la perruche
(Великолепная)
Я брюнетка!Сейчас подтянется если рота блондинок и рыжих, куда мне щемиться за мое высказывание?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я брюнетка!Сейчас подтянется если рота блондинок и рыжих, куда мне щемиться за мое высказывание?
Всё как обычноА я проспамлю)
Самые лучшие лысые машины, тут вообще к гадалке не ходи)А я проспамлю)
Я не слышала такого, чтобы волосы красили где-то еще)))Только на голове?)
А почему тогда бесстыжая?!да мы не кусаемся
А если только на голове покрасить - прям определяется?)Я не слышала такого, чтобы волосы красили где-то еще)))
А если покрасить не только на голове, как натуральный-то цвет определить?
И я) натуральная! С длинными волосамиЯ брюнетка!
Кем она традиционно так воспринимается?! Ерундень какая то.Блондинка традиционно воспринимается как недалёкое существо.
Я принципиально отказываюсь участвовать в голосовании, ущемляющем права женщин!А я прочитала по-диагонали и проголосовала
Конечно))) По другим волосам)А если только на голове покрасить - прям определяется?)
И в чулках! ))И я) натуральная! С длинными волосами
Я принципиально отказываюсь участвовать в голосовании, ущемляющем права женщин!
Да где ущемляет-то?)Я принципиально отказываюсь участвовать в голосовании, ущемляющем права женщин!
Сереж, анекдотов очень много про блондинок))) Что они немножко глупенькие)))Кем она традиционно так воспринимается?! Ерундень какая то.
Мне вообще без разницы, блондинка, темная, рыжая, главное что бы ей этот цвет был в тему. И так как я все таки консерватор, то не приемлю - розовые, синие, зелетые и т.д и т.п
Феминистка нашлась))Я принципиально отказываюсь участвовать в голосовании, ущемляющем права женщин!
Холодно - какие чулки!!!И в чулках! ))