Вброс #108 Блондинки или Брюнетки? Рыжие!

Кто?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Я принципиально отказываюсь участвовать в голосовании, ущемляющем права женщин!

a1eaf5c4d0e6a34ccf90fb6e6f4e014f_768x405.jpg
Ой....я тя умоляю!!!

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот что нашла:
Во-первых, болтливость. Сколько видел натуральных блондинок - все они очень любят общаться. Постоять хотя бы несколько минут с закрытым ртом – это огромная проблема. Конечно, это утверждение относится далеко не ко всем дамам и не только к блондинкам, но статистика – штука упертая. Во-вторых, крашеную женщину можно распознать по темнеющимся корням волос. Конечно, представительницы прекрасного пола, которые следят за собой, не допустят подобного «прокола» и обязательно подкрасят корни, но все-таки. В-третьих, можно обратить внимание на руки и ноги женщины. Если волосы на конечностях имеют кристально золотистый оттенок, то с большой вероятностью волосы блондинки являются натуральными. В-четвертых, истинные блондинки имеют светлую кожу, к которой плохо «липнет» загар. Если вы увидели женщину с белыми волосами и темной кожей, то можете быть уверены – это обман.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Сереж, анекдотов очень много про блондинок))) Что они немножко глупенькие)))
Ну так "блондинка"(дура) и девушка со светлыми волосами - блондинка, это две разные вещи как бы!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот что нашла:
Во-первых, болтливость. Сколько видел натуральных блондинок - все они очень любят общаться. Постоять хотя бы несколько минут с закрытым ртом – это огромная проблема. Конечно, это утверждение относится далеко не ко всем дамам и не только к блондинкам, но статистика – штука упертая. Во-вторых, крашеную женщину можно распознать по темнеющимся корням волос. Конечно, представительницы прекрасного пола, которые следят за собой, не допустят подобного «прокола» и обязательно подкрасят корни, но все-таки. В-третьих, можно обратить внимание на руки и ноги женщины. Если волосы на конечностях имеют кристально золотистый оттенок, то с большой вероятностью волосы блондинки являются натуральными. В-четвертых, истинные блондинки имеют светлую кожу, к которой плохо «липнет» загар. Если вы увидели женщину с белыми волосами и темной кожей, то можете быть уверены – это обман.
Есть несколько цветотипов , поэтому вся статья что ты нашла полная ложь и чушь... Есть зима Белоснежка, есть контрастное лето(блонд с карими глазами смуглая)

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Ну так "блондинка"(дура) и девушка со светлыми волосами - блондинка, это две разные вещи как бы!
То есть девушке с черными волосами за рулём ты можешь сказать - блондинка?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
То есть девушке с черными волосами за рулём ты можешь сказать - блондинка?
Единственно что я могу сказать девушке, что рыжей , что брюнетке, что блондинка - мадам! Вы мне блять на ногу наехали! И мне пофиг какой у неё цвет волос!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу