la perruche
(Великолепная)
Ты умничка!Да где ущемляет-то?)
Я вот считаю - был бы человек хороший)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты умничка!Да где ущемляет-то?)
Ой....я тя умоляю!!!Я принципиально отказываюсь участвовать в голосовании, ущемляющем права женщин!
Где-то вы меня обманываете, девушка...)))Конечно))) По другим волосам)
А зачем? Мясо у всех одинаковое)Да где ущемляет-то?)
Феминистка нашлась))
Это ты потом прокурора умолять будешь (с)Ой....я тя умоляю!!!
Потом будем спорить много ли мяса надо для щастья, да?)А зачем? Мясо у всех одинаковое)
Ну так "блондинка"(дура) и девушка со светлыми волосами - блондинка, это две разные вещи как бы!Сереж, анекдотов очень много про блондинок))) Что они немножко глупенькие)))
Есть несколько цветотипов , поэтому вся статья что ты нашла полная ложь и чушь... Есть зима Белоснежка, есть контрастное лето(блонд с карими глазами смуглая)Вот что нашла:
Во-первых, болтливость. Сколько видел натуральных блондинок - все они очень любят общаться. Постоять хотя бы несколько минут с закрытым ртом – это огромная проблема. Конечно, это утверждение относится далеко не ко всем дамам и не только к блондинкам, но статистика – штука упертая. Во-вторых, крашеную женщину можно распознать по темнеющимся корням волос. Конечно, представительницы прекрасного пола, которые следят за собой, не допустят подобного «прокола» и обязательно подкрасят корни, но все-таки. В-третьих, можно обратить внимание на руки и ноги женщины. Если волосы на конечностях имеют кристально золотистый оттенок, то с большой вероятностью волосы блондинки являются натуральными. В-четвертых, истинные блондинки имеют светлую кожу, к которой плохо «липнет» загар. Если вы увидели женщину с белыми волосами и темной кожей, то можете быть уверены – это обман.
То есть девушке с черными волосами за рулём ты можешь сказать - блондинка?Ну так "блондинка"(дура) и девушка со светлыми волосами - блондинка, это две разные вещи как бы!
Ну ладно....... в троем поиграемЭто ты потом прокурора умолять будешь (с)
Солнышко)))Где-то вы меня обманываете, девушка...)))
Ой, я сегодня посмотрю)Солнышко)))
На руки можно посмотреть например))
А почему сложилось, что "блондинка" - это дура?Ну так "блондинка"(дура) и девушка со светлыми волосами - блондинка, это две разные вещи как бы!
А там кольцо - и уже поздноОй, я сегодня посмотрю)
Единственно что я могу сказать девушке, что рыжей , что брюнетке, что блондинка - мадам! Вы мне блять на ногу наехали! И мне пофиг какой у неё цвет волос!То есть девушке с черными волосами за рулём ты можешь сказать - блондинка?
И волос вроде нет)А там кольцо - и уже поздно
так надо))) бесстыжая не значит злая и кусучая))А почему тогда бесстыжая?!