Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
андролог чтоле?Была рада помочь. Я по сперме великий специалист![]()
Первый раз слышу...Таблетки нужно жракать противозачаточные. Помогает отсрочить.
Попробуй на работе поуставать))). Не до сексаса будет)Вообще не понимаю как можно воздерживаться от секса.Последний раз вынужденно 1 месяц воздержания,чуть с ума не сошёл,был на нервах плохо спал.Могу,день,два воздержаться после всё только об этом и думаю.С женой не складывается,ей думаю раза три в месяц хватало бы,а я хочу каждый день,и ещё разнообразия,приходится её заставлять,но это не секс если партнёр не хочет,думаю на этой почве наш брак развалится.Не с кем эту тему не обсуждал,даже с друзьями не удобно.Мне 40 лет а мне хочется каждый день,бывает и по три раза вдень,жена зовёт (маньяк)Хочу узнать как у других,может это не нормально?
Наверное поэтому и гипер-хочется раз не позволяет частоМне 40 лет а мне хочется каждый день,бывает и по три раза вдень,жена зовёт (маньяк)Хочу узнать как у других,может это не нормально?
Нужно уметь ...эээ... "в простых народных выражениях" Вдруг понадобится при случае... как тут правильно сказать... не знаю
Вот первая попавшаяся статейка про прекрасную сильную руку востока...Главнокомандующим в Москве был тогда граф Ростопчин, который ежедневно издавал жителям прокламации в простых народных выражениях. Листы сии быстро распространялись по городу и всеми читались...
А тут немного слайдов, намекающих, что в России хоть и облили кислотой только одного балетного деятеля, но все равно начинают наглеть
Не, ну там одно лечишь, другое калечишь)) Мне гинеколог моя говорила, что т. к. сейчас женщины редко рожают и мало кормят, у них овуляция происходит практически каждый месяц, и запас яйцеклеток быстрее расходуется, поэтому сейчас нередки случаи раннего климакса по этой причине. А при приеме ОК, созревание яйцеклеток не происходит, посему это помогает отсрочить климакс.Первый раз слышу...