ColdSteel
Пророк
Люди пожизненно спорят, тебе это любой на форуме подтвердит, просто ты сильно зацикливаешься на этом, проще что ли относись, поверь они не только с тобой спорят но и друг с другом, да даже сами с собой.Отгораживаюсь от коллег, чувствую себя лишней. Выскажу мысль, и это вечно провоцирует их на спор, несогласие.
Край - родители. Я бросила курить и сильно потолстела. На 25 кг за несколько месяцев. Ужасно это переживаю, но воспринимаю как этап на пути к свободе. Но стороны родителей при встрече - критика моей внешности, одежды, не беременна ли я и скрываю. А мне так больно. Не езжу к ним больше. Хотя бы пока не похудею, не могу от них выносить котику и неприятие.
Доктор, что со мной не так?) Ощущаю себя ошибкой природы, занимающей чьё-то место в мире. Хочу исчезнуть "
По поводу родителей звучит странно, так словно ты с ними почти не говоришь, ну как будто они могут бросить любую критику в твой адрес и замечаниями сыпать, а тебе просто больно, ты же не груша для битья, защищайся. С лишним весом надо что-то делать, уж поверь он здоровья не прибавляет, тренировки тебе помогут.
Ну я конечно не доктор, однако, могу сказать, что ты не ошибка природы, ты же вроде не мутант, и чье-то место ты никак не займешь, это вообще какая-то странная мысль. Не понимаю почему тебе не нравится просто жить для себя и забить на всех.

Ооочень хороший и тоже
 Ооочень хороший и тоже 

Пусть даже немного эгоистичного.Все мы эгоисты,в конце концов!
 Пусть даже немного эгоистичного.Все мы эгоисты,в конце концов! Вам почему то проще уйти от проблемы чем ее решать.Высказать свое мнение по какому либо поводу.Вы так повели себя даже с родителями.Это странно.Если родители любят свое чадо,то они его примут таким какое оно есть.Либо не так уж и любят,что тоже бывает.
Вам почему то проще уйти от проблемы чем ее решать.Высказать свое мнение по какому либо поводу.Вы так повели себя даже с родителями.Это странно.Если родители любят свое чадо,то они его примут таким какое оно есть.Либо не так уж и любят,что тоже бывает.