вами в ванну хочу!" Мелкий прыгать начал от восторга, я им: "А ну валите отсюда!" Но они счастливы, мама с папой купаются! И вылезти не можем... бля, хорошо старшая в наушниках у себя в комнате сидела... и хорошо что мелкие не понимают ничего еще... И какого секса после этого захочешь... сразу в фантазиях детки за ручку... Но смешно все-таки.
Конечно, Наташ! :) Сейчас прекрасное время у вас с мужем. Когда и хочется и возможностей особо нет, потому что быт, общие заботы и хлопоты. От этого секс слаще становится. ;):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу