la perruche
(Великолепная)
Я брюнетка!Сейчас подтянется если рота блондинок и рыжих, куда мне щемиться за мое высказывание?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я брюнетка!Сейчас подтянется если рота блондинок и рыжих, куда мне щемиться за мое высказывание?![]()
Всё как обычноА я проспамлю)

Самые лучшие лысые машины, тут вообще к гадалке не ходи)А я проспамлю)
Я не слышала такого, чтобы волосы красили где-то еще)))Только на голове?)
А почему тогда бесстыжая?!да мы не кусаемся![]()
А если только на голове покрасить - прям определяется?)Я не слышала такого, чтобы волосы красили где-то еще)))
А если покрасить не только на голове, как натуральный-то цвет определить?
И я) натуральная! С длинными волосамиЯ брюнетка!

Кем она традиционно так воспринимается?! Ерундень какая то.Блондинка традиционно воспринимается как недалёкое существо.
Я принципиально отказываюсь участвовать в голосовании, ущемляющем права женщин!А я прочитала по-диагонали и проголосовала![]()
Конечно))) По другим волосам)А если только на голове покрасить - прям определяется?)
И в чулках! ))И я) натуральная! С длинными волосами![]()
Я принципиально отказываюсь участвовать в голосовании, ущемляющем права женщин!
![]()
Да где ущемляет-то?)Я принципиально отказываюсь участвовать в голосовании, ущемляющем права женщин!
![]()
Сереж, анекдотов очень много про блондинок))) Что они немножко глупенькие)))Кем она традиционно так воспринимается?! Ерундень какая то.
Мне вообще без разницы, блондинка, темная, рыжая, главное что бы ей этот цвет был в тему. И так как я все таки консерватор, то не приемлю - розовые, синие, зелетые и т.д и т.п
Феминистка нашлась))Я принципиально отказываюсь участвовать в голосовании, ущемляющем права женщин!
![]()
Холодно - какие чулки!!!И в чулках! ))