Вброс #102 Сексуальное воздержание - путь к здоровью и творчеству или невроз переходящий в депрессию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще не понимаю как можно воздерживаться от секса.Последний раз вынужденно 1 месяц воздержания,чуть с ума не сошёл,был на нервах плохо спал.Могу,день,два воздержаться после всё только об этом и думаю.С женой не складывается,ей думаю раза три в месяц хватало бы,а я хочу каждый день,и ещё разнообразия,приходится её заставлять,но это не секс если партнёр не хочет,думаю на этой почве наш брак развалится.Не с кем эту тему не обсуждал,даже с друзьями не удобно.Мне 40 лет а мне хочется каждый день,бывает и по три раза вдень,жена зовёт (маньяк)Хочу узнать как у других,может это не нормально?
Попробуй на работе поуставать))). Не до сексаса будет)

Викинги в экономическом кризисе рождаемости нормальных отношений :D

А пример берут со штейнов и пакистанца, который девок кислотой в лицо. Сразу видать, что вы, товарищи, на восток поворачиваете :giggle:

Блин, почитаешь - все ебуться как швейные машинки круглосуточно... У нас с мужем по 3 месяца секса не бывает (я не утверждаю что это норма), обычно где-то 2 раза в месяц - ни у кого ничего не отвалилось и климаксов тоже нет... Вообще, где-то читала, что дыбилы вообще всегда хотят и побольше... И никакие мы не ненормальные, любим это дело... просто надоело со временем. Ну на отдыхе можно. а так... фу! Даже если каждый день... не отмоешься, будешь вся обсмоктаная ходить, сиськи мятые, и сперма вытекать из влагалища постоянно ...

Ты в соседней теме ваще хотела мужика уработать - типа ненавижу:eek::D

всего страницы, а уже уши в трубочку или глаза... как тут правильно сказать... не знаю

Мне 40 лет а мне хочется каждый день,бывает и по три раза вдень,жена зовёт (маньяк)Хочу узнать как у других,может это не нормально?
Наверное поэтому и гипер-хочется раз не позволяет часто:) Это ведь не так уж и плохо для семейной жизни, если муж всегда хочет жену. Но если уж совсем раз в 3 месяца...., то может надежную любовницу завести?

... как тут правильно сказать... не знаю
Нужно уметь ...эээ... "в простых народных выражениях" Вдруг понадобится при случае
...Главнокомандующим в Москве был тогда граф Ростопчин, который ежедневно издавал жителям прокламации в простых народных выражениях. Листы сии быстро распространялись по городу и всеми читались...
Вот первая попавшаяся статейка про прекрасную сильную руку востока
А тут немного слайдов, намекающих, что в России хоть и облили кислотой только одного балетного деятеля, но все равно начинают наглеть

Последнее редактирование:
Первый раз слышу...
Не, ну там одно лечишь, другое калечишь)) Мне гинеколог моя говорила, что т. к. сейчас женщины редко рожают и мало кормят, у них овуляция происходит практически каждый месяц, и запас яйцеклеток быстрее расходуется, поэтому сейчас нередки случаи раннего климакса по этой причине. А при приеме ОК, созревание яйцеклеток не происходит, посему это помогает отсрочить климакс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу